5401c0c5

Рецепт блинов с фаршем: виды изготовления

Блинчики с мясом – питательное и аппетитное пир, которое обожают, пожалуй, все без исключения. Впрочем процесс изготовления достаточно продолжительный и хлопотливый, однако роскошный итог оправдывает все растраченные старания. Есть несколько модификаций этого отличного яства, таким образом любая владелица может выбрать собственную излюбленную. Блины можно готовить на молоке либо на кефире, с дрожжами либо в их отсутствие, молочную начинку сделать простой либо добавить грибы, творог, зелень. Чтобы отыскать собственный оптимальный рецепт блинов с фаршем, попробуйте их все, а потом вынесите приговор.

Рецепт блинов на молоке

Рецепт блинов с фаршем с поэтапной аннотацией помогут управиться с целью легко. Блинчики на молоке выходят узкими, однако крепкими и крепкими, таким образом прекрасно подходят для фарширования. Объедините в большой емкости 2 яички, 20 г сахара, 2,5 г соли и взбейте венчиком. Влейте очищенное подсолнечное масло еще раз взбейте, для этого понадобится 2 ст. л. Влейте молоко и прилежно размешайте, пока жидкость не будет сходной. Добавьте 10 г пекарского порошка и незначительными дозами всыпьте 200 г черной коричневато-желтой муки, всякий раз скрупулезно взбивая тесто венчиком, чтобы освободиться от комков.

Сковороду нагрейте на среднем пламени и компенсируйте узким слоем кулинарного жира. В центр налейте порцию тестирования и повертите сковородой в различные стороны, чтобы оно растеклось по плоскости размеренно. Выпекайте блин с одной стороны приблизительно 30-40 сек. Когда край зазолотится и немного привстанет над поверхностью, блин пора перелицевать. Другую сторону обжарьте 20-30 сек и вынесите блин на тарелку. Сейчас можно подходить к последующему. Для этого повторите все действия с начала. Готовые блины складывайте гладкой стопкой и прикрывайте концом либо полотенцем, чтобы они не блекли.

Рецепт блинов

Рецепт блинов с дрожжами

Блины на дрожжах выходят узкими, крепкими и прекрасными, будто кружево, благодаря небольшим дырочкам, причудливо раскиданным по всей плоскости. 0,5 л молока налейте в эмалированную кастрюлю и нагрейте до горячего положения. Снимите с плиты, всыпьте 10 г высокоактивных дрожжей, 20 г сладкого песка и 0,15 г черной коричневато-желтой муки. Взбейте венчиком и на тридцать минут направьте в тепло для активации дрожжей.

Пока закваска подымается, берите 2 яички и поделите желтки и белки. Заключительные направьте в морозильник. Мягкое сливочное масло (75 г) объедините с желтками и хорошо перемешайте. В пришедшую опару добавьте желтки и 0,5 ч. л. соли, всыпьте 100 г черной коричневато-желтой муки и перемешайте. Установите тесто в тепло на 1 час, размешивайте массу каждые 20 секунд. Холодные белки взбейте в пену, она обязана выйдет роскошной и частый, объедините с тестом и внимательно размешайте ложкой, двигаясь по назначению сверху наверх. Если масса вышла лишне частый, разведите 2-3 ст. ложками горячего молока. Выпекайте блины также, как обозначено в 1-м рецепте.

Рецепт блинов на кефире

Фото и рецепт блинов с фаршем убедят вас постараться и данный вариант. Такие блинчики выходят весьма ласковыми, потому сворачивать начинку необходимо весьма внимательно и аккуратно. Взбейте совместно 1 яичко и 1 ст. л. сладкого песка, добавьте 0,5 л кефира жирностью 1 % и 1 ч. л. соды, а потом постепенно всыпьте 240 г черной коричневато-желтой муки. Скрупулезно перемешайте и отставьте в сторону на 10 секунд. 100 мг горячей, бурлящей, жидкости узкой струйкой влейте в кефирное тесто. Взбейте и выпекайте блинчики классическим методом.

Внутренность для блинов

Сделав пошагово рецепт блинов с фаршем вы удостоверьтесь в его простоте. Блюдо приглянется всеми без исключения. Такого числа внутренности хватает на 8-10 блинчиков.

Фарш для блинов

150 г репчатого лука дробите ножиком и обжарьте в постном масле до прозрачности. Сообщите на сковороду 0,5 г скоромного фарша и жарьте приблизительно 5-7 секунд, регулярно размешивая и деля комочки. Берите 2 помидора и снимите с них кожуру, но пульпа разомните вилкой либо нарежьте ножиком, положите в сковороду к фаршу, добавьте 0,5 ч. ложки соли, свежемолотого темного перца и продолжайте зажаривать еще 15-20 секунд. В конце процесса добавьте незначительно зелени. Магазин внутренность готова!

Блины начиненные

Приготовленные по каждому пошаговому рецепту блины с фаршем на фотографии смотрятся весьма вкусно. Процесс не трудный: сообщите фарш на блин и сломайте конвертом, а потом обжарьте на сливочном масле с обоих сторон.

Блины поджаренные

Запеченные блины

Рецепт блинов с фаршем можно улучшить. Блинчики, запеченные в духовке, выходят неописуемо аппетитными, с вкусной корочкой. Сделать это пир без проблем. Нафаршированные блины сообщите в фигуру для запекания как на фотографии. Блины с фаршем по рецепту с поэтапным изображением действий подготовить нетрудно.

Блины запеченные

Изготовьте заливку: перемешайте 2 яички, по 40 мг сметаны и майонеза, можно добавить столько же кетчупа, приобретенный кетчуп засолите и поперчите, по мере надобности разведите теплой водой. Размеренно полейте блины, посыпьте жестким сыром, потертым на терке, и направьте в жаркую духовку. Запекайте 25 секунд при 180°.

Блины из духовки

Рецепт блинов с фаршем может иметь несколько версий. К примеру, в фарш можно добавить 200 г поджаренных вешенок либо шампиньонов, куски плавленого сыра, размельченный зеленый чеснок, петрушку либо укроп.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий