5401c0c5

Котлеты из семги

Представляется, что бывает легче котлеты? Если подготовить их из семги? Можно сообщить, что котлеты из семги — это больше, чем просто котлеты. Они так превосходны и аппетитны, что их просто даже не хочется давать на стол в роли обычного каждодневного ужина, регулярно представляется, что для изготовления подобных котлет требуется специфический предлог, какой-нибудь праздник.

Чтобы подготовить рыбные котлеты из семги, вам понадобится:

600 г картошки, полкило филе семги, клок петрушки, трапезная вилка муки, одно яичко, 1 апельсин, сахар, сливочное масло, темный перец.

Отварите в незначительно присоленной воде картофель, рафинированный и пораненный на неочень большие ломтики.

Филе семги почистите от шкурки, удалите кости, натрите солью и подсолнечным маслом и готовьте ее на пару в течение 10 секунд (применяют электрическую пароварку, если ее нет, то берите дуршлаг и расположите его на кастрюлю с бурлящей жидкостью).

Готовый картофель немного обсушите, и разомните в большой чашке с помощью вилки либо при помощи блендера в пюре. Добавьте к картофельному пюре остывшую рыбу и также скрупулезно разомните, добавьте яичко, муку, вырубленную петрушку, и по вкусу перец и сахар. Выдавите несколько капелек сока апельсина, и натрите незначительное число цедры. Прекрасно размешайте.

Дальше на рабочую плоскость нужно засыпать незначительно муки и склеить из приготовленного фарша выпуклые незначительные котлетки, часто обваливая их в муке, чтобы рыбий фарш не лип к рукам.

Зажаривать котлеты из семги требуется как всегда на подсолнечном либо подсолнечном очищенном масле, около 3-4 секунд с каждой стороны.

Также вместо петрушки либо в добавление к ней в фарш можно добавить размельченный таким же стилем зеленый свежий базилик либо какую-нибудь другую ароматную траву по собственному вкусу. В случае если вы желаете незначительно провести эксперимент, изготовьте котлеты из семги с раковыми палочками.

Вам понадобится: полкило филе семги, 200 г отличных раковых палочек (или ракового мяса), сахар, 2 горсти коричневато-желтой муки, 100 г сливочного жесткого масла, перец, щепотка тимьяна.

Филе семги требуется почистить от кожи и костей, порезать на небольшие куски. Сливочное масло необходимо порезать кубиками. Крутануть рыбу, раковые палочки и масло через мясорубку. Потом фарш необходимо прекрасно замесить руками, присолить, добавить тимьян, наперчить. Макая часто руки в чашку с залитой в нее жидкостью, образовать небольшие котлетки, которые нужно обвалять в муке.

На сковородке раскочегарить совершенно незначительное число сливочного масла, в нем обжарить котлетки с обоих сторон до возникновения золотого тона. Переложить поджаренные котлеты из семги на хлопчатобумажную салфетку для того, чтобы ненужный жир впитался, сейчас можно давать!

Масло лучше всего брать прохладное, в связи с тем что такое легче впускать через мясорубку, оно при этом не размазывается по органам мясорубки. В этом рецепте сливочное масло требуется для связывания всей массы, и для того, чтобы котлеты удались не менее ласковыми на вкус.

По стремлению еще в фарш можно вколотить 1 яичко, но тогда вся масса будет не менее некрепкой, но котлеты будет трудно образовать, они будут не менее тонкими и будут смотреться не настолько хорошо. В случае если все же прибавляйте яичко, то просейте в рыбий фарш 2 ложки муки, для того, чтобы вернуть фаршу прошлую консистенцию.

Еще в фарш можно для запаха намять цедру апельсина.

Раковый фарш и черная рыба совместно не совмещаются. Раковые палочки в этих котлетах помогают сделать необычную структуру, придает котлетам из семги любопытный оттенок, тимьян же даст яству узкий элегантный запах благородства.

В случае если семга представляется вам слишком дорогой рыбой, то изготовьте котлеты из селедки. Наиболее элементарные котлеты из селедки можно подготовить оперативно и просто, но выходят они аппетитными и не тяжелыми для домашнего расчета.

Вам понадобится: кг селедки, 150 г картошки, луковка, 10 г чеснока, 10 г соли, щепотка перца, 100 мг масла постного, одно яичко, панировочные сухари.

Селедка можно брать, как новую, так и свежезамороженную. Ее нужно почистить от чешуи, отрезать голову, плавники, хвост, освежевать. Дальше в текучей воде нужно прекрасно прополоснуть куски селедки, икру и молоки. Картофель, чеснок и чеснок изрезать на незначительные куски. Смешать дружно с рыбой, присолить, наперчить.

Затем все нужно крутануть через мясорубку раза два-три. В готовый фарш необходимо вколотить яичко и прекрасно смешать. Из фарша образовать котлеты и прекрасно обвалять их в панировочных сухарях. Затем обжарить их на сковородке в постном масле на среднем пламени по 4 секунды с обоих сторон.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий