5401c0c5

Готовим запеченный лосось

Особенность лосося — его аппетитное, ласковое мясо. Как раз из-за этого свойству эта рыба с огромным триумфом применяется для изготовления разных яств. Плюс, лосось владеет витаминами и калорийными средствами, что делает его не менее интересным для потребления в еду. Но тем, кто наблюдает за собственной фигурой, очевидно, придется по душе невысокая ценность этого мяса, всего 183 килокалории.

Запеченный лосось под соусом из трав

800 килограмм рыбы порезать на незначительные рационные куски и вместить их в фигуру для запекания (лучше применять керамическую), рыба должна находиться крепко. Снизу присолить, немного наперчить, взбрызнуть соком апельсина.

Кетчуп. В чашке вспушить 3 канареечных желтка и 300 мг сливок. Намять половину цедры одного апельсина, добавить 2 небольшие ложки горчицы и размельченную зелень (по 10 килограмм укропа, петрушки, эстрагона). Смешать.

Облить рыбу соусом и запекать 25 секунд.

Лосось, запеченный с овощами

Около 2-ух кг филе лосося порезать кусками размером см в 5 и вместить на противень кожурой наверх.

2 средние луковки, 2 вкусных перца и 2 томата мелко-мелко порезать и уложить в чашечку. Присолить, наперчить, добавить трав и приправ, принять постным маслом (масла побольше), разболтать и вместить приобретенную примесь поверху рыбы.

Запекать на протяжении 50 секунд. За этот период времени фрукты предоставят нектар и рыба, прекрасно пропитавшись, будет весьма вкусной и аппетитной.

Запеченный лосось с брокколи

Полкило лосося порезать нетолстыми кусками, любой намять солью, перцем, взбрызнуть соком одного апельсина. Предоставить протомиться тридцать минут, потом спустить в бурлящую на плите воду и кипятить на протяжении 10 секунд.

Тем временем капусту брокколи (полкило) прополоснуть, забросить в бурлящую воду, подпортить и кипятить 10 секунд.

Кетчуп. Вспушить 4 яички, графин молока и полстакана сливок. В приобретенную примесь намять 150 килограмм жесткого сыра, присолить, добавить орех мускатный и перец.

В фигуру для запекания дать рыбу, снизу положить вываренное брокколи и все облить молочным соусом. Запекать 20 секунд.

Лосось, запеченный в фольге

Первоначально готовится кетчуп. Оттеснить нектар из одного апельсина, добавить в него столовую ложку меда и столько же горчицы. Добавить перец и сахар, хорошо смешать.

Сейчас мясо лосося порезать на куски, любой из которых помазать приготовленным соусом. Потом обвернуть их в фольгу по раздельности. Изготовлять тридцать минут. Запеченный лосось прекрасно смешивается со шпинатом.

Запеченный лосось в сметанном соусе

1,5 кг лосося порезать на кусочки, наперчить и любой из них немного взбрызнуть выкрученным апельсиновым соком. Оставить мариноваться секунд на 15.

Установить сковородку на большой свет, залить постного масла и обжаривать куски лосося по одной секунде с каждой стороны, чтобы сформировалась корка. Дальше вместить рыбу в фигуру для запекания.

Кетчуп. Клок зеленого лука порезать и положить обжариваться на сливочном масле. Спустя секунду к нему послать огромную ложку горчицы, присолить, добавить перец либо любых иных приправ и облить пол-литром сметаны. Предоставить соусу покипеть 5 секунд.

Приобретенным соусом облить лосось, снизу посыпать панировочными сухарями и запекать 20 секунд.

Запеченный лосось. Готовим стейк

Кетчуп. 4 куска хлеба (лучше светлого) расположить в блендер, добавить ветку розмарина, клок петрушки, белый перец. Туда же намять цедру половины апельсина и облить сливочного масла (100 мг). Все размельчить, не переменять в кашицу.

Филе лосося порезать на нужного объема куски, любой из которых обработать приготовленной панировкой, крепко ее придавив, кусочек должен быть обработан целиком.

Дать стейки на неприятен, нагреть духовку до 180 C и изготовлять 20 — 30 секунд (время выпечки находится в зависимости от объема стейков).

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий