5401c0c5

Кукуруза с тушенкой — рецепт для бездеятельных

Изготовление аппетитная яств, обычно, требует много времени, ну и продукты довольно часто нужно приобретать какие-то особые. Как раз потому моим бытовым часто нужно наслаждаться пельменями из супермаркета, от чего они не всегда могут быть в полном восторге, к тому же пристрастились к моим кулинарным шедеврам.

Есть у меня несколько ухищрений, которые я пользуюсь, когда необходимо что-нибудь подготовить безусловно вкусненькое, однако быстро и без использования необычных ингредиентов. Одна из подобных ухищрений — кукуруза с тушенкой, рецепт которой я в настоящее время и поведаю. Подготовить это блюдо нетрудно, очень много времени это далеко не требует, но все бытовые всегда в полном восторге.

Означает, так: кукуруза с тушенкой. Рецепт данный максимально простой, но подготовить все можно быстро. Кроме того выходит весьма аппетитно. Я приготовляю это общеизвестное блюдо 2-мя методами.

Метод первый. Картофель моем, очищаем, нарезаем пластиками. Очищаем чеснок, нарезаем кольцами. Забираем сковороду, укладываем на нее пластики картофеля, тушенку, снизу — кольца лука, гасим жидкостью, закрываем все концом и гасим, пока картофель не начнет раздробляться. Вот такая кукуруза с тушенкой. Рецепт трудный? Наоборот, весьма простой и мгновенный.

Да, стоит помнить о соли и приправах. Я сахар никогда в жизни не дополняю в процессе готовки, присаливаем лишь за столом, если кто желает. Однако приправы — в обязательном порядке, при этом не только лишь лаврушку. Перчик — лучше апельсиновый, прекрасно добавить зелень кориандра, однако это на приверженца, поскольку запах данной зелени не многим по нраву. Короче, зелень последует каждая, однако принципиально не пересолить с числом! Вот как затушить картошку с тушенкой.

Картофель — вообще один из наиболее многогранных товаров на наших кухнях. Из него можно подготовить большое количество яств. К примеру, элементарная кукуруза с тушенкой — рецепт этого яства далеко не 1. Можно постараться и такой.

Клубни моем, очищаем, укладываем полностью в кастрюльку, гасим жидкостью как на борщ, варим. Когда сварится, высыпаем тушенку в кастрюлю с картошкой и очень много изрезанного любым методом лука. Специи применяются все. Также дополняется обрубленная зелень. Вот и все. Сейчас вы знаете, как подготовить картошку с тушенкой.

А еще один неплохой вариант. Неглубоко нашинковать чеснок и размельчить чеснок, намять морковь на большой терке либо порезать тонкими кружочками, помыть и размельчить помидор. Сейчас тушенку (незначительная баночка) необходимо дать в тарелку и снять застывший жир, впрочем можно и не прибирать — так аппетитнее. Но в случае если блюдо остынет, то жир вновь замирает, если мясо говяжья, но со свиной такой проблемы не случится. Сейчас вилкой мясо необходимо размять как можно меньше.

Рафинированный картофель нарезаем кубиками, соломкой либо дольками — как угодно. Сейчас необходимо залить жидкости, приблизительно до половины размера картошки либо немного больше. Закипятить, снизить свет и оставить тушиться, временами размешивая, чтобы кукуруза не приличествовала к стенам. Тем временем на сковороде необходимо обжарить чеснок в незначительном количестве постного масла, добавить морковь, но затем помидор. Зажаривать все фрукты, временами размешивая. Сейчас добавить сюда же пасту (ложку, не более), когда все вскипит — дать приготовленную раньше тушенку.

К тому времени и кукуруза должна успеть, таким образом отдаем в нее приобретенную в сковородке примесь, размешиваем, дополняем кипятка, чтобы накрыл все содержание — это для того, чтобы получилось побольше соуса, и гасим на небольшом пламени еще секунд 5. Сейчас кидаем в посудину с тушеной картошкой зелень, сливочное масло, прибираем совершенно свет, закрываем концом и прикрываем полотенцем. Все.

Видите ли, никаких четких граммов исполнять не надо, так как что из себя представляет кукуруза с тушенкой? Рецепт данный максимально несложен, но самый основной секрет — предпочитать тех, для кого приготовляешь. Для себя готовить не интересно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий