5401c0c5

Сардельки в слоеном тесте в духовке: рецепт и рекомендации по изготовлению

Сардельки в слоеном тесте в духовке — это аппетитное блюдо на мгновенную руку, с изготовлением которого управится наиболее неискушенная владелица либо холостой. В настоящее время, когда огромную часть времени люди проводят на рабочем месте, очень многие не намерены себя обременять вечерним стоянием у плиты, так как хочется стремительней приняться в излюбленное комфортное сидение и посмотреть еще одну линейку »Роксоланы» либо интересный финский детектив.

Прелесть сосисок, запеченных в слоеном тесте в духовке, состоит в скорости и свободности выполнения. Довольно часто квалифицированные владелицы, выполняя выходной поход по супермаркетам, приобретают впрок обертку слоеного тестирования. Работать с ним без проблем, необходимо лишь готовый продукт растопить и развернуть скалкой на присыпанном пыткой столе. Поделить ножиком на части, положить начинку и повернуть рулетиком. Если вы приняли решение на ужин подготовить сардельки в слоеном тесте в духовке, то не забывайте тесто днем переложить из морозилки на полку морозильника.

В публикации поведаем несколько легких рецептов изготовления излюбленного всеми яства, что для этого потребуется, как производство преобразовать в созидательный процесс. Выпеченные в духовке сардельки в слоеном тесте применяют не только лишь в качестве перекуса, но также и прихватить с собой на пикник, предоставить малышу в школу либо в поход в парк с классом.

Самый простой рецепт

Размороженное тесто необходимо развернуть скалкой на столе, присыпанном пыткой. Длина тестирования должна быть не более 5 миллиметров. Нарезаются прямоугольники, протяженность которых отвечает длине сосисок, но высота — 8-10 сантиметров. В половину отдают заранее наваренные и остывшие сардельки и закрывают их тестом.

простой вариант оборачивания тестом

В отдельности нужно вспушить желток либо целое куриное яичко и высшую часть болванок промазать кисточкой из силикона. Пекут сардельки в слоеном тесте в духовке примерно 20 секунд. Смотрите, чтобы тесто сверху не пригорело. Чтобы этого избежать, предпочтительнее расстелить на противень бумага. На нижней части можно сделать надрезы.

Направление полосами

В этом рецепте сосисок в слоеном тесте в духовке листы вначале размораживаются и раскатываются узким слоем. Потом нарезают тесто на тесные полосы длиной приблизительно 20 мм. Дальше наматывают полоску спиралью вокруг вареной и холодной сардельки. Готовые изделия отдают на противень, намазанный сливочным маслом.

закутывание сосисок полосами тестирования

Можно стлать дно листом пергамента. Не забывайте тесто промазать всклоченным яичком при помощи кисточки, можно добавить незначительно молока в примесь. Перед подачей на стол сделанные по рецепту в духовке сардельки в слоеном тесте нужно охладить.

Сардельки в тесте с сыром и кунжутом

Очень многие приверженцы аппетитно закусить предпочитают связывать в одном ястве сосиску и творог. Это соединение применяют как в выпечке, так и в изготовлении горячих бутербродов. Следующий рецепт соединяет внутри себя ваши возлюбленные сардельки, уверенный творог, покрошенный узкими пластами, сезам, молоко и яичко для смазывания плоскости выпечки.

сардельки в тесте с кунжутом

Тесто после разморозки раскатывается в узкие листы и нарезается резким ножиком полосами одинаковой толщины. Творог можно также намять на терке. Это далеко не имеет особенного значения при изготовлении сосисок в слоеном тесте в духовке. Встречаются рецепты, по которым сардельки после отваривания разрезают вдоль напополам, не до конца, чтобы можно было затворить их назад. В прорезь кладут надежный творог и дружно наматывают спиралью из полосы тестирования. Можно просто опутать сосиску, находящуюся снизу на узкой короткой полоске сыра.

Потом взбивают яичко с прибавлением пары ложек молока и силиконовой кисточкой смазывают плоскость рулетиков. В середине присыпают все щедро кунжутом. Пекут сардельки в духовке при температуре 180 C на протяжении 20 либо 25 секунд, до готовности тестирования.

«Коса»

Можно при производстве этого яства складывать тесто самыми различными методами. Наиболее уникальная конфигурация выпекания в духовке сосисок в слоеном тесте — «коса». Как готовить и сворачивать листок тестирования, видно на поэтапной фото ниже в публикации.

модель сворачивания косы

Можно при подобном заворачивании помимо сосисок вместить в «косичку» кусок сыра либо даже кислого огурца. После изготовления необходимо дать свертки на противень, который устлан пергаментом, и помазать тесто консистенцией всклоченного яички и молока при помощи кисточки.

сосиска-косичка

В готовом виде «косы» выглядят весьма любопытно. Определенные матери, подавая такое блюдо собственным детям, пишут кетчупом глазки. Выходит «оригинал», сложный в «пеленку». Ребятня с превеликим удовольствием ест еду с такой игровой подачей.

Цветы в духовке

Весьма необычно будет смотреться подача к столу яства в качестве цветков. Делать такое наматывание просто. Вначале из тестирования раскатывается квадрат, на половину которого выдается в ширину сарделька. Потом края связываются и фиксируются прочно, чтобы они не разрушились.

сардельки, запеченные цветочками

Затем фуражировка переворачивается швом вверх, но по высшей стороне выполняются бездонные надрезы. Действуйте внимательно, чтобы не рассекать до конца. Нижний пласт тестирования не упоминают. Затем топ и низ связывают разворачиванием разрезанной части. Не забывайте промазать плоскость всклоченным яичком. После этого выпечка имеет прекрасную шикарную корочку.

Вкусные конфетки

Красивая подача яства, разумеется, не выполнит ребятню, однако развеселит — это уж в точности. Чтобы сосискам в тесте дать фигуру конфеток, необходимо их заранее проварить, охладить и порезать на незначительные куски. Из раскрученного шириной 5 миллиметров листка слоеного тестирования нарезают незначительные прямоугольники. На наиболее половину отдают кусок сардельки, сворачивают тесто рулетиком и кладут швом вверх на противень.

сардельки в духовке в качестве конфет

Края с одной и с иной стороны связывают, тесня пальцами в правильном месте тестирования. Должна выйти конфигурация конфеты, сложной в фант. Потом промазывают тесто консистенцией всклоченного яички и молока для прекрасного света и пекут на мертвенно-бледной бумаге в духовке на противне.

Сейчас ясно, как быть сардельки в слоеном тесте в духовке легко, временами процесс покупает созидательный характер. К примеру, на Хэллоуин можно сделать забавных «чудиков», как на основном фото в публикации. Любопытно выходит сворачивать в тесто мини-сосиски. Такие крохи можно есть полностью. Определенные приверженцы резких соусов промазывают тесто вначале майонезом либо кетчупом, но затем кладут в пакет сосиску.

Выдумывайте и ласкайте своих родных свежими яствами!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий