5401c0c5

Блинный пирог с семгой: и на тип превосходен, и по вкусу непривычен

Масленая. Очень много блинов и с различными внутренностями. Небольшие и огромные, оладушки и ломанцы, дрожжевые и вкусные. Однако есть еще и гостевой вариант: с подобным не совестно ни в гости пойти, ни их у себя взять. И внешне превосходен, и по вкусу непривычен блинный пирог с семгой.

Красная рыба всегда являлась деликатесом, если вы, разумеется, не проживаете в Приморском крае. Яства с ней постоянно вызывают организации с торжеством и приходом посетителей. Семга весьма питательна и нужна, прекрасно накапливает силы и недостаток массы тела, имеет не менее 20 минеральных препаратов, очень много витаминов, многих групп, и ее мясо богато белком и некрепкими постными кислотами, например Омега-3, которая контролирует содержание холестерина в крови.

Чтобы подготовить блинный пирог с семгой, обучимся верно выбирать рыбу. Намного чаще это подвергшаяся заморозке туша, она обязана быть без искривлений и поломов, кожа сходного тона, без порывов и без пятен. На торце мясо красного тона, аромат соленый рыбий. Чтобы сберечь и не приобретать готовое слабосоленое филе, его можно подготовить и дома. Рыбу размораживаем в морозильнике на нижней полке, не дозволяя сильных скачков температуры. Разделываем ее, но филе кромсаем шириной 1 сантиметров и отдаем на ящик с бортиками. Обсыпаем щепоткой соли, затем сахаром. Для утонченности вкуса можно выжать нектар апельсина и добавить ложку водки. Солим ее в морозильнике 2 дня.

Чтобы блинчатый пирог с семгой получился на славу, нужно подготовить еще и блинчики. Для этого необходимы следующие компоненты: мука коричневато-желтая — 250килограмм, 2 яички,100 килограмм кефира, 1 столовая вилка сахара, 150 килограмм холодной рассерженной жидкости. Муку просеиваем через мелкоячеистое сито в основательную чашку (при просеивании продукт питается кислородом, потому блины будут не менее легкими и ноздреватыми). В автономной посуде взбиваем яички миксером в пену и включим в муку. Кефир перемешиваем с сахаром и даем постоять секунд 15 в горячем месте (в кефире находиться дрожжи и так что мы немножко их активизируем).

Дополняем в муку воду, но после и кефир. Все детали вымешиваем миксером от стены на протяжении 4-5 секунд, чтобы не подбирались комочки. Даем тесту завариться. В этот период происходит разбухание клейковины, что затем на вид скажется на виде блинов, но позднее и на их вкусе. Выбираем сковороду с низким низом (лучше металлическую) размером 20-23 сантиметров, смазываем ее постным маслом и нагреваем на среднем пламени. На жаркую сковороду наливаем тесто, распределяем его мерным слоем, покачивая сковороду. Выпекаем блин с каждой стороны по 2 секунды. Отдаем на прямое блюдо, чтобы не заминались края и прикрываем концом, чтобы блин не стал хрупким. Из тестирования должно выйти 6-8 единиц.

Дальше будем готовить крем-пропитку для нашего яства «блинный пирог с семгой». Для этого необходимы следующие компоненты: тестообразный сливочный тоник 150 килограмм, 2 столовые ложки сметаны либо постные сливки (от 20%), зелень укропа – 100 килограмм. Творог смешаем со сметаной и придадим ему не менее ласковую намазывающуюся консистенцию. Зелень вымоем, осушим и неглубоко порежем.

Сейчас будем создавать блинный пирог с семгой воедино из всех элементов. На прямое блюдо отдаем блин и смазываем его приготовленным тоником, отдаем филе рыбы и обсыпаем укропом, то же самое делаем со всеми блинами. Высокий блин смазываем тоником и скрашиваем. Для этого из филе семги спирально скручиваем 3 розочки и отдаем их на веточку укропа. Если есть икра, то придадим не менее элегантный и яркий тип, присыпав его данной аппетитной россыпью, если их заранее помазать постным маслом, то икринки не подсохнут. Размещаем в морозильник, чтобы блинный пирог с семгой прокормился на 1-1,5 дня. Вот так мы сделали лоранский пирог с семгой, точнее сказать весьма ближний его пример с русским колоритом и народными обычаями.

Развеселой Масленицы!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий