5401c0c5

Теплая лососина. Рецепты на все времена

Одна из наиболее распространенных рыб на нашем столе – это лососина. Рецепты ее изготовления есть весьма элементарные, но есть торжественные, парадные, которые требуют интереса и времени.

Зажариваем осетрину

По-быстрому можно просто нажарить рыбу. Для этого должна быть почищена и подготовлена лососина. Рецепты также рекомендуют получить пару луковиц, сахар, масло сливочное и постное, и незначительно перца горошком. Рыба разрежется на куски и кладется в чашку. Снизу помещается потертый чеснок, пласт соли и перца. Это гасится незначительным числом постного масла. В данном маринаде лосось должен посидеть порядка дня. Лишь затем на нагретой сковороде куски скрупулезно обжаривают со всех боков.

Изготовление осетрины под сыром

Сделать реальный поварской шедевр помогут элементарные и подходящие компоненты. Необходимо получить полкило осетрины, 4 желтка, графин сметаны, ложку масла, панировочные сухари, графин тертого сыра, масло, апельсин, и сахар и различную зелень. Сперва рыбу необходимо отварить совместно с перцем, солью, лаврушкой и петрушкой. На это всего лишь надо 15 секунд. Лишь затем рыбу разрезают на куски, которые на несколько часов пускаются в морозильник.

Пока лососина стынет, наваренные желтки взбивают с маслом и сметаной. На дно формы или сковороды кладут рыбу, но затем ее гасят приобретенным соусом. Необходимо не забыть присыпать это панировочными сухарями, затем взбрызнуть незначительно соком апельсина и засыпать низким слоем сыра. Практически 20 секунд и прекрасное рыбное блюдо готово. Такую осетрину прекрасно давать с жаренным либо запеченным картофелем.

Как готовить осетрину в вине?

Великолепным яством будет в особом ласковом соусе лососина. Рецепты есть различные. Но самый любопытный из них — с использованием красного вина. Так вот, потребуется: 700 г. осетрины, четверть стакана вина (лучше высохшего, однако в обязательном порядке белог), полголовки лука, большой помидор, 2 ложки сливочного масла, 100 г. макарон, надежный творог, кетчуп, сахар и четверть апельсина.

Для начала рыбу необходимо почистить от кожи и резать на куски. После этого лососина припускается на сковороде. Добавить туда необходимо незначительно жидкости, пиво и посеченный чеснок. На пламени сковородка должна располагаться более 20 секунд.

Тем временем помидор разрезается на малые дольки, обжаривается на масле и лишь затем дополняется к рыбе. Макароны отваривают в резкой воде и откидывают на дуршлаг. Их также немного обжаривают в масле и посыпают снизу сыром.

При подаче осетрину отдают на рационную тарелку, гасят бульоном, в котором прямо она и тушилась. Впрочем, соединяют его с кетчупом. На гарнир подают замечательные макароны с сыром.

Салат

Повсюду можно повстречать такую королевскую рыбу, как лососина. Рецепты даже могут предложить применять ее в салатах. Весьма аппетитным выходит яблочно-томатный вариант с рыбой. Для него понадобится 350 г. осетрины (загодя ее необходимо сварить), 4 картофелины (также расслабленные), 1 яичко (вареное), 2 огурца, столько же помидоров, 1 яблоко (предпочтительно зеленое), листовой салат, сахар, и перец и, разумеется, для заправки – майонез.

Процесс изготовления салата весьма несложен. Все фрукты необходимо порезать кубиками. Также поступают и с рыбой. Только перед подачей дополняется яблоко, чтобы оно не потускнело. Украсить блюдо необходимо яичком и листьями зеленого салата.

Аппетитная лососина. Рецепты высочайшей кухни

Неспроста всегда осетрину называют истинной королевской рыбой. Она аппетитна в любом виде. Но в данном ястве она в особенности выходит. Понадобится получить 800 г. осетрины ( без кожи), тарталетки или волованы (приблизительно 12 штук.), полстакана светлого вина (высохшее в обязательном порядке), 1 картина лука, майонез, вустерский кетчуп (1 небольшая вилка), ярко-красный резкий перец и перец, апельсин, петрушка (неглубоко срубленная).

Куски осетрины необходимо облить вином, присолить и немного затушить. На это уйдет где-то 10 секунд. Затем рыбу освежают и разрезают на кубы.

Лососина перемешивается с майонезом, соусом, зеленью и ярко-красным перцем. Сюда же необходимо потереть цедру апельсина. Готовые съестные формочки необходимо исполнить данной массой и украсить небольшими дольками апельсина.

Бесхитростные рецепты с применением осетрины всегда придутся по вкусу посетителям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий