5401c0c5

Борщ из семги со сливками

Открытое овальное окно – это сохраняющееся сообщение между правым и левым предсердием, прикрытое клапаном. Открытое овальное окно это врожденное сообщение между правым и левым предсердиями, представляющее собой остаточный элемент овального отверстия сердца плода.

Как нам известно, семга – это весьма необходимый продукт. Если вы желаете подготовить что-нибудь уникальное, то борщ из семги со сливками – то, что нужно.

Это блюдо относится к финской кухне, при этом можно удивляться возможности наших южных соседей обходиться малым. Может быть, нам также стоит этому обучиться, в связи с тем что в Финляндии могут готовить большое количество аппетитная и необходимых яств, аккуратно при этом относясь к подаркам нашей природы. Впрочем, борщ из семги со сливками (по-фински lohikeitto) считается скорее всего исключением из требований, в связи с тем что он является торжественным яством (но ничто не в состоянии воспрепятствовать вам хоть ежедневно готовить его). У нас, в РФ, данный борщ также довольно известен, его часто называют финской ухой, но мы, разумеется, знаем, что уха и рыбий борщ – это совершенно различные вещи.

Так вот, как подготовить борщ из семги.

На 6 порций вам потребуется:

для бульона:

1 г. костей и голов семги (либо суповой комплект), 1 луковка, полчайной ложечки темного перца, 2 л жидкости, кавказский листок;

1 морковка, 3 картошины среднего объема, 300 г. филе семги, половина порея, 200 г. сливок, несколько стебельков укропа.

Поместите рыбьи головы и кости, темный перец, чеснок, кавказский листок в кастрюлю, залейте все довольно теплой водой, после этого установите кастрюлю на средний свет на плиту. Выведите содержание до кипения, убавьте свет и, часто снимая пену (чем намного чаще это делаете, тем лучше), варите около 25 секунд. Потом отфильтруйте бульон и снова перелейте его в кастрюлю, добавьте туда покрошенные кубиками картофель и морковь, и достаточно остро пораненный лук-порей.

Если вам больше нравится борщ не менее частый, берите вместо 3-х 4 картофелины, но затем дробите половину нужного картофеля в блендере или просто разомните его в пюре и внимательно замешайте в борщ.

Если вы получите в супермаркете так называемый “суповой комплект”, либо если вы желаете подготовить борщ из головы семги, то, щекотливо разобрав их, вы вполне сможете накопить также и рыбы на 2-3 порции. Разумеется, это далеко не совершенно согласно законам, но очень выгодно. При этом еще весьма аппетитно!

Проварите все секунд 20 – до того этапа, пока картофель не размягчится, и добавьте в борщ филе семги, покрошенное такими же незначительными кубиками. Усильте свет, выведите борщ до положения кипения, добавьте туда сливки, всыпьте неглубоко нарезанную зелень укропа, заправьте перцем и солью. Снимите борщ из семги со сливками с огня, закройте концом, и дайте ему завариться около 5-и секунд. Отдавайте, положив еще несколько зелени укропа.

Можно также подготовить борщ из семги со сливками по подобному рецепту.

Вам понадобится:

300 г новой семги (филе), 4-5 единиц картофеля, одна репчатая луковка, 300 г. помидоров, одна морковка, поллитровка сливок (10-20%), для жарки постное масло, сахар по вкусу, жидкость, зелень.

Метод изготовления

Вычищенный и рафинированный картофель требуется порезать на незначительные брусочки. Головку репчатого лука подчистить и порезать довольно неглубоко.

Морковь прекрасно прополоснуть, подчистить и потереть на весьма небольшой терке. Филе семги (новой) изрезать на достаточно большие кубы.

Огурцы нужно обжечь кипятком, на них сделать зарубка крестообразной формы, снять шкурку и порезать на малые кубы.

В кастрюлю размером 3 л залить незначительное число постного масла и немного обжарить морковь совместно с чесноком. Добавить огурцы и вновь незначительно обжарить, дружно.

Потом нужно залить в кастрюлю 1 литр жидкости, дружно привести до положения кипения.

В закипевшую воду всыпать картофель, добавить сахар и варить еще приблизительно 5-7 секунд со времени закипания супа.

Потом положить семгу. Через 3 секунды в кастрюлю залить сливки и варить далее еще приблизительно 5 секунд.

В каждую тарелку супа, перед тем, как ставить на стол, необходимо положить покрошенную зелень.

По какому бы рецепту вы не сделали борщ из семги со сливками, можно заявлять, что тарелки заполнятся быстро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий