5401c0c5

Весы. Совместимость и прогнозы

Весы — знак Зодиака людей, родившихся с 24 сентября по 23 октября. Особенность и непохожесть этого знака на другие заключается уже в том, что это единственный в Зодиаке неодушевленный предмет.

Для того чтобы понять, с какими знаками Весы совмещаются лучше всего, нужно знать характеристику этого знака.

Почти все без исключения представители этого знака ненавидят толпу. Они постоянно стремятся к внутренней и внешней гармонии, стремятся примирить даже самых непримиримых противников. Однако это не значит, что сами Весы всегда спокойны, сдержанны. Их символ как нельзя лучше отображает душевное состояние: прежде чем прийти в душевное равновесие, чаши долго колеблются. Способны эти люди и на бурные эмоциональные вспышки.

Вообще Весы — знак Зодиака, совместимость которого может меняться с годами. В юности они долго не могут определиться, поэтому могут часто менять партнеров. Их поиски идеала способны длиться годами.

Однако зрелые Весы, сделавшие, наконец, свой выбор, обретшие равновесие, всеми силами будут стремиться к гармонии отношений, поддерживать партнера во всем.

Многое зависит от тех знаков, с которыми общаются Весы. Совместимость их с Овном несомненна, она напоминает отношения благородного рыцаря с милой, неизбалованной принцессой. Любопытные, жизнелюбивые знаки дополняют друг друга. Решительный Овен всегда способен поддержать более спокойного представителя Весов, а тот, в свою очередь, сделает все, чтобы отношения стали идеальными.

Но не все отношения способны с легкостью выстроить даже Весы. Совместимость их с Тельцом — долгий, сложный, часто бесперспективный процесс. Каждому из них нравится именно то, что абсолютно не интересует партнера, а меняются оба знака в другую сторону с трудом. Поэтому такой брак может стать успешным только при условии взаимной любви, способности измениться ради другого человека.

Что объединяет непоседливых Близнецов и Весы? Совместимость этих знаков строится на интеллектуальном общении, совместно проведенном досуге. Весы и Близнецы, несмотря на некоторую противоположность, никогда не будут скучать друг с другом. Однако это скорее брак партнерский. Страсти, эмоций в нем недостаточно, поэтому неудивительно, что обе половинки изредка будут искать недостающие эмоции на стороне. Однако это вполне устроит супругов-сорратников.

Весы и Раки никогда не смогут создать искренний брак. Их отношения всегда будут сводиться не к чувствам, а к имиджу, созданию благоприятного мнения о себе.

Зато блестящим можно назвать брак Львы-Весы. Совместимость несомненна, она строится на том, что Весы, раскрывая свои таланты в лучах и под руководством сильного Льва, дадут ему гармонию, покой, в которых Лев сильно нуждается.

Удачным, но спокойным можно считать союз Дева-Весы. Совместимость ведь может строиться на разной основе. Любовь, чуткость друг к другу, стремление к покою, интеллектуальные интересы — вот объединяющие составляющие этого брака.

Очень неоднозначным получается союз Весы-Весы. Два партнера так похожи друг на друга, как отражение в зеркале на оригинал. Как человек, видящий себя в зеркале, они будут то любоваться своим отражением, то испытывать раздражение от одного его вида. Поэтому совместимость Весы-Весы полностью зависит от темперамента супругов, их умения вовремя остановиться.

В союзе Весы-Скорпион последний будет получать удовольствие от собственной значимости, а Весы — от умения управлять таким сложным характером.

Очень интересно общение Стрельцов и представителей знака «Весы». Совместимость их строится на взаимной поддержке для социального роста, достижения карьерных высот.

Отношения с Козерогами Весы строят на договорной основе, стараясь заранее предусмотреть все выгоды или потери. Но может не заладиться у них и сексуальная сторона совместной жизни: утонченный Козерог вряд ли сможет понять скромного и спокойного представителя Весов.

Водолея очаровать Весам удастся разве что на ментальном уровне. Два эти знака способны стать лучшими друзьями, но для любовных отношений у них не хватит влечения.

Весы и Рыбы в браке создают отношения, которые можно охарактеризовать как блаженство. Но Рыбам придется всегда чуть больше уступать, а Весам — чуть больше работать. Если партнеры смогут с этим примириться, их брак продлится всю жизнь, не осложняясь ничем серьезным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий