5401c0c5

Индейка в сливочном соусе. Рецепты изготовления с разными соусами

Индейка не классифицируется обычным полуфабрикатом для отечественных хозяек при изготовлении горячих яств. Однако мясо птицы весьма необходимое, питательное и диетическое. В публикации рекомендуем ряд рецептов индейки в многообразных соусах.

Индейка в сливочном соусе «Классическая». Нужно будет филе птицы порезать большой соломкой и нажарить его до возникновения золотого тона. Луковку порезать полукольцами, добавить в сковороду к мясу и гасить дружно менее 10-ти секунд. Сейчас дополняем сливки, муку и примесь специй. Нужно скрупулезно смешать все компоненты и на незначительном пламени готовить до сметанообразного положения.

Индейка в сливочном соусе может готовиться синхронно с гарниром, в роли которого выступит горошек. Нужно птицу наготовить кубиком, также поступить с чесноком. Обжарить в сотейнике секунд 15. В конце добавить куриный бульон, сливки, муку, сахар, приправы и консервированный горошек. Сейчас все компоненты затушить около семи-десяти секунд. Давать жарким, полив вышедшим соусом.

Индейка в сливочном соусе и с грибами — аппетитное и питательное соединение. Индейку порезать большим кубиком, обжарить ее совместно с неглубоко перерубленным чесноком и пластинами шампиньонов. В этот период в сливки добавить муку, скрупулезно смешать и залить в сковороду с мясом. Снизить свет и гасить до такого положения, чтобы блюдо застыло. Необходимо в обязательном порядке регулярно размешивать. Прекрасным гарниром к подобному яству будут вареные макароны или картофельное пюре.

В роли яства на каждый случай может выступить индейка в сливочном соусе с пастой. Макароны из жестких видов отварить all dente и слить с подсолнечным маслом. Птицу порезать большим кубиком, обжарить в основательном сотейнике, добавить лук, покрошенный кружочком. Секунд через двадцать положить размозженный чеснок, незначительно затушить под концом и добавить незначительно сливок. Привести до кипения и положить вареные макароны. Основное, чтобы они сейчас не разварились, потому секунд 5 проварить, чтобы блюдо прокормилось, и сразу давать на стол с «Итальянским» салатом.

Весьма аппетитной будет индейка в кисло-сладком соусе. Птицу порезать соломкой и обжарить в основательном сотейнике. Добавить к ней соль, апельсинный нектар, сахар и клюкву. Сейчас свет снизить, концом затворить и гасить около получаса. Выходит душистое и весьма аппетитное блюдо. В особенности оно нравится детям.

Торжественным яством будет индейка с томатным соусом и авокадо. Нужно птицу порезать рационными кусочками, которые отколоть до узкого положения. Кетчуп либо томатный кетчуп смешать с подсолнечным маслом и намять им каждую отбивную. Индейку оставить мариноваться на тридцать минут. В этот период авокадо чистим, извлечем косточку и размешиваем его совместно со сливочным сыром в блэндере. Затем дополняем апельсиновый нектар, кетчуп и сахар. Продолжаем растрепать, чтобы удался роскошный тоник. Сейчас можно обжаривать индейку до готового положения. Давать на округлом ястве. По концу выложить узкие дольки авокадо, в центре отбивные, но в соуснице — готовый крем-соус. Блюдо выходит утонченное и странное.

Быстрейшим яством по времени изготовления будет индейка в соевом соусе. Филе нарезается длинными кусками и гасится соевым соусом и медом. Времени, нужного для того, чтобы мясо замариновалось, необходимо секунд двадцать. В этот период можно прополоснуть рис и установить его вариться. Мясо совместно с маринадом послать в теплый сотейник и привести до готовности, это около 20 секунд на незначительном пламени. Давать сразу так. Из риса делается незначительная куча с углублением в центре, в которое выдается индейка совместно с соусом.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий