5401c0c5

Фен с ионизацией: что это, описание функции и характеристики

Фен с ионизацией представляет из себя улучшенный вариант устройства, который женщины довольно часто применяют для сушки волос. Это устройство позволяет вместить оперативно стрижку, мгновенно привести волосы в порядок, не нанося дерматологическому покрову микроповреждений и ущерба. Разберем характеристики и характеристики устройства, и оценки покупателей о такой технике.

Фен с ионизатором "Панасоник"

Короткое описание и механизм работы

В данных многих фенов с ионизатором можно заметить, что они подразумевают обработку волос с максимальным отрицательным влиянием и отличным конечным итогом. Главная помощь происходит от присутствия отрицательных ионов, которые влияют на участок в процессе работы.

Такая система нормально подходит для людей с постными, хрупкими и слабыми волосами. Действует электроприбор по принципу действия электронов на волосяные фолликулы. Раньше стрижка пересушивалась, всовывалась, оказывалась аморфной.

Механизм работы приспособления состоит в активации отрицательно заряженных ионов, которые влияют на волосяной покров. Это дало производителям основу для раздумий над образованием не менее безопасного и более действенного устройства. Фен с ионизацией дает возможность решить все обозначенные неприятности, и влияет с помощью отрицательно заряженных ионов на чешуйки дерматологического покрова. Волосы делаются послушливыми, ровными и шикарными. Данный эффект выполняет интегрированный генератор, уничтожаемый частью ионов, которые создаются в процессе действия горячего воздуха.

Ионизация в фене: что это?

Оцениваемые аппараты стоят дешевле стандартных аналогов. Не все покупатели принимают решение переплачивать, в особенности не осознавая всех плюсов ионизации. Определенные источники советуют просто понизить температуру рабочего потока либо применять фен-щетку.

По прецеденту действие негативных частиц нивелирует нездоровый эффект от горячего и высохшего воздуха. Способ не дает возможность излечить либо восстановить волосяные луковки, но предупреждает их предстоящее поражение, снабжая гладкую укладку, свет и удобное прочесывание волос. Женщины говорят, что разница видна сразу.

Фен с ионизацией может реализовываться с разъединяемым режимом (это должно указываться в прилагающейся к устройству аннотации). При избрании изделия необходимо смотреть на подобные факторы:

  • Уровень производительности.
  • Содержание предохранителя от перегрева.
  • Число рабочих режимов.
  • Вероятность применения ионизации.
  • Источник производства подогревательного элемента (майолика либо сплав).
  • Тепловой спектр.

Фен с ионизатором

Аспекты выбора

Окончательные характеристики устройства помогают выбрать фен для волос с ионизацией, который предельно подходит для точного клиента. Разберем детальнее главные характеристики, устанавливающие качество и производительность изделия:

  1. Производительность. Устанавливается в ваттах. Данный показатель выбирается, в зависимости от густоты волос и частоты применения, находится в диапазоне в краях 1500-3000 Вт. Уровень не менее 2-ух миллионов присущ квалифицированным версиям. Он же почти во всем оказывает влияние на стоимость двигателя.
  2. Скоростной стабилизатор. Если применение фена-щетки с ионизацией учтено для нескольких родственников, благоразумно купить вариант с исправлением скорости и производительности, исходя из густоты волос любого клиента.
  3. Порядок температуры. Чем выше тепловой спектр, тем лучше для покупателя, так как можно выверять скорость и подогрев подаваемого потока.
  4. Особый перечень возможностей (подсветка, обертка, вешалка для сохранения, насадки).

Самые лучшие фены с ионизацией

Дальше разберем наиболее распространенных изготовителей обозначенных устройств. Осмотр начнем с марки «Ровента».

Инструмент Rowenta CV7730D0 представляет из себя качественное изделие, которое причисляется к эконом — класса. Двигатель оборудован настройкой значения легкого потока, температурным корректировщиком, турбинным наддувом, подачей прохладного воздуха. Ионизация включается при необходимости машинным маршрутом. В наборе поставляется несколько насадок, позволяющих предельно высококачественно и оперативно обработать волосы разной ширины и густоты. Уровень производительности – 2300 Вт. Оценки клиентов — в основном положительные.

Фен "Ровента" с ионизатором

Babyliss Le Pro Light Volume 6610DE

Данный изготовитель нацелен на выпуск квалифицированных фенов с ионизацией. Изделие среднего расценочного раздела собирается на итальянских комбинатах, что говорит о его хорошем качестве и долговечности. Автозавод дает 3 года обещания. Производительность устройства – 2,1 кВт. Помимо ионизации, присутствует комплект сменных фильтров и функция подачи прохладного воздуха.

«Филипс» (Philips HP4935)

Отмеченный двигатель доступен почти любой домашней хозяйке, имеет 6 режимов работы, активная производительность составляет 2000 ватт. В системе учтена подача прохладного воздуха и стабилизатор интенсивности потока. К дефектам клиенты относят слабый вентилятор, который повышает время сушки. Принимая во внимание стоимость около 20 долларов США (1150 рублей.), на подобный минус можно затворить глаза.

Фен "Филипс" с функцией ионизации

Remington D5020 Pro Ionic

Оцениваемая модель «Машинка» относится к полупрофессиональным версиям. Учтена функция ионизации, газотурбинный и прохладный наддув, несколько рабочих скоростей и режимов температуры. Уровень производительности устройства составляет 2,1 кВт. В комплекте проходит несколько насадок, включая диффузор и концентратор. Заводская гарантия – 2 года.

Parlux и Valera

Эти 2 компании-производителя производят дилетантские и квалифицированные фены с ионизацией для волос, которые относятся к эконом — класса. Parlux 3500 Supercompact Ceramic lonic – это качественный, высококачественный двигатель, оборудованный турбинным обдувом и перспективой подачи прохладного воздуха. Масса фена составляет всего 0,47 г. Покупатели выделяют малый уровень гула при функционировании, и солидную производительность в 2000 ватт. В наборе учтены 2 особые насадки и техническая функция Ceramic & lonic.

фен парлюкс 3500

Устройство для сушки волос Valera Swiss Нано 6200 Light Superlonic относится к устройствам с функцией ионизации производительностью 1,8 кВт. Этого уровня достаточно для обработки и оперативной кладки длинных плотных волос. В системе учтено несколько высокоскоростных и температурных диапазонов. Присутствует сменный фильтр, масса устройства – 450 килограмм.

Что рассказывают клиенты?

Как говорят клиенты, разница между стандартными модификациями и версиями с ионизацией существенна. В особенности это касается изделий, предлагаемых знаменитыми марками, короткие характеристики которых осмотрены выше. Определенные покупатели не выделяют разницы между модификациями, помимо повышения стоимости.

Оценки о фене с ионизацией от брэнда «Машинка» говорят, что он дает возможность ликвидировать статическое электричество на волосах, придавая им податливость, свет и мягкость. К плюсам обладатели относят солидную производительность (2100 Вт), содержание петли для подвешивания, сменную заднюю сетку, высокое содержание негативных частиц в подаваемом легком потоке. Также, покупатели показывают на содержание напыления из керамики и турмалина, светодиодную подсветку, несколько температурных и высокоскоростных режимов.

Средняя стоимость оцениваемых устройств составляет от 2-ух до 5-и тыс руб. Купить их можно в отдельной коммерческой сети либо через диалоговые супермаркеты. Чтобы не получить низкокачественный продукт либо фальшивку, просите от продавцов сервисный купон и аналогичные сертификаты качества. К слову, абсолютное большинство изготовителей предлагает заводскую гарантию на собственные модификации сроком от 12 до 36 лет. Окончательная стоимость двигателя находится в зависимости от брэнда, производительности и присутствия специального перечня возможностей.

Подлинный фен с ионизатором

В окончание

Выше было отчетливо осмотрено, что это – ионизация в фене. На рынке обширно показаны дилетантские, квалифицированные и промежуточные версии. Постоянное применение такого «ассистента» позволяет дать волосам свет и прекрасный тип. С помощью ионов стрижка разглаживается, покупая здоровую и яркую конфигурацию.

Такое устройство подойдет в следующих вариантах:

  • Отмечается взвинчивание и сухость волос.
  • Если секутся самые кончики или отмечается несоблюдение конструкции из-за нередкого окрашивания.
  • Присутствует излишнее насыщение волос жиром и загрязнениями. Фен для волос с ионизацией

Сами ионы не готовы излечить и восстановить значительно деформированные истоки. Все-таки, они значительно понижают влияние горячего воздуха и понижают урон, применяемый стрижке в процессе довольно часто проводимой кладки либо сушки. Они помогают стремительней конвертировать воду в микроскопичные капельки, которые стремительней пропитываются и подсыхают, предохраняя натуральные уровень РН (увлажненность и кислотно-щелочной баланс).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий