5401c0c5

Самый аппетитный салат из крабов.

Салаты, приготовленные из морепродуктов, — весьма калорийные, аппетитные и необходимые яства. Морепродукты лучше животный продукт богаты витаминами, микроэлементами и калорийными средствами. Эти салаты можно уверенно придавать в рацион людям, стремящимся сбросить лишний вес, в связи с тем что «дары моря» имеют невысокую ценность. Компонентами для салатов как правило считаются рыба, кальмары, крабы и мидии, которые очень хорошо улучшаются овощами. Применяют и раковые палочки. Важно применять лишь новые продукты и избегать вторичной заморозки.
Если вам по вкусу морепродукты, попробуйте подготовить салат из крабов. Его ласковый вкус никого не оставит безразличным и сразит любого ценителя хорошей кухни.

Салат из крабов с ананасами

Для изготовления этого необходимого салата нам понадобится: кг ракового мяса, 2 яички, полстакана очищенной муки, полстакана молока, пол-баночки консервированных ананасов, 1 апельсин, картина репчатого лука, трапезная вилка маринада (к примеру, уксуса), листья салата, оливки, небольшие помидорки и по вкусу перец чили, соль и сахар.

Изготовление: репчатый чеснок остро шинкуем полукольцами, отдаем в чашку, дополняем по столовой ложке соли и сахара и это поливаем уксусом. Хорошо размешиваем и оставляем мариноваться на тридцать минут.
Сейчас нам необходимо подготовить кляр для мяса. В чашечке с помощью миксера перемешиваем молоко, муку и яички. Дополняем столовую ложку сухарей, немного перца и вновь взбиваем. Будьте аккуратны с перцем, не перехватите, по-другому салат из крабов выйдет чересчур резкий.
Мясо краба кромсаем на рационные куски, макаем в кляр и обжариваем на подсолнечном масле с 2-ух сторон до возникновения вкусной корочки.
На большом ястве раскладываем листья салата, куски ананаса и готовый соленый чеснок. Снизу кладем куски поджаренного мяса, дополняем кроенные напополам помидорки, колечки олив и дольки апельсина.
Готовим заправку. Перемешиваем полстакана сливочного масла, ложку горчицы, столовую ложку целительного уксуса, нектар половинки апельсина и столовую ложку сезамового масла.
Выпиваем салат из крабов и присыпаем немного кунжутом.

Салат из раковых палочек с сыром

Нужные компоненты для изготовления: стопка раковых палочек, 100 килограмм сыра, 2 яички, зубчик чеснока, майонез.

Изготовление: отвариваем в крутую яички и студим под свежей жидкостью.
Раковые палочки освобождаем от мембраны и неглубоко натираем на терке. 2 палочки оставьте, они нам понадобятся в будущем. Неглубоко натираем творог и расчищенные яички.
В основательную чашку отдаем яички, творог, раковые палочки, дополняем 2 столовые ложки майонеза, выжмем чеснок и скрупулезно размешиваем.
Из вышедшей массы создаем шарики среднего объема и обваливаем в раковой стружке. Шарики отдаем на блюдо и скрашиваем новой зеленью.
Салат выходит весьма неординарным и прекрасным.

Салат с раковыми палочками и грибами «Маэстро»

Нужные продукты: обертка раковых палочек, баночка консервированных шампиньонов, луковка, полстакана риса, баночка консервированной кукурузы, свежий огурец, 3 яички, майонез, постное масло, каждая новая зелень.

Изготовление: яички отвариваем в крутую и нарезаем небольшими брусочками.
Чеснок шинкуем полукольцами. Рис отвариваем и промываем под жидкостью.
Раковые палочки и огурец нарезаем на кубы. Открываем кукурузу и грибы, сливаем жидкость, грибы неглубоко нарезаем.
Грибы и чеснок немного обжариваем на сковороде с прибавлением постного масла.
Забираем основательную салатницу и отдаем продукты пластами, любой из которых щедро промазываем майонезом.
Первый пласт — четверть вареного риса
2-й пласт — четверть покрошенного яички
3-й пласт — четверть раковых палочек
4-й пласт — огурец
5-й пласт — поджаренные грибы с чесноком
Седьмой пласт — вновь раковые палочки
Восьмой пласт — рис
И заключительный пласт — яички
Скрашиваем салат новой зеленью.

Вот такие рецепты аппетитная и любопытных салатов. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий