5401c0c5

Как сделать сухарики дома с различными вкусами?

Огромная организация — это всегда замечательно. Но лучше и быть не может, чем в данной компании можно похрустеть сухариками?! Этим аппетитным, не самым необходимым продуктом всегда хочется похрустеть. Кроме того его обожают не только лишь взрослые, но также и дети. Потому лучше выяснить, как сделать сухарики дома, чем приобретать их в супермаркете.

В ваших сухариках не будет консервантов и синтетических усилителей вкуса, но на вкус они будут значительно лучше лавочных.

сухарики в чашке

Сухарики к пиву и не только лишь

Осмотр футбола либо любопытного кинофильма с товарищами — это почти всегда пиршество, но где праздник, там и перекус, и плохая еда. Чтобы посетители ощущали заботу о них, вам рекомендуется широкий ассортимент рецептов, как сделать аппетитные сухарики дома с разными вкусами.

Сухарики чесночные

Сухарики со вкусом чеснока не обязательно приобретать в супермаркете, их можно подготовить и дома. При этом число товаров максимальное, но вкус и запах лучше, чем в лавочных. Эти сухарики прекрасно будет есть не только лишь с пивом, но также и с борщом. В связи с тем что сделать сухарики дома?

Просто, для этого необходимо максимум сил и капельку упорства. Перечень товаров предельно несложен, нам будет нужно:

  • чеснок — 5 зубчиков;
  • сливочное масло — 50-70 г;
  • приправы;
  • хлеб — 250 г.

Вначале подготовим хлеб. Срезаем с него корочки и кромсаем на одинаковые кубы. Если нет стремления и времени, корочку можно не урезать. Тогда такие куски необходимо придерживать в соусе немного продолжительнее мякиша для самой лучшей пропитки. Отставляем хлеб в сторону, сами же увлечемся пропиткой.

При избрании чеснока берите японский, он пронзительнее и душистее. Чеснок чистим и упускаем через пресс. Совет: когда будете впускать чеснок через чесночницу, посыпьте его солью, так он даст больше сока.

Сейчас к нашему чесноку дополняем масло, незначительно соли и перца, все скрупулезно размешиваем.

Включаем духовку и разогреваем ее. Температура 200 C. Пока духовка прогревается, перемешиваем сухарики с пропиткой. Если вам было мало чесночной пропитки, можно сделать больше, добавив еще пару зубчиков чеснока и масла. Размешайте руками наши болванки и положите ровным слоем на противень.

Сухарики готовьте 15 секунд, а потом вытащите из духовки и дайте остынуть.

сухарики с чесноком

Резкие сухарики

Для приверженцев резкой еды необходимы и аналогичные сухарики. Как сделать резкие сухарики дома? Так как они различаются не только лишь вкусом, но также и красным цветом.

Прежде чем сделать сухарики дома, нам потребуется несколько разных типов пеклеванного перца, а основной элемент остается 1 – это, разумеется, хлеб.

Так вот, нам необходимо:

  • Перец 3 типов: ярко-красный резкий, темный пеклеванный и перец.
  • Куриный куб – 2 штук.
  • Чеснок — 1 картина.
  • Масло – 50 мг.
  • Хлеб – 300 г.

Чтобы сделать сухарики к пиву дома, хлеб кромсаем на кубы и отдаем на противень. Совет: не берите свежий хлеб, лучше применять для сухариков незначительно обсохшую буханку. Устанавливаем противень в теплую духовку и жарим нашу болванку. Не надо наливать масло и укладывать приправы на этом раунде, в духовку послать лишь хлеб. Также помните временами вынимать противень и размешивать болванку. Гренки должны размеренно пропечься и обсохнуть для того, чтобы было больше хруста. Когда сухарики получат золотой цвет, выключаем духовку и оставляем противень внутри до общего остывания.

Пока сухарики остывают, мы увлечемся резкой пропиткой. Включаем плиту и устанавливаем сковороду, наливаем незначительное число масла и дополняем 3 вида перца. Если вы желаете сделать ваши сухарики не менее резкими, то красноватого перца прибавляйте больше.

После этого размельченные куриные кубы кладем в перцовую примесь и размешиваем. Прибираем сковороду с плиты и в данную жаркую примесь выжмем весь чеснок, размешиваем и вновь устанавливаем на свет на секунду. Не надо, чтобы чеснок прожарился, по-другому он даст неприятность, которая испортит ваш труд и блюдо.

Добываем наши сухарики и хорошо размешиваем с заправкой. Наше блюдо готово.

сухарики в духовке

Резкие сухарики

Самый простой рецепт, как сделать резкие сухарики дома. В данном виде изготовления не надо масло либо иные детали. Нам потребуется лишь 250 г хлеба и пара щепоток соли. Срезаем с хлеба корочки и кромсаем на незначительные кубы, а потом обсыпаем солью. Если хотите, применяют сахар с ароматными травами, так сухарики будут еще аппетитнее.

Устанавливаем сухарики в духовку и запекаем 20 секунд. Чтобы они размеренно прожарились, размешиваем их через 10 секунд. Способ того, как сделать чесночные сухарики дома, весьма воздушен.

Эти сухарики прекрасно подойдут не только лишь к первым яствам, но также и к салатам.

сухари со приправами

Пеклеванные сухарики

Сухарики можно готовить не только лишь из светлого хлеба, но и из пеклеванного. Рецептов данной трещащей закуски множество. Однако как сделать пеклеванные сухарики дома? В данном виде мы не будем пользоваться духовкой, но подготовим на плите.

Так вот, нам необходимо:

  • молодой чеснок – 3 зубчика,
  • пеклеванный хлеб — 300 г,
  • масло для обжарки,
  • сахар.

Сперва срежем с нашего хлеба все корочки, а потом порежем на мерные кубы. Пытайтесь делать небольшие кубы. Одинаковые сухарики не только лишь смотрятся эффектно, но также и при изготовлении должны прекрасно прожариться.

пеклеванный хлеб

Кладем наши кубы в чашку и обсыпаем их солью, теперь снизу кладем неглубоко пораненный чеснок, размешиваем руками так, чтобы все куски прокормились консистенцией.

Разогреваем постное масло на сковороде и насыпаем незначительный пласт пеклеванного хлеба, делаем медленный огонь и зажариваем на подобном пламени около 20 секунд, регулярно размешивая. Потом пересыпаем сухарики в чашку и повторяем процесс. Не надо зажаривать на огромном либо среднем пламени, в связи с тем что подгорит чеснок, но это означает, что ваши сухарики будут отдавать.

Пеклеванные сухарики к пиву дома способны.

Желтовато-коричневые сухарики

Как можно сделать сухарики дома с горчицей? Такой рецепт подойдет для тех, кто торопится и не желает продолжительное время ожидать. Готовить их необходимо не в духовке и не на плите, но в микроволновой печи. При этом они выйдут никак не хуже, чем иные виды. Они также приглянутся приверженцам резкой еды.

Нам потребуется:

  • Хлеб — 3-4 ломтика.
  • Куриный куб – 1 штук.
  • Резкая горчица – 3 ст. л.

Для этого вида не требуется сахар, но как резкими должны быть сухарики, решать вам. Если нравятся весьма резкие, прибавляйте больше горчицы. Так вот, ломтики хлеба нарезаем на куски и устанавливаем в микроволновку на 2 секунды. За этот период времени они высохнут.

В чашку прикладываем горчицу и разламываем бульонный куб. Пытайтесь, чтобы он был весьма неглубоко накрошен. Перемешиваем кубы хлеба с горчицей и устанавливаем в микроволновую печь на 1,5 секунды, затем вынимаем и размешиваем, а потом отдаем назад еще на 1,5 секунды. Вынимаем готовые сухари и даем остынуть.

жаренные сухарики

Сырные сухарики

Одним из распространенных типов сухариков, разумеется, считаются сухарики с сыром, однако в лавочных версиях находится только ароматизатор, а не творог. Чтобы похрустеть реальными сухариками с сыром, незачем никакие присадки, помимо жесткого сыра.

Детали:

  • Масло – 2 ст. л.
  • Творог уверенный – 90 г.
  • Хлеб — 250 г.
  • Сахар.

Сперва порежем хлеб на кубы и поджарим его, не применяя масла. Свежий хлеб не подойдет, потому берите недавний. Когда наши кубы поджарятся со всех боков, обсыпаем их солью и сбрызгиваем маслом. На самой небольшой терке необходимо намять наш творог, а потом присыпать завершенные гренки. Сыпьте размеренно, затем хорошо и оперативно размешайте сухарики и пересыпьте их в чашку. Скорость необходима для того, чтобы сухарики размеренно прикрылись сырной корочкой.

сухарики к пиву

Раковые сухарики

Подготовить сухарики со вкусом краба можно и дома. И для этого не обязательно покупать краба. Довольно будет и раковых палочек. Данный рецепт изготовления также несложен, как и прочие.

Детали:

  • Раковые палочки – 100 г.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло – 4 ст. л.
  • Приправы.
  • Хлеб — 7 кусочков.

Чтобы подготовить раковые сухарики, необходимо размельчить раковые палочки в блендере. Совет: не пользуйтесь блокированными палочками, в связи с тем что в них очень много излишней жидкости. Сейчас добавьте к палочкам масло, приправы и рафинированный чеснок и вновь все взбейте в блендере. У вас должно выйти раковое пюре.

На ломтики хлеба намазываем пюре, а потом разрезаем на полосы или незначительные треугольники.

Включаем духовку и нагреваем до 180 C. Отдаем болванки на противень и устанавливаем в духовку до золотого тона.

Так что, аппетитные сухарики с раковыми палочками способны.

Особенные сухарики

Если вы приверженец пряностей и трав, то эти сухарики были сделаны специально для вас. Их применяют не только лишь для салатов и супов, но также и применять с пивом либо квасом.

Детали:

  • кэрри;
  • перец;
  • высушенный имбирь;
  • высушенный чеснок;
  • примесь перцев;
  • пеклеванный кориандр;
  • масло – 3 ст. л.;
  • хлеб — 1 батон;
  • раствор 9% — 1 ч. л.;
  • высушенные зелени.

Вначале увлечемся хлебом. Его необходимо изрезать и просушить в горячей духовке около 20 секунд. Не устанавливайте повышенную температуру, но по-другому они лишь подгорят, не высохнут до необходимой смеси. Кроме того сухарики не будут значительно разламываться.

Пока хлеб готовится, устанавливаем на плиту масло и разогреваем его. Сейчас дополняем раствор и потом по щепотке любой приправы и консистенции. Можно добавить собственную излюбленную острота. Кроме того, если вы желаете дать сухарикам не менее насыщенный вкус, прибавляйте столько приправ, сколько нравится. Хорошо размешиваем нашу заправку и выключаем свет.

Добываем сухарики и пересыпаем в чашку, потом изливаем нашу примесь снизу и хорошо размешиваем. Особенные сухарики готовы к потреблению. Пить их лучше прохладным вкусным либо готовым напитком. Подойдет газ-вода, квас либо вино.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий