5401c0c5

Главные вида картофеля для средней полоски РФ

Сложно отыскать не менее известную культуру, которая отращивается как на буколических, так и на загородных зучастках, чем стандартный картофель. И на самом деле, минуя мимо огородов осенью и летом, у большинства обладателей дач можно заметить зеленые побеги молодого картофеля, которые торопятся подняться и повеселить собственного владельца аппетитными и необходимыми корнеплодами. Но любой осознает, что для принятия отличного урожая принципиально понимать вида картофеля для средней полоски (если человек живет в данной погодной зоне), так как как раз тогда возможности на приобретение отличного урожая у него существенно увеличиваются.

Вчера в больших городах можно повстречать в реализации самые различные вида картофеля, которые имеют не только лишь собственные личные характеристики, но также и собственную особую фигуру и цветную палитру. Благодаря прекрасным личным качествам картофель крепко входит в рацион нашего питания и остается на 2-ом месте по потреблению после хлебобулочных изделий. Поэтому любая семья хочет снабдить себя на зимнее время необходимым числом этого калорийного корнеплода, так как в зимнюю пору применять картофель в еду можно почти ежедневно.

Вида картофеля для средней полоски имеют собственные характеристики, благодаря которым с использованием разной агротехники разведения можно достичь отличного урожая. Данная культура считается одной из наиболее трудоемких в выращивании, так как занимает довольно много времени как при высадке пророщенных клубней, так и следующей прополке, окучивании и уборке урожая. Кроме этого стоит помнить и о регулярном соседстве с картофелем его главного неприятеля — колорадского жука, на войну с которым любой дачник теряет много времени. К великой радости вчера в реализации вышло довольно много средств войны с данным непрошеным посетителем на наших территориях, начиная от ядохимикатов и заканчивая химическими добавками на базе вытяжек и эссенций подобных растений, которые негативно сказываются на вредителях и понижают их распределение.

Главные вида картофеля для средней полоски содержат в себе такие вида, как Артемис, Соперник, Клеопатра, Астерикс, Ярла, Дезире и Укама. Но данный картофель относится к уровню престижных и их цена на рынке остаточно большая. Поэтому для многих наших огородников не менее хорошими для разведения остаются следующие вида картофеля для средней полоски:

— Уфимец – довольно известный вид, владеющий прекрасными личными свойствами и средним сроком созревания. Белые и выпуклые клубни считаются довольно постоянными к разным заболеваниям, из-за чего среди народа данный вид весьма распространен;

— Невская – считается очень качественным видом в плане хранения урожая в осенне-зимний момент, но для принятия большого урожая требует для себя высокой дозы разных удобрений. Отличные личные качества позволили этому картофелю покорить крепкие позиции среди приверженцев разных картофельных яств;

— Пионер – белые и большие выпуклые клубни этого вида картофеля сразу дают возможность отличить его от иных видов, при этом огромным плюсом этого вида считается не только лишь отличная стойкость к заболеваниям при выращивании, но также и нетемнеющая черная пульпа. Это в особенности принципиально при потреблении и болванке его в разных столовых и местах публичного питания.

Кроме этого, в средней полоске весьма популярны такие вида, как Адретта, Любимчик, Замена, Домодедовский, Вятка и Воротинский начальный.

Что же касается северо-западных областей РФ, то тут по традиции отращивается картофель, владеющий высокой стойкостью к заморозкам и сильным перепадам температурного режима. Главные вида картофеля для северо-востока содержат в себе голландскую Аморозу, голландскую Импалу и Латон, и германскую Каратоп. Кроме этого сюда можно также подключить такие вида, как Нида, Гранат, Романо, Аврора и Фолва.

В случае если вы живете в регионе нашей столицы, то тогда для вас подойдут главные вида картофеля для Московской области, куда необходимо подключить Раннюю розу, Фаленский, Провенто, Любимчик, Остаро, Лорх, Маяк и Приекульский начальный. Необходимо подразумевать, что весь регион Московской области является зоной опасного земледелия, но при верной агротенике разведения посадок можно достичь больших и надежных урожаев.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий