5401c0c5

Эпилятор Braun Silk-epil 7: процедура становится комфортной

Эпиляция уже давно стала совершенно привычным процессом для каждой женщины. Несмотря на болезненность процедуры, иметь гладкую кожу ног хотят все девушки. Сейчас услугу по удалению нежелательных волос предлагают большинство салонов красоты. Но частенько она обходится клиенткам в немалую сумму. Тем же, кто хочет выглядеть всегда безупречно и не тратить на это слишком много денег, приходит на помощь эпилятор. Эта машинка удобна в использовании, занимает мало места в квартире, а, главное, прослужит исправно своей хозяйке не один год. В магазинах продается огромное количество эпиляторов самых разных производителей. Ценовой ряд также не отличается однородностью. Что же купить, чтобы качество не уступало ценнику?

Лидером на рынке этой техники красоты является фирма Braun. Silk-epil – это целая серия эпиляторов, в которой есть модели как бюджетного плана, так и с набором дополнительных функций. Те женщины, которые уже входят в число клиентов этой компании, отмечают исключительную долговечность приборов, а также отличные результаты. При этом каждая модель уникальная и позволяет сделать неприятную процедуру максимально легкой и безболезненной.

Эпилятор Braun Silk-epil 7 идеально подойдет тем девушкам, которые любят сочетать процесс удаления волос с принятием расслабляющего душа. Теперь можно не бояться использовать технику в ванной. Эта модель совершенно безопасна при контакте с водой. Она работает от аккумулятора, одного заряда которого хватает примерно на полчаса процедур. Для того чтобы восполнить запас энергии ему понадобится около часа. В комплект также входит зарядное устройство. В обычном режиме эпилятор «питается» от обычной розетки. Кроме того, Braun Silk-epil оборудован удобной лампой подсветки, что позволяет использовать его даже при недостаточном освещении.

Новинка появилась на рынке относительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Если вы ищите устройство, которое окупит себя полностью, то выберите эпилятор Braun Silk-epil. Отзывы об этой модели, если верить интернет-ресурсам, исключительно положительные. Большинство женщин отмечают надежность техники этой торговой марки, удобность и простоту в использовании. Стоит также упомянуть и про относительно невысокое потребление электроэнергии, что делает модель экономически выгодной.

Вместе с самим эпилятором в комплекте вы приобретаете и две дополнительные сменные насадки. Первая создает эффект пилинга и очищает кожу от ороговевших клеток эпидермиса, делая её идеально гладкой. Вместе с этим вы экономите на посещении салона, так как подобная процедура теперь доступна и в домашних условиях. Вторая насадка представляет собой ограничитель. Она предназначена для особо чувствительной кожи, чтобы пинцеты не задевали и не травмировали её.

Braun Silk-epil 7 – это целых 40 пинцетов, которые аккуратно удаляют каждый волосок максимально близко к его корню. Благодаря такой технологии вам не придется прибегать к эпиляции так же часто, как при использовании бритвы. Удобная форма приятно ложится в руку, а ребристая поверхность боковых частей не позволяет скользить эпилятору в ладони. Устройство оснащено несколькими скоростными режимами, которые позволяют вам выбрать идеальную скорость, чтобы избежать болевых ощущений.

Конечно, кто-то может отдавать предпочтение товарам одного производителя и определенной торговой марки. Проверенное на личном опыте качество всегда ценится покупателями в первую очередь. Но даже если у вас в доме нет ни одного устройства фирмы Braun, Silk-epil 7 обязательно придется по вкусу. Эта компания занимает лидирующие позиции на рынке эпиляторов, а богатый ассортимент и демократичный ценовой ряд порадует каждую женщину.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий