5401c0c5

Как подготовить печенье дома

В настоящее время в супермаркетах рекомендуется так большой выбор печенья, что глаза разбегаются. Однако можно ли не сомневаться в том, что оно высококачественное? Нельзя понимать, какие продукты применялись для его производства, как велся процесс выпекания. Потому очень многие владелицы предпочитают подготовить печенье дома, чтобы быть убежденными в том, что все компоненты были новыми. Также принципиально, что в ходе производства соблюдалась оптимальная чистота. Рекомендуем несколько несложных рецептов.

Самый простой метод

Как подготовить семейное печенье оперативно и аппетитно? Есть большое количество рецептов. Наиболее комфортный для домашних хозяек можно проанализировать дальше.

Компоненты:

  • Сливочное масло, доставленное до комнатной температуры — сто килограмм.
  • Куриные яички — не более 2-ух единиц.
  • Соль — довольно одного стакана, однако можно по вкусу.
  • Мука — два стакана, но глядите по тесту.
  • Соль — 1/2 столовой ложки (можно тушить по традиции с помощью уксуса или применять апельсиновую кислоту).
  • Пеклеванная кора — по вкусу.
  • Пеклеванный имбирь — по вкусу (можно не дополнять совершенно).

Все приведенные продукты нужно расположить в одну основательную посуду и растворить тесто. Заранее простелить противень пергаментом и отдавать на него печенье с помощью столовой ложки. Температура в ней должна составлять 180 C. Печенье выпекается на протяжении 10-ти секунд, пока не компенсируется золотой корочкой. Сейчас, на примере этого обычного рецепта, вы знаете, как подготовить песчаное печенье для собственной семьи.

как подготовить печенье

«Минута»

Поделимся секретом, как подготовить печенье оперативно и весьма аппетитно. Для хозяек, у которых есть стремление, однако нет времени, есть весьма простой рецепт.

Для изготовления такого отличного печенья вам потребуются:

  • Мука — около 400 килограмм.
  • 250 килограмм маргарина сливочного или масла.
  • Незначительно молока — около 60 килограмм.
  • 150 килограмм сахара.
  • Для аромата можно добавить столовую ложку ванилина или ванильного сахара.

Жир необходимо загодя раздобыть из морозильника, чтобы он мог стать незначительно помягче. Применяют и сливочное масло, однако смотрите, чтобы его маслянистость не была чересчур большой. Иначе ваше печенье может просто расползтись в процессе выпечки.

Так вот, нежный жир необходимо размять так, чтобы по смеси он напоминал сметану. После этого слить его с сахаром и ванилином. Воспользовавшись венчиком либо миксером, примесь необходимо вспушить, чтобы она стала роскошной. После этого можно начинать дополнять небольшими дозами молоко. Удостоверьтесь, что соль целиком рассосался и добавьте в массу около трехсот килограмм муки. Сейчас все необходимо прекрасно смешать, чтобы масса была не сильно частый, но также и не сильно некрепкой. Можно еще добавить муки, если замечаете, что в данном есть потребность.

Загодя подготовьте духовку, подогрев ее до температуры 200 C.

Приобретенную массу необходимо расположить в кондитерский мешок с рваной трубочкой. Изделия обязаны иметь фигуру ромашки и по поперечнику не опережать 3-х см. Не старайтесь прижать болванки, так как в процессе выпечки они осядут сами. Между ними на листе необходимо бросать незначительно места, так как всем хорошо известно, что тесто имеет качество при выпекании возрастать.

Как правило на выпечку одной партии уходит около 20 5-и секунд, однако принимая во внимание, что духовки имеют различные возможности, необходимо следить за радостью собственного бытового продукта.

Вот такой простой рецепт того, как подготовить песчаное печенье.

как подготовить печенье без яиц

Недорого и просто

Бывает так, что в дом нежданно пришли посетители, которых необходимо чем-нибудь потчевать. Перед владелицей появляется вопрос, как подготовить семейное печенье оперативно и с максимальным комплектом товаров. Следующий рецепт именно для таких случаев.

Вам потребуется всего 3 куриных яички, около 500 г очищенной муки, графин сахара и 300 килограмм сливочного масла. Как правило такой комплект товаров есть на любой кухне.

В одной посуде сочетаем яички, масло и соль. Миксером превращаем их в сходную роскошную массу. После этого дополняем муку и привлечем тесто. Включаем духовку, чтобы нагревалась. Тесто размещаем в кондитерский мешок (как в 1-м рецепте), однако создают из него палочки. На выпечку понадобится всего двадцать секунд, если соблюдать условие, что духовка будет подогрета до трехсот C.

как подготовить семейное печенье оперативно

Печенье с творогом

Очень многие владелицы понимают, как подготовить печенье оперативно, применяя творог.

Компоненты:

  1. Четверть кг творога.
  2. Столько же очищенной муки.
  3. Трапезная вилка сахара для тестирования и около 6 столовых ложек, чтобы образовать будущее печенье.
  4. Всего сто килограмм сливочного масла.
  5. Столовая вилка разрыхлителя.
  6. Незначительная щепотка соли.

Сперва необходимо растолочь творог, добавив в него сахар и столовую ложку сахара. Загодя растворите сливочное масло, добавьте его в творог и прекрасно размешайте до сходной массы. Потом необходимо добавить землеразрыхлитель и равномерно всыпать муку, пока не сформируется крепкое тесто. Приобретенную массу необходимо установить в морозильник на час. По прошествии всего этого времени тесто раскатывают и вырезают из него кружочек при помощи стакана либо другой выпуклой формочки. Потом из этого кружочка необходимо образовать ухо и погрузить в соль, повернуть удовольствие внутрь еще раз погрузить. После этого отдаем приобретенные «конвертики» на приготовленный противень так, чтобы соль оказался внизу. Выпекается около 20 5-и секунд при температуре 180 C.

как подготовить овсяное печенье

Меренги

Это вкуснейшее угощение из детства, которое прекрасно сменит кукуруза при просмотре кинофильмов. Для его изготовления всего лишь надо 4 канареечных белка, графин сахара, щепотка апельсиновой кислоты.

Сперва требуется слить все продукты и вспушить их миксером на протяжении пятнадцати сек. Потом делаем водную баню и держим на ней приобретенную массу двадцать секунд на неспешном и 5 секунд на мощном пламени, регулярно размешивая. После этого необходимо снять массу с огня и растрепать еще секунд 5. Подогрейте духовку до 80 C, противень компенсируйте пергаментом и при помощи кондитерского ранца сделайте на нем незначительные ромашки. В духовке пирожное располагается менее 30 секунд.

Печенье меренги

Незначительно солененького

Мы пристрастились, что печенье может быть вкусным, однако почему не поделиться рецептом, как подготовить семейное печень к пиву. Компоненты:

  • По сто килограмм жесткого сыра и немного размягченного сливочного масла.
  • 1 канареечный желток.
  • Немного меньше стакана муки.
  • Щепотка соли.

Творог заранее намять на небольшой терке, но масло незначительно нагреть, чтобы оно было комнатной температуры. В одной емкости слить сливочное масло, творог, сахар и желток. Все компоненты незначительно натереть, применяя вилку. После этого необходимо равномерно всыпать муку и растворить тесто, а потом послать его в морозильник на 1 час. Раскатав тесто, можно поделить его пополам. Разрезать можно как угодно, однако прекрасно выглядит, если порезать треугольниками и сделать незначительные дырочки. Это будет напоминать сырные куски. Противень обработать пергаментом и дать печенье, установить в теплую до 180 C духовку и изготовлять до готовности. Это наиболее простой рецепт того, как подготовить печенье дома не к чаю, но к другому напитку или просто, чтобы незначительно варьировать семейное меню. Такой продукт уж в точности нужнее, чем чипсы.

как подготовить печенье дома

Овсяное печенье

Это угощение обожают взрослые и дети. Однако все ли понимают, как подготовить овсяное печенье? В данном нет проблем, если следовать нашей аннотации.

Компоненты:

  • Четверть кг овсяных хлопьев.
  • По сто килограмм орешков (любого вида) и сливочного масла.
  • 2 куриных яички.
  • Пол стакана сахара.
  • 1 фунтик ванилина либо ванильного сахара.
  • Одна щепотка соли.

Процесс изготовления может существенно упростить смеситель. В чашку миксера необходимо дать мягкое сливочное масло, ванилин, соль и сахар, разболтать содержание, пока не выйдет сходная черная масса. Не выключая смеситель, вбейте 2 яички и взбивайте, пока не выйдет сходная масса. Потом скорость миксера необходимо установить на максимум, добавить орехи с овсяными хлопьями и вновь смешать. Загодя подогрейте духовку, печенье давайте на бумага с помощью ложки. Оно выпекается примерно 25 секунд при температуре 180 C.

как подготовить доступное семейное печенье

Заключение

В публикации мы исследовали наиболее элементарные методы того, как подготовить овсяное печенье и прочие типы этого сладости дома. Для этого вам потребуются наиболее элементарные и подходящие продукты, незначительно времени и упорства. Есть большое количество рецептов, что можно подготовить из печенья. Самый простой — это торт, который не надо изготовлять. В хорошую фигуру необходимо дать пласт печенья, чтобы оно целиком закрыло дно. Снизу добавить пласт крема (применяют заварной), далее вновь печенье и тоник. Число оболочек вполне может быть любым. Снизу такой торт украсьте плодами, тертым шоколадом, изрезанными на куски конфетами (видов очень много) и установите в морозильник приблизительно на 6 часов. Необходимо, чтобы печенье прокормилось тоником. Все. Торт готов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий