5401c0c5

Мгновенные круассаны из готового слоеного тестирования

Не обязательно самому готовить тесто, чтобы у вас удались замечательные круасаны. Особенно, если прежде с тестом вы не в особенности дружили. Сберегите себе нервы и время и изготовьте круассаны из готового слоеного тестирования. Поверьте, они будут ничем не хуже, чем лавочные круасанны. Если вы потрудитесь, то еще и лучше.

Мгновенные круассаны из готового слоеного тестирования

Чтобы подготовить такие круассаны вам потребуется:

  • 1 канареечный желток (для смазывания);
  • внутренность (тут можете уверенно ориентироваться на собственный вкус);
  • готовое слоеное тесто.

Теперь мы поведаем, как сделать круассан.

Для начала необходимо дать тесто секунд на 30-50 для того, чтобы оно разморозилось. Ваше тесто может быть нежным.

Дальше забираем скалку и раскатываем наше тесто в квадрат. Длина прямоугольника должна быть около 4-х мм. Надо сказать, как раз от толщины тестирования зависит как роскошными выйдут круассаны.

Когда тесто раскатано, необходимо резать его на одинаковые треугольники. Потом промежду треугольника размещаем начинку. Это вполне может быть шоколад, сгущенное молоко, джем, тоник, творог и прочее.

Остается лишь повернуть любой треугольничек, начиная с большого конца. Так что, у вас выйдут рогалики, когда вы согнете их так, чтобы вышла конфигурация полумесяца, тогда перед вами предстанет круассан.

Сейчас осталось лишь вспушить канареечный желток и помазать им вышедшие круассаны (как раз из-за яички круассаны выходят золотыми).

Включаем духовку на температуру 200 C и устанавливаем туда наши круасаны. Пекутся круассаны приблизительно 15-30 секунд. Это находится в зависимости от их величины и отличительных черт вашей духовки.

Вот настолько просто и оперативно становятся круассаны из готового слоеного тестирования.

Но хотите насладиться вкусом наиболее истинных круассанов? Тогда изготовьте французские круассаны, рецепт которых мы вам предложим.

Французские круассаны

Компоненты для тестирования:

  • 550 килограмм муки;
  • пятдесят килограмм крахмала;
  • 35 килограмм сливочного масла;
  • 10 килограмм высохших дрожжей;
  • 150 мл жидкости;
  • 50 мл молока;
  • 7 столовых ложек сахара;
  • 325 килограмм сливочного масла (для того, чтобы мазать тесто);
  • канареечный желток (также для смазывания тестирования).

Метод изготовления

Вначале необходимо просеять муку и слить ее с разрыхлителем. Потом добавить чуточку соли, сахара, дрожжи и все прекрасно смешать.

Дальше узкой струйкой включим молоко, и дополняем сливочное масло (размягченное) и воду. Привлечем тесто, потом прикрываем его пищевой мембраной и оставляем пока оно не повысится приблизительно вдвое.

После того как тесто взошло, необходимо его примять и упрятать в морозильник на два дня.

Вынимает тесто из морозильника и отдаем на стол, присыпанный пыткой.

В разуме делим тесто на 3 части, 2 из них смазываем сливочным маслом. Потом сворачиваем тесто так что: вначале подгибаем несмазанную часть тестирования, а потом намазанную. У вас выходит, специфическая книжка. Назад прячем наше тесто в морозильник на час (для того, чтобы масло окаменело).

Вынимаем тесто из морозильника и вновь делаем прошлую процедуру, и прибираем тесто в морозильник еще на тридцать минут.

Такую процедуру необходимо повторить еще трижды.

Когда тесто будет готово, раскатываем его в узкий слой, потом вырезаем из него круг и разделяем на 8 элементов. Каждую часть сворачиваем в фигуру круассана.

Оставляем наши круассаны для того, чтобы они пришли, а потом смазываем их желтком и перелагаем на противень, заранее намазанный подсолнечным маслом.

Духовка должна быть подогрета до 220 C, однако печь круасанны необходимо при температуре 190 C, пока не будет розовая корка.

Давать круассаны необходимо когда они незначительно остынут.  Хорошего аппетита!

Сейчас вы можете не только лишь шалить себя реальными французскими круассанами, но также и угостить ненамеренно нагрянувших посетителей, сделав мгновенные круассаны из готового слоеного тестирования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий