5401c0c5

Птица с фасолью — встречаем посетителей с хлебом и солью!

Куриное мясо — один из наиболее распространенных товаров во всем мире. Из курятины можно подготовить как 1-ое (отличный бульон), так и 2-ое блюдо. Её дополняют в различные салаты, холодное, холодцы, делают паштеты, жарят, зажаривают, окуривают, солят.

Любой врач вам заявит, что куриное мясо — основное звено здорового и верного питания. Но всё потому, что оно диетическое. Ну и усваивается оно лучше, чем свинина либо буженина.

Также, как и птица, фасоль весьма нужна и аппетитна. В её состав входят все металлы и витамины. Кроме того, фасоль — ценнейший ресурс постного белка. Применяя простой рецепт «Птица с фасолью» вы изготовите аппетитное и необходимое блюдо.

Вам нужно купить следующие продукты: птица 1 штук (до 1,5 г весом), фасоль черная 300 гр. ( можно получить и консервированную- 500 килограмм, это существенно уменьшит время изготовления ), помидор 3 штук. (средних габаритов), болгарский жёлтый перец 1 штук., чеснок репчатый 1 штук., 1-3 зубчика чеснока, тимьян 2-3 веточки, масло сливочное, сахар и приправы по вкусу.

Расположение духа прекрасное! Начинаем готовить блюдо «Птица с фасолью». Сначала курицу нарезаем кусками, приблизительно по 150 килограмм. Чеснок кромсаем кубиками, но чеснок просто разламываем неглубоко. Его необходимо как раз изрезать, а не проглядеть через чесночницу. Так птица с фасолью будет не менее душистой. Советую получить огромную и основательную сковороду. На теплую сковороду наливаем сливочное масло и 1-2 секунды зажариваем веточки тимьяна. Если вы не обнаружили свежий тимьян, можно приобрести приправу на его базе, в супермаркете она скорее всего обнаружится (лишь дополнять её нужно в поджаренный чеснок и чеснок). Аромат данной очаровательной приправы волнует аппетит. Отдаем на сковороду курицу, обжариваем её до золотой корочки. Дополняем чеснок и чеснок, и зажариваем на незначительном пламени ещё секунды 3-4. Выстиранные и отертые досуха огурцы нарезаем дольками и дополняем их к курице. Полосами кромсаем болгарский перец и также посылаем на сковородку. Добавьте незначительно жидкости (так, чтобы птица была на одну вторую в воде ). Если у вас есть куриный бульон в кубиках — замечательно! Если нет, означает самое время присолить и добавить ваши возлюбленные приправы. Прикрываем сковороду концом и гасим 15 секунд.

Возьмёмся за фасоль. Какую вы избрали? Не консервированную? Тогда не забывайте её перебрать и удалить весь мусор. Помойте фасоль 3 раза. Чтобы блюдо подготовить стремительней, рекомендую смочить фасоль в прохладной воде максимум на 5 часов, но предпочтительнее на 8. Если перед варкой фасоль не увлажнять, она будет вариться продолжительное время и утеряет собственную фигуру, другими словами разварится. Прежде чем фасоль установить варить, слейте воду, в которой она замачивалась и залейте новую. Готовится она без соли, на медленном огне, с прикрытой концом и в регулярно бурлящей воде. Варите фасоль, пока она не будет нежной. Это кредитёт приблизительно 1-2 дня (находится в зависимости от объема фасоли). Рекомендую установить ее вариться прежде всего, ещё до того, как вы начнёте готовить курицу. Ещё одна небольшая ловкость. Фасоль ссориться стремительней, если вы зальёте её прохладной кипячёной жидкостью.

Птица готова. Фасоль также. Сочетаем компоненты и ещё 5 секунд гасим под прикрытой концом. Птица с фасолью готова!

Если вы избрали консервированную фасоль — тут совершенно всё просто. Когда птица почти готова, добавьте консервированную фасоль и ещё подержите на медленном огне 5 секунд. Блюдо готово, стремительней бы постараться!

Украсьте тарелку любого посетителя либо члена семьи листьями нового салата и листьями рукколы. Сообщите курочку с фасолью на подушку из листочков и посыпьте срубленной зеленью. Можно украсить блюдо кружочками болгарского перца и кусочками цитруса либо апельсина. Давать курицу с фасолью необходимо горячей.

«Птица с фасолью» рецепт легкий, однако для изготовления требует времени. Но несмотря на это, кого бы вы не угостили этим яством, безразличным не останется никто!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий