5401c0c5

Рецепт «Торт Рафаэлло»

Торт считается классическим украшением и атрибутом любого домашнего, общего либо детского торжества. День рождения, свадьба либо просто семейное чаепитие не обходится без этого вкусного замечательного десерта. Нужно ли рассуждать, что типов тортов есть огромнейшее большое количество – медовики, бисквиты, вафельные тортики, творожные тортики, торт «Птичье молоко», торты-безе и другие. Но декорирование временами бывает так неординарным и красивым, что и не поверишь, что перед тобою самый реальный торт.

Каждая владелица, готовя торт дома, пытается украсить его так, чтобы он смотрелся не только лишь вкусно и аппетитно, но также и хорошо. Торт «Рафаэлло» (пирожное «Рафаэлло»), знаменитый также как «Крысолов», «Панчо», имеет просто поразительный ласковый молочный вкус с нотами кокоса и ванили, но с внешней стороны напоминает белое легкое скопление. Появившись на столе, данный десерт вызывает бурю чувств, и всем становится любопытно, как готовится это блюдо. Рецепт «Торт Рафаэлло» знаменит легким сливочным тоником, целостными сладкими орехами и тяжелой кокосовой стружкой, и по вкусу весьма напоминает известные конфеты «Рафаэлло». Каждая владелица сумеет подготовить данный великолоепный десерт, не владея специальными способностями. Как подготовить «Рафаэлло» дома? Необходимы только любовь к кулинарии и огромное стремление изумить и порадовать посетителей. Рецепт «Торт Рафаэлло» совершенно не трудный, не займет очень много времени, но несмотря на это итог превзойдет все ожидания. Потому обяхательно стоит постараться подготовить данный вкусный десерт.

Рецепт «Торт Рафаэлло»

Для изготовления такого торта потребуются несколько комплектов товаров.

Для коржей: 2 куриных яички, 200 килограмм сахара-песка, ванильный соль (дополнять по вкусу, определенные обожают ослепительный ванильный вкус, иные узкий простой запах ванили), 200 мг постных сливок, 2 стакана черной коричневато-желтой муки, фунтик разрыхлителя.

Для сливочного крема: графин сметаны (более 20% жирности), графин постных сливок (более 30% жирности), 150 килограмм сладкого песка либо сладкой пудры, ванильный соль.

Для внутренности: 200 килограмм свежих либо блокированных ягод (клубника либо малина, что больше нравится), 6-8 лавочных конфет «Рафаэлло».

Для украшения: 10 конфет «Рафаэлло», которые необходимо поделить на половинки, обертка кокосовой стружки (не покрашенной).

Вначале нужно выпечь коржики. Для этого необходимо вспушить до лихих вершин куриные яички, сахар-песок и ванилин. Затем дополняем постные сливки и продолжаем дальше растрепать. Медлительно дополняем 2 стакана муки дозами, чтобы избежать создания комков, и землеразрыхлитель, доводя массу до сходной смеси. Готовое тесто отдаем в фигуру, заранее намазанную сливочным маслом либо выложив ее пекарской бумагой. Духовой шкаф нагреть до 170 C и испечь коржик на протяжении получаса, подготовленность исследовать зубочисткой. Оттенок коржика должен быть золотым, и когда он будет готов, его нужно целиком охладить и резать внимательно на 2 приблизительно одинаковых коржика.

Тоник готовится просто: ряженка с сахаром (сладкой пудрой), постными сливками и ванилью взбивается в роскошную масштабную массу и устанавливается в морозильник незначительно остынуть.

Можно подходить к комплектации торта. Однако перед этим необходимо промыть ягоды и предоставить им пообсохнуть (либо растопить ягоды из морозилки), приготовить конфеты «Рафаэлло» — 6-8 единиц неглубоко покрошить и 10 единиц проанализировать на половинки. Получить первый коржик и щедро принести на него остывший в морозильнике тоник слоем около 1 сантиметров. Снизу на тоник дать ягоды, незначительно вдавив их в тоник. Поверху ягод еще незначительно добавить крема. Присыпать на тоник измельченные конфеты и закрыть 2-м коржиком. Сохранившийся тоник принести размеренно на высшую часть и боковины торта. Получить половинки конфет и размеренно по кругу украсить торт, присыпать кокосовой стружкой.

Рецепт «Торт Рафаэлло», разумеется, можно незначительно поменять, провести эксперимент с тестом, тоником. Сделать, к примеру, бисквитные коржики и заварной тоник. Однако так или иначе, вкус торта будет безукоризнен — ванильно-молочный с кокосовым цветом и белого тона он придется по душе всем без исключения! Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий