5401c0c5

Аппетитные сырники: рецепт изготовления знакомый с детства

Сырники у большинства соединяются с детством. Навечно останется в памяти впечатление детского экстаза, когда утром пробуждаешься от подобного аппетитного и бытового запаха. Сырники именуются так, не из-за того что в их состав входит творог, и не из-за того, что они мокрые. Сыром на Руси именовали творог, но сырники – значили блюдо, которое сделали из творога.

Сырники, рецепт изготовления которых, в нашей семье давался и не менялся, весьма простой. Нам потребуется мука, приблизительно полстакана, одно яичко, незначительная обертка творога, незначительно сахара. Дальше нужно объединить приведенные детали в следующей очередности: вначале, в глубочайшей чашке перемешиваем яичко с творогом либо творожной массой и сахаром, размешиваем, потом равномерно дополняем муку и скрупулезно все перемешаем до принятия ковкой смеси. В тонкую тарелку нужно просыпать незначительно муки. Нагреваем на плите сковороду с постным маслом. Смачиваем столовую ложку теплой водой, чтобы наша фуражировка не приставала, набираем массу в ложку и обваливаем в муке, затем отдаем на сковородку и зажариваем до красной корочки. Сырники, рецепт изготовления которых мы исследовали, готовить можно с прибавлением какао, ванилина либо корицы, для не менее любопытного и особого вкуса. Давать их можно с вареньем, сметаной либо сгущенным молоком. Также их можно присыпать сладкой пудрой.

Как готовить сырники – рецепт изготовления в духовке

Аппетитные сырники, рецепт изготовления которых я обрела от знакомых, различаются в особенности вкусным вкусом. Нужно получить толстого творога, приблизительно 1 кг, сладкий песок – 5 столовых ложек, 2 куриных яички, коричневато-желтой муки потребуется 5 столовых ложек, ванилин, землеразрыхлитель четверть столовой ложки, щепотку соли. При стремлении можно добавить ягоды, тертые яблоки либо что скажет выдумка. Яички, ванилин и сладкий песок взбиваем миксером, всыпаем в примесь муку, сахар и землеразрыхлитель. Творог заранее необходимо натереть, дополняем его в примесь и хорошо размешиваем. Смазываем постным маслом фигуру для затекания, отдаем в нее массу. Изготовлять около получаса, при температуре выпекания 180 C. Выйти они обязаны красными и вкусными. В особенности аппетитно есть их с немного свежей сметаной.

Роскошные сырники – рецепт изготовления с манкой

Весьма аппетитные сырники выходят, если в них добавить манку для роскоши. Для таких смачных и роскошных сырников нам потребуется: полкило творога, 2 яички, щепотка соли и немного сахара по вкусу, 6 столовых ложек манки, столовая вилка разрыхлителя. Яички взбиваем с сахаром, дополняем творог, манку, сахар, соль и землеразрыхлитель, все хорошо размешиваем. Самое важное предоставить массе незначительно постоять, для набухания манки. Разогреваем духовку до 180 C. Сформированные сырники заранее обжарить 2 секунды на сковородке, отдаем сырники на противень и устанавливаем в духовку на 15 секунд. Превосходны такие сырники с сладко–сметанной подливкой. Для этого нужно слить обертку сметаны и 2 ложки меда. При стремлении, полейте сырники подливкой до того, как устанавливать в духовку либо после изготовления.

Сырники, рецепт изготовления с сыром и зеленым чесноком

Отступая от по традиции вкусных сырников, предлагаю вам провести эксперимент. В итоге выходят весьма аппетитные сырники с сыром и зеленым чесноком. Забираем полкило творога, препятствуем с 2-мя яйцами и 150 гр. излюбленного сыра. Дополняем полстакана перерубленного зеленого лука, незначительно укропа и темного перца для вкуса. Дополняем 100 гр. муки и все размешиваем до сходной массы. Мокрыми руками делаем незначительные сырники и обжариваем до красного тона. Поливаем их сметаной и скрашиваем обрубленной зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий