5401c0c5

Слойки с ветчиной и сыром. Рецепт

Слойки с ветчиной и сыром обожают очень многие. Они различаются хорошим сочетанием скоромного компонента и жидкого сыра. Готовят их и из слоеного, и из дрожжевого тестирования. Рецептов такого яства можно отыскать очень много, таким образом любой сумеет выбрать себе что-нибудь по вкусу.

Самый простой рецепт слоек со слоеным сыром

Готовить такое блюдо просто, в связи с тем что применяется готовое тесто. Для изготовления слоек с ветчиной и сыром из слоеного тестирования берут:

  • 200 килограмм ветчины;
  • 150 килограмм любого сыра;
  • 500 килограмм готового тестирования.

Если тесто было блокировано, то невозможно его размораживать в микроволновке, по-другому оно потеряет собственную конструкцию. Такое слоеное тесто размораживают при комнатной температуре, сняв обертку. Разъезжать его также стоит в одном направлении, к примеру, снизу вверх.

слойки с ветчиной и сыром рецепт

Изготовление по рецепту: поэтапное описание

На стол насыпают незначительно муки, раскладывают тесто и раскатывают его в слой. Разрезают на прямоугольники и валят на противень, постеленный пергаментом. Всего должно выйти 4 кусочка из одного слоя.

Ветчину нарезают полосами довольно остро. Кладут ее на одну половину прямоугольника, незначительно отступив от края. Творог растирают на большой терке, посыпают им ветчину. Прикладывают вторую половинку тестирования на начинку, скрепляют части между собой.

Каждую слойку с ветчиной и сыром, рецепт которой изображен выше, можно сделать еще привлекательнее. Для этого ее смазывают сливочным маслом, надрезают накрест. Также стоит назначить на каждую незначительно тертого сыра.

Посылают слойки с ветчиной и сыром в духовку. Греют ее до 180 C, готовят всего 15 секунд, в связи с тем что они быстро подсушиваются. И в прохладном, и в горячем виде они одинаково превосходны.

слойки с ветчиной и сыром

Булочка с плавленым сыром и кунжутом

Варьировать рацион можно аппетитными и прекрасными внешне слойками с сыром и ветчиной по подобному рецепту:

  • 500 килограмм тестирования, лучше бездрожжевого;
  • 150 килограмм ветчины;
  • 10 пластинок плавленого сыра;
  • одно яичко куриное;
  • столовую ложку светлого кунжута;
  • половину столовой ложки темного кунжута.

Сперва стол немного присыпают пыткой. Раскладывают растаявшее тесто, раскатывают его внимательно до толщины в 3 мм. Разделяют кусочек тестирования на двадцать квадратов. На одну половину куска тестирования кладут кусок сыра, но на него – ветчину. Сейчас закрывают грядущую слойку с ветчиной и сыром в окорок: начинают с конца, где размещена внутренность.

Чтобы творог не вытек, концы трубочки закрывают внутрь. Яичко соединяют с незначительным числом жидкости, взбивают венчиком. Каждую слойку смазывают такой консистенцией. Посыпают кунжутом 2-ух цветов. Применяют и 1 тип, но с 2-мя версиями привлекательнее.

Духовку разогревают до трехсот C. На противень необходимо расстелить бумага. Раскладывают снизу слоечки. 20 секунд уйдет на изготовление слоек с ветчиной и сыром. Фото демонстрирует, как они выходят прекрасными и красными.

Тесто для слоек: независимая готовка

Тесто для такого аппетитного яства, как слойки с внутренностью из сыра и ветчины, можно подготовить собственноручно. Для этого необходимо получить:

  • 300 килограмм маргарина либо сливочного масла;
  • 500 килограмм коричневато-желтой муки;
  • 80 килограмм сладкого песка;
  • 200 мг молока;
  • 7 килограмм высохших дрожжей;
  • сахар и ванилин.

По этому рецепту выходит дрожжевое тесто.

слойки с ветчиной и сыром

В чашку изливают молоко, растворяют в нем ванилин, соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Все размешивают скрупулезно. Через 30 секунд закваска разовьется, и к ней дополняют шестьдесят килограмм расплавленного маргарина и муку. Вымешивают медленное тесто, прикрывают его мембраной и прибирают в морозильник максимум на 4 дня.

Остаток масла оставляют при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло. Потом его соединяют с 50 килограммами муки, чтобы сформировалось рыхлое крупяное тесто. Сворачивают такое тесто в бумага, распределяют в фигуре квадрата и прибирают на 1 час в морозильник.

Дрожжевое тесто добывают из морозильника, снизу кладут слой из масла и проходятся по нему скалкой. Потом отделяют еще кусочек тестирования, раскатывают его и прибирают обе массы в морозильник на час. Вновь соединяют 2 вида тестирования. И так повторяют еще максимум 5 раз. Лишь после этого слоеное тесто будет готово.

Изготовление сытой внутренности

Рецепт слоек с ветчиной и сыром и готовым бытовым тестом несложен. Но очень многие приобретают готовое тесто, в связи с тем что это на самом деле стремительней. Для внутренности к яству берут:

  • по 300 килограмм сыра и ветчины;
  • одно яичко;
  • постное масло.

Ветчину нарезают полосами, творог – пластинками. Яичко взбивают в автономной чашке. Из тестирования делают сосиску, нарезают на двадцать лепешек и раскатывают каждую. В центр кладут ветчину и творог, закрывают края лепешки конвертиком, смазывают тесто яичком. На противень причиняют незначительно масла. Пекут слойки в духовке около пятнадцати секунд при температуре 200 C.

слойки с ветчиной и сыром фото

Слойки с ветчиной и сыром – это далеко не только лишь аппетитное, но также и питательное блюдо. Очень многие готовят его из слоеного тестирования, которое приобретают в супермаркете. Но определенные берутся за изготовления тестирования сами. Это труднее, однако итог того стоит.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий