5401c0c5

Дрожжевое тесто оперативного изготовления

Передовые девушки сегодня так заняты, что регулярно стараются отыскать рецепты оперативного изготовления аппетитной еды. Так как отличная владелица узнается не только лишь по порядку в жилище, но также и по сладчайшими пирогами. Насытить возлюбленных и родимых домочадцев хочется повкусней. Чтобы занятой материал намного чаще готовить пироги и пиццы, необходимо понимать, как делать дрожжевое тесто оперативного изготовления.

Рецепт весьма несложен и товаров требуется немного. Однако дрожжевое тесто оперативного изготовления выходит роскошным и ласковым. Ну и по личным качествам не проигрывает каждому другому. У вас с первого раза выйдет хорошее дрожжевое тесто, рецепт которого займет заслуживающее место в кулинарной книжке.

Чтобы сделать дрожжевое тесто оперативного изготовления, понадобится: фунтик мгновенных либо шестьдесят килограмм свежих дрожжей, сто шестьдесят килограмм маргарина, два стакана любой воды (кефир, жидкость, молоко, простокваша), 2 столовых ложки сахара, трапезная вилка соли, 27 столовых ложек муки. В кефир засыпаем сахар, соль и дрожжи, немного подогреваем и отставляем в сторону. Жир растапливаем в микроволновой печи. Сочетаем дрожжевую опару и жир, подсыпаем в жидкость муку. Вымешиваем не лихое тесто.

Основное — соблюсти соотношения и не дополнять муку, насколько бы вам этого ни желалось. Готовое тесто устанавливаем в морозильник на тридцать минут. Сами занимаемся изготовлением внутренности. Из такого тестирования можно печь открытые и прикрытые пироги, и пиццу. Достав его из морозильника, не думаете и пытайтесь значительно не разъезжать. Выпекается изделие на протяжении 10-15 секунд, выходит весьма аппетитным и тает во рту.

Для большинства хозяек выходом из расположения стали магазины, в которых можно приобрести любое тесто и не терять на его изготовление собственное время. Однако лишь выпечка, подготовленная собственноручно от начала и до конца, сумеет дать всю вашу любовь и ласковость домочадцам. Многих подталкивает на покупку готового тестирования боязливость плохого изготовления либо беспомощность делать его собственноручно. Идя нашим советам, вы узнаете, как подготовить слоеное дрожжевое тесто. У вас все в обязательном порядке выйдет.

Чтобы сделать слоеное дрожжевое тесто оперативного изготовления, понадобится: графин пива, 200 шестьдесят килограмм прохладного маргарина, незначительно соли, 2 либо 3 стакана муки. Жир валим на малые кусочки либо измельчаем на терке. Перемешиваем с солью и 2-мя стаканами муки. В сходное тесто по порядку дополняем вино и муку, беспрерывно вымешивая. Готовое тесто весьма гибкое.

Ключевая цель – это прекрасно его замесить, не делая чересчур лихим. Складываем тесто в пакет и прибираем в морозильник, дня на 4. Из такого слоеного тестирования выходят отличные пласты для изготовления «Наполеона» либо иная выпечка, как с внутренностью, так и без. Можете приготовить тесто впрок и заледенить либо сделать его утром, но днем изготовлять, чтобы передать к завтраку жаркие и душистые изделия.

Есть еще 1 любопытный метод изготовления дрожжевого тестирования под наименованием «топляк». Очень много раз о нем знала, пока не увидела, как его делают. Все выяснилось просто. Но такое любопытное наименование от одной характеристики в изготовлении. Для этого рецепта нужно подготовить графин нагретого молока, шестьдесят килограмм свежих дрожжей, столовую ложку сахара и столько же постного масла, 2 яички, столовую ложку соли, 4 стакана муки и сто шестьдесят килограмм масла сливочного.

Из всех элементов, помимо масла сливочного, вымешиваем дрожжевое тесто. Делаем это лишь вручную, в отсутствии разных устройств. И теперь в готовое тесто подмешиваем горячее сливочное масло. Готовим кастрюлю с холодной жидкостью, куда и опускаем наше тесто. Остается лишь обождать от 25 до 40 секунд. Как только тесто выплыло на плоскость, можно его добывать и печь пироги. По собственному вкусу выпечка из такого тестирования не похожа ни на один из знакомых вам видов. Тесто выходит легким и весьма аппетитным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий