5401c0c5

Женьшень улун. Эксклюзивные качества чая

Лучший кофе женьшень улун спроектирован по тайваньской технологии. Создают его из листочков столового дерева, произрастающего на альпийских плантациях округа Наньтоу, это главный Тайбэй. Обогащают эти листья вытяжкой из корня, не нуждающегося в рекламе, лечебного женьшеня. Шарообразная конфигурация гранул и система скручивания листочков чая дают возможность и улуну, и женьшеню оставить собственные лечебные качества предельно, что считается одним из показателей чая женьшень улун.

Улуны – это особые вида листочков чая, который повышается низко в холмах при повышенной влажности и невысокой температуре. Создают листья весной, когда они достигнут предельного объема и сконцентрируют внутри себя весь вкус. Для подвяливания листочков применяют особые буковые сита, которые регулярно потряхивают на солнце в целях выполнения процесса окисления и ферментации. В процессе потряхивания листья незначительно повреждаются, не уничтожаются. Происходит выделение легких масел, содействующих ароматизации источника, однако ферментация затрагивает лишь края и самые кончики листочков – они делаются карими, но половина остается зеленой. Скрупулезно контролируемый процесс ферментации тормозят нагреванием, листья обжаривают либо пропаривают. При пропаривании оттенок их зеленый, листья владеют узким запахом, но при обжаривании вкус становится не менее ароматным, но оттенок настоя коричнево-золотистый. Потом листья сминают, и выделившийся на их плоскости нектар делает их не менее душистыми. Приобретенные комочки чая оперативно расправляются в кипятке.

На вид кофе женьшень улун представлен незначительными зелеными комочками, похожими на камушки, с немного приторно-сладким запахом фруктовых цветов и очевидно заметным запахом персикового варенья и халвы. После чаепития даже дыхание становится немного вкусным, не вспоминая о приторно-сладком послевкусии. Увлекательна его особенность при заваривании: сжатые листья целиком открываются только после 3-4 заварки. И опять, доливая кипяток в эти же листья чая женьшень улун, приобретают абсолютно другие, однако интересные личные качества.

Соединение целительных качеств женьшеня с улуном альпийского Тайваня дает мощный, плоский и роскошный возбуждающий эффект. Это говорит о том, что улун женьшень кофе существенно улучшает трудоспособность. После его потребления растет концентрация интереса, потому растет не только лишь физическая, но также и интеллектуальная трудоспособность. Стимулируется сексуальная функция, понижается совместная наклонность, вялость и высокая утомляемость, улучшается кровяное давление. Понижается содержание глюкозы и холестерина в крови. Еще кофе женьшень улун мешает формированию нервных болезней и депрессии и считается производительным антиоксидантом. В Корее, к примеру, полагают, что он прекрасно помогает организму управляться с жарой и морозом.

Как правило, когда заваривают кофе женьшень улун, то берут с расчетом на чашечку 3-4 камушка. Когда кофе настаивается, то он на глазах меняет собственный оттенок: зеленый оттенок переходит в насыщенно-золотистый. Но при следующих заварках он имеет желтый оттенок. Магический напиток принимают до еды для увеличения голода либо после пищи, и в роли собственноручного питья между способами еды.

Улун женьшень кофе не советуют употреблять натощак, так как тогда приходит так именуемое столовое подпитие. Для его снятия медлительно пьют чашечку молока. Вот такие нюансы потребления этого настоящего целебного эликсира. Воплощение всех советов по изготовлению и потреблению чая превращают процесс в поразительное тайна. Насладитесь изготовлением и потреблением этого поразительного напитка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий