5401c0c5

Как подготовить кетчуп сливочный для спагетти

Кетчуп сливочный для спагетти составляет отдельную группу среди многих рецептов. В его состав в обязательном порядке входит сливочное масло либо сливки, которые и присваивают ему выраженный вкус. Данный кетчуп в особенности прекрасно подходит к макаронным продуктам и яствам из птицы. Но его можно применять и с любым мясом и пиццей.

Исходя из ингредиентов, можно изменять личные качества, и кетчуп сливочный для спагетти будет покупать цвета разных приправ и специй. Для того, чтобы подготовить сливочный кетчуп с кэрри, необходим максимальный комплект ингредиентов. Забираем одно вкусное яблоко, очищаем его и кромсаем на небольшие куски. Потом также нарезаем репчатый чеснок и обжариваем его совместно с яблоком на сливочном масле. После этого дополняем к ним кэрри еще незначительно обжариваем. Дальше включим в данную примесь сливки и сыплем обрубленную зелень. Число сливок находится в зависимости от густоты соуса. Если он представляется вам чересчур плотным, добавьте незначительно жидкости. Данный кетчуп можно передать к курице либо мясу.

Итальянцы, огромные приверженцы макарон и разных яств из них, считаются также и знатоками изготовления соусов. В их состав входят истинные итальянские гнилы. Кетчуп сливочный для спагетти с сыром будет уместен к каждому яству из макарон. Начинаем с того, что кромсаем как можно меньше чеснок и обжариваем его на хорошем подсолнечном масле. Тем временем необходимо слить 4 канареечных желтка и четверть л сливок. Дополняем в данную примесь поджаренный чеснок и нагреваем ее на медленном огне. Дополняем туда творог Горгонзола (75 килограмм) и дожидаемся, пока он растопится. Потом необходимо добавить около 3-х столовых ложек тертого Маскарпоне. Все прекрасно размешиваем. Прежде чем давать на стол, кетчуп необходимо присыпать сыром Пармезан, потертым на терке. Кетчуп готовят тогда, пока жарятся спагетти либо масса. Готовым соусом поливают блюдо и подают на стол.

Вот вам наглядный пример соуса, который готовится в отсутствии муки. Забираем канареечные желтки и дополняем к ним незначительно сливочного масла. Потом подогреваем данную примесь на водянистый парилке, чтобы кетчуп застыл. Не нужно его отваривать. Еще незначительно сливочного масла необходимо раскочегарить и постепенно ввести в яично-масляную примесь. После этого в кетчуп дополняют апельсиновый нектар и сахар. Перед подачей его цедят. Данный кетчуп можно объединить с традиционным белым соусом, который делается на базе красного вина. Такое соединение приблизится к овощам, рыбе и морепродуктам.

Сливочный кетчуп можно подготовить и так. Кромсаем полукольцами репчатый чеснок и обжариваем его на любом масле, пока он не будет бесцветным. Чтобы кетчуп имел выраженный сливочный вкус, необходимо применять сливочное масло. Потом разводим муку с жидкостью, чтобы по смеси масса напоминала тесто на блины. Дополняем разлученную муку в поджаренный чеснок и при этом регулярно помешиваем, чтобы не пригорела мука. Потом включаем в примесь молоко либо сливки. Делаем это равномерно, узкой струйкой. Не забываем регулярно мешать кетчуп, чтобы он стал сходным и не пригорел. Когда примесь загустеет, дополняем в нее покрошенную неглубоко зелень и потертый творог с плесенью. Варим кетчуп еще 5 минут, чтобы рассосался творог, и снимаем с огня. Его можно передать к яствам из мяса либо птицы. Прекрасно подходит сливочный кетчуп для пиццы.

Сейчас, понимая, как готовить сливочный кетчуп, можно передать его к каждому яству. Можно дополнять к нему собственные компоненты. Приправы и приправы сделают его вкус особым. Основное, чтобы кетчуп и входящие в его состав продукты совмещались с главным яством, к которому он будет сервироваться. Кетчуп сливочный для спагетти можно пополнить тертым сыром, любой зеленью либо даже пастой. Мясо, которое мучилось в сливочном соусе, становится в особенности ласковым и аппетитным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий