5401c0c5

Овощное рагу с капустой — полезно и аппетитно

Девушки, женщины, девушки. Теперь уж и парни, мужчины, мужчины. Мы все, временами, находимся в сорванных эмоциях и апатии. Вскоре лето, праздник, корпоратив, рандеву. Нужно смотреться лучше всех, но эти бесполезные килограммы омрачают все расположение духа. Итак вот, теперь с кг можно откланиваться аппетитно. Но секрет-то несложен, овощное рагу с капустой — вот лекарство от ваших бед.

В сегодняшнем мире, когда мода на «подиумные» фигуры стала нормальным явлением жизни, придерживать собственный вес в строго небольших рамках стараются все. Довольно часто сообщество вверяет стандарты соотношений людей, и очень многие должны отвечать дресс-коду, поставленному в организациях, но он требует все новые соответствия поселить в будничный уклад. Ну и в связи с просвещением населения, все меньше людей размышляют о крепком стиле жизни, и как расширение, о необходимой и крепкой еде. Мы намерены быть спортивными, подтянутыми и моложавыми, а самое главное крепкими. Потому наблюдаем за собственной фигурой. Довольно часто ошибаемся и нам представляется, что необходимы знаменитые вещественные траты на малокалорийную еду, вида необычных мидий и устриц, чтобы сбавить пару-тройку кг. Однако аксиома оказывается намного ближе и милее. Список овощей вас изумит собственной доступностью, даже, я бы заявила, собственной невысокой стоимостью. Комплект овощей может разнообразить исходя из сезонности определенных товаров, однако 2-я четверть лета и осень богата на все фрукты в абсолютной красоте, таким образом выдумывайте и ешьте себе на состояние здоровья.

Чтобы подготовить овощное рагу с капустой, необходимы следующие продукты: постное масло 50-70 килограмм, кабачки цукини — 300-500 килограмм, морковь — 100-150 килограмм, чеснок репчатый — 100 килограмм. Огурцы ярко-красные, перец болгарский — по 400 килограмм, белокочанная капуста — 300 килограмм, чеснок — 30 килограмм, зелень, сахар, приправы.

Все фрукты имеют очень много витаминов различных групп: Но, В, С, Е, каротиноиды, микро- и макроэлементы, которые предостерегают заболевания кожи, различных систем органов, в связи с тем что входят в состав ферментов и гормонов. Естественные антиоксиданты понижают отрицательное действие свободных радикалов, что производит возможное противодействие организма в отношении онкологических клеток. Фрукты также очень богаты клетчаткой, она нужна для обычного пищеварения и очистки организма. Аппетитные дары природы нейтрализуют ядовитые вещества, но из-за невысокой питательности, предохраняют нас от переедания. Капуста имеет очень много жидкости и клетчатки, и тартановую кислоту, которая усложняет переработку углеводов и их сосание, что еще служит отправным механизмом в инертном похудении.

Как подготовить рагу с капустой? Для этого нужно белокочанную капусту почистить от высших листочков, прополоснуть под текучей жидкостью, предоставить время пообсохнуть. Неглубоко нашинковать резким ножиком вручную либо на комбайне. Расположить на сковороду с низким низом (либо посуду с гладкими стенами) на небольшой свет, добавить постное масло и в обязательном порядке прикрыть концом. Гасить 7-10 секунд, перекладывая и не дозволяя пригорания. Изрезать узкими брусочками кабачки, добавить к капусте. Если кабачки небольшие и новые, их можно не чистить от шкурки и семечек. Морковь помыть и размельчить на терке с большими отверстиями. Чеснок кромсаем средними кубиками, все покрошенные фрукты дополняем в посуду и гасим 12-15 секунд. Огурцы кромсаем дольками, чеснок измельчаем ножиком, перемешиваем со приправами и солью. Даем время 10 секунд, чтобы огурцы запустили нектар, и дополняем к овощной массе. Прикрываем концом и гасим еще 5 секунд для того, чтобы все продукты размягчились и запустили нектар. За 2 секунды дополняем нарезанную зелень укропа и петрушки.

Если вы себя твердо ограничиваете в количестве еды, то овощное рагу с кабачками можно подготовить и без чеснока. Необходимо сменить его корнем сельдерея (в связи с тем что чеснок все же волнует аппетит, но нам эти порывы еще раз поесть нужно минимизировать). Овощное рагу с капустой можно давать в горячем виде, как независимое блюдо либо как гарнир к молочным закускам. Такое овощное ассорти многогранно, продукты в сыром виде можно заледенить, тогда вы всегда будете угощать себя осенними подарками. Если хотите, то овощное рагу с капустой может стать и заправкой к борщу. Экспериментируйте и не выздоравливайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий