Брюшки семги — 5 рецептов на все жизненные ситуации.

5401c0c5

Брюшки семги имеют множество постных аминокислот. Так природа организовала, что жира в сфере брюшка у рыбы больше, чем во всем прочем. Потому брюшки отлично подходят для изготовления бытовой ухи либо различных рыбных супов. Еще из них можно подготовить неплохой рыбий пирог, оладьи с припеком, рыбу резкую либо маринованную. Последнее в особенности важно для пивоваренный гулянки.

Борщ рыбий финский

Данный борщ частый и весьма питательный, но брюшки семги присваивают ему насыщенный запах и удивительный вкус.

На размер 3 л понадобится 500 г брюшек, 3 картофелины, луковка, незначительная морковка, зеленый горошек мороженый 200-250 г, незначительно топленого коровьего масла, обертка сыра сливочного (ящик весом 400 г).

Варим бульон из рыбы, не забывая снимать пену. После того как брюшки будут нежными, вынимаем их из кастрюли. Очищаем картофельные клубни, нарезаем элегантными кусочками и кладем в кастрюлю. Пока они жарятся, готовим зажарку из лука и моркови, грузим в бульон и дополняем горошек. Солим по вкусу. Дополняем творог и размятую вилкой рыбу. После того как борщ снова вскипит, его можно снять.

Рис с мидиями и рыбой

Размышляете, как подготовить брюшки семги? Рецепт этого обычного и аппетитного горячего яства спасает, когда нужно подготовить ужин по-быстрому.
Понадобится примесь готовая «западная» — 2 упаковки, рис серовато-коричневый (вареной) — 1,5 стакана, обертка мидий (готовых, блокированных) — 300 г, филе курицы — 150 г, 300 г брюшек семги, соевый кетчуп.

Рыбу и курицу разделываем на незначительные куски и обжариваем в масле, включим незначительно жидкости и гасим секунд 5. Отдаем овощную примесь в сковороду. Обдаем мидии кипятком и дополняем в блюдо. Наливаем постное масло и при регулярном перемешивании зажариваем все на мощном пламени 5-7 секунд. Кладем рис, уменьшаем свет до максимума, поливаем соусом, дополняем перца и закрываем сковороду концом. Через 15 секунд ужин готов.

Брюшки семги в кляре

Подготовим 500 килограмм брюшек семги, немного обваляем в муке с солью. Из 2-ух яиц и столовой ложки муки сделаем кляр. Подогреем в глубочайшей сковороде постное масло. Наливаем, не сожалея продукта, брюшки семги должны жариться насколько бы во фритюре. Макаем любой кусок в кляр, опускаем в масло. Зажариваем до корочки, не забывая крутить. Передать можно со стандартным пюре из картофеля, лапшой либо рисом.

Пирог бутербродный с зеленью

Данная аппетитная и питательная прохладная еда находится в морозильнике до 3-х суток, потому питаться пирогом ваша семья сумеет как в процессе ужина, так и на завтрак.

Понадобятся брюшки семги резкие, масло сливочное, зелень, лук-перо, булка хлеба выпуклая. Нарезаем хлеб наперекор на несколько пластов, снимаем высшую корку. Брюшки разделываем на куски помельче, размешиваем с обрубленными чесноком и зеленью. Смазываем любой слой маслом, отдаем поверху рыбу. Заключительный пласт присыпаем снизу зеленью. При стремлении можно добавить оливки, ломтики помидора. Однако тогда готовое блюдо лучше быстро скушать, по-другому хлеб раскиснет.

Брюшки семги маринованные

Рыбу моем, засушиваем, присыпаем солью и перцем. Гасим маринадом из сока апельсина и сливочного масла. Нарезаем кольцами чеснок и присыпаем им семгу. Оставляем мариноваться в морозильнике на пару дней.

Резкие брюшки семги — прекрасная еда, при этом не только лишь к пиву. Присолить рыбу дома не очень трудно, с данным управится даже ребенок. К слову, брюшки семги солить одно наслаждение, проделывать их не надо, они готовы к засолке.

На 1 кг рыбы понадобится 4 столовых ложки (с верхом) соли большой, перец горошек, листок кавказский, перец пеклеванный.

Готовим суп из 700 мг жидкости и соли, для запаха дополняем перец и лаврушку. Рыбу отдаем в емкость глубже и гасим рассолом. Можно добавить чеснок, нашинкованный кольцами. Семга будет готова к потреблению через два-три дня, однако держать ее в морозильнике можно довольно продолжительно, если удалить суп и чеснок.

Видите ли, брюшки семги — вещь в хозяйстве необходимая. Из них можно подготовить много аппетитная яств.

Хорошего вам голода!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *