5401c0c5

Рулетики из свинины

Применяя разные приправы и внутренности, можно всякий раз формировать свежие виды яства «Рулетики из свинины», которые приятно удивят семью в повседневности и приукрасят торжественный стол.

Рулетики из свинины с черносливом

Потребуется 0,5 г свиной нарезки, 90 г чернослива, луковка, 120 г свежих шампиньонов, 55 г жесткого сыра, 120 г бекона, постное масло,
пеклеванный темный перец. Мясо необходимо порезать пластами по 1-1,5 сантиметров шириной и
отколоть. Чеснок и грибы неглубоко валят, обжаривают, соединяют с черносливом и потертым сыром. На любой кусок мяса отдают приготовленную начинку и закрывают. Рулетики из свинины поворачивают полосой бекона и отдают на противень либо в жароустойчивую фигуру, намазанную незначительным числом масла. Запекают в духовке при температуре 195-200 C до абсолютной готовности.

Рулетики из свинины с внутренностью из плодов

На 1 г мякоти свинины потребуется по 140 г чернослива и кураги, 1 банка ананасов, чеснок, 250 г майонеза, незначительно муки, 120 г голландского либо любого жесткого сыра, зелень для декорирования. Мясо нарезают рационными кусочками и отбивают, потом солят в консистенции чеснока и майонеза в морозильнике. На любой кусок свинины отдают несколько кубиков ананаса, абрикос и курагу, сворачивают рулетом и перевязывают нитками. Рулетики из свинины обжаривают на мощном пламени в сковороде, потом снимают нити и валят мясо в сотейник. Дополняют остальные ананасы, курагу и абрикос. Муку перемешивают в ананасном соке и гасят мясо так, чтобы оно было целиком обработано жидкостью. Готовить рулетики нужно на протяжении дня, потом необходимо дать их на блюдо, присыпать потертым сыром, украсить зеленью.

Рулетики «Кардинал»

Для изготовления потребуется 650-700 г свинины, чеснок, истолченные грецкие орехи, графин молока, мука, яичко, незначительно постного масла. Для тестирования соединяют муку с яичком и молоком, при этом смесь должна быть как на оладьи. Свинину нарезают на рационные кусочки и отбивают. Зелень неглубоко нарезают, дополняют истолченные грецкие орехи и неглубоко перерубленный чеснок. Начинку отдают на ломтики мяса и закрывают. Рулетики из свинины окунают в тесто и обжаривают до золотого тона. Потом укладывают рулетики на противень либо в жароустойчивую фигуру и запекают в духовке.

Рулетики «Волынские»

Нужно получить 1 г свиного окорока либо корейки, 200 г любого жесткого сыра,
к примеру, голландского, 160-180 г ветчины, несколько корнишонов, по 3 столовых ложки частый сметаны и томатного соуса. Прополоснуть и посушить корейку, порезать узкими кусочками, не ниже 1 сантиметров. Отколоть ломтики мяса сделанным из дерева молотком через пищевую пленку. Огурчики, творог и ветчину порезать узкой соломкой. На каждую пластинку мяса дать начинку, присыпать обрубленной зеленью, повернуть и заверить зубочистками либо нитками.

На раскаленном постном масле обжарить рулетики до создания корочки. Сметану слить с кетчупом, добавить незначительно горячего бульона либо жидкости. Рулетики дать в фигуру, облить до половины томатно-сметанной консистенцией. Затворить фигуру фольгой либо концом, запекать в духовке 30-35 секунд при температуре 210 C. В середине тушения можно снять фольгу для принятия прекрасной корочки. Мясо по данному рецепту выходит весьма вкусным и ласковым, внутренность весьма обогащает вкус яства. Состав внутренности можно менять.

Рулетики с сухарями

Потребуется пульпа унылой свинины, панировочные сухари, укроп, ряженка, коричневато-желтая мука, молоко, яички. Чтобы подготовить начинку, необходимо облить бурлящим молоком панировочные сухари, смешать. Потом добавить 1 мокрое яичко и 2 обрубленных. Заправить перцем, добавить покрошенную зелень. Мясо остро отколоть, в половину любого куска положить начинку, повернуть рулетиком. Обжарить на мощном пламени, привести до готовности в духовке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий