5401c0c5

Как подготовить моросящей кетчуп со сметаной

Моросящей кетчуп со сметаной — прекрасное добавление к гарниру. Хотите подготовить его и не знаете как? Вот несколько рецептов изготовления этого удивительного яства, которое обратит на себя внимание всей семьи.

Рецепт первый
Компоненты для изготовления

Чтобы подготовить моросящей кетчуп со сметаной, вам потребуется:

— 200 граммов шампиньонов;

— 100 граммов сливочного масла;

— 2 единицы репчатого лука;

— четверть столовой ложки муки;

— 3 четверти стакана рассерженной жидкости;

— три-четыре столовых ложки сметаны;

— можно добавить зелени укропа на собственный вкус;

— темный перец (пеклеванный) — на свое усмотрение;

— сахар для вкуса.
Как подготовить сметанно моросящей кетчуп

Для изготовления сначала вам необходимо подчистить, промыть и порезать кусочками шампиньоны. Потом нужно добавить сливочного масла в сковороду и дать чеснок, заранее неглубоко его порезать. Потом присолить и наперчить на свое усмотрение. Нужно зажаривать до той поры, пока из лука не выйдет все нужное число воды. После этого можно дополнять муку и зажаривать всё содержание сковороды около 2-ух секунд размешивая. Потом добавьте сметаны. После прибавления сметаны нужно готовить всего секунду, пока она не вскипит. Воду необходимо включать небольшими дозами и готовить еще примерно двадцать секунд. Пока ваш кетчуп готовится, можно промыть зелень укропа, посушить и размельчить ее, применяя резкий ножик. Потом добавьте ее в моросящей сметанный кетчуп и не дайте. Можете снимать с печи, и прибавляйте  в гарнир собственный  бытовой моросящей кетчуп со сметаной!

Рецепт 2-й

Компоненты для рецепта

Чтобы подготовить сметанно моросящей кетчуп по данному рецепт, вам необходимо: 3 столовых ложки сливочного масла; 200 граммов свежих грибов; 1 зубок чеснока; два стакана сливок; одна столовая вилка апельсиновой цедры(тертой); 3 столовых ложки тертого сыра; перец темный (пеклеванный); мускатный орех (надежный) на ваше решение. Как подготовить моросящей кетчуп со сметаной? Для изготовления моросящего сметанного соуса вам нужно раскочегарить в кастрюле сливочное масло. После того, как вы это сделали, необходимо добавить моросящие ломтики и обжаривать их полминуты на среднем пламени. Сейчас можно по собственному вкусу дополнять чеснок, измельчив его, сливки, сметану, цедру апельсина или надежный мускатный орех. Выбор лишь за вами. Осталось обжарить все содержание, размешивая, на протяжении одной-двух секунд. Потом добавьте тертого сыра и прожарьте содержание еще несколько минут на среднем пламени.

Рецепт 3-й
Для изготовления сметанно моросящего соуса вам потребуются:
— четверть луковки;
— 400-500 граммов шампиньонов;
— 300-400 граммов сметаны;
— 2 яички;
— мука (2 столовых ложки);
— темный перец (половины столовой ложки);
— сахар ( одна столовая вилка).
Изготовление
Нарежьте неглубоко чеснок и обжарьте его до принятия кротости. Помойте грибы и порежьте. Ножки необходимо порезать кольцами, но шляпки — пластинками. Добавьте их в сковороду, добавьте огня на предельный уровень и обжаривайте, препятствуя, до той поры, пока не улетучится вся жидкость и не выйдет золотая корка. Для обжаривания хватит пяти-семи секунд.
Всыпьте незначительно муки, смешав все содержание. Взбейте сметану с яичком, посолив и поперчив, и влейте данную примесь в шампиньоны. Помешивайте данный кетчуп, пока он не разогреется. После этого убавьте свет до самого малого значения и оставьте гасить на 5 секунд. При подаче можно добавить зелень петрушки. Моросящей кетчуп со сметаной готов и его можно давать на стол!

Порадуйте вашу семью, товарищей и близких подобным необыкновенным и, в то же самое время, весьма аппетитным яством, как моросящей сметанный кетчуп. Подайте его с гарниром на ваш выбор и на выбор вашей семьи, и вся семья подтвердит это блюдо. Также, все, кто попробуют это поистине аппетитное блюдо, пожелают присадки, даже будьте уверены в данном!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий