5401c0c5

Рецепт сливки для любого варианта

Ласковое легкое сливки можно подготовить из всевозможных товаров. Фрукты, мясо, рыба, творог — применяя эти детали, вы сделаете истинные кулинарные шедевры. Хороший простой десерт, горячая еда либо полновесное 2-ое блюдо. Выбирайте, что вам больше по вкусу.

Десерт «Малинка»

Данный рецепт сливки из творога понравится и взрослым, и детям. Странное соединение ягодного запаха и вкуса орешков, плюс бесспорная помощь творога — вполне важные причины попробовать данный удивительный десерт.

Понадобится творожистый творог — обертка весом 400 килограмм, творог без добавок — стопка 250 килограмм, соль — неполноценный графин, яички большие 3 штуки, фунтик ванилина — 30 килограмм, орехи фисташки около 50 килограмм, незначительно соли по вкусу.

Пюре, которым красят сливки, подготовим из малины (блокированной либо новой). Потребуется 500 — 600 килограмм. Для большего запаха в пюре добавим также немного ягодного ликера.

Очередность изготовления

Отжимаем через марлю творожистый творог, перемешиваем его с творогом и растолковываем яички, соль, ваниль, сахар. Скрупулезно взбиваем творог миксером либо вилкой, пока масса не будет легкой.

Очищаем фисташки и перемалываем в кофемолке. Если такой электроприбор на вашей кухне отсутствует, поместите орехи в двойной пакет и раскатайте скалкой.

Половину творожно-сырной массы перемешиваем с истолченными орехами и отдаем в фигуру разъемную для выпечки. Поверху нее размещаем остальную белую массу. Наше сливки будет готовится на водянистый парилке, потому понадобится еще и миска с
жидкостью. Потому сверху оборачиваем нашу фигуру листом фольги и размещаем ее в оптимальную емкость большего объема. В духовке, нагретой до 180 C, десерт готовится приблизительно два дня. После этого совместно с конфигурацией размещаем его в морозильник на всю ночь.

Малину взбиваем с сахаром, дополняем ложечку ликера и поливаем готовое сливки душистой ягодной массой.

Видите ли рецепт сливки не очень труден, но на вкус такой десерт никак не хуже тортиков и пирожных. Таким образом можете уверенно предоставлять его посетителям к чаю и кофе.

Сливки «Милая рыба»

Данный рецепт сливки из рыбы подходит для детского и диетического питания. Очень много времени его изготовление не займет, в особенности если применять не целую рыбную тушку, но филе либо готовый фарш. На 4 порции яства понадобится 800 килограмм рыбы, 2 яички, капуста разноцветная (кочан весом до 0,5 г), лук (можно сменить стандартным), незначительно коровьего масла — кусок 50 килограмм, сахар по вкусу. Если хотите, чтобы блюдо было не менее резким, добавьте истолченный чеснок либо перец.

Изготовление сливки начинаем с цветной капусты. Кочан моем, очищаем, делим на соцветия и секунд 10-15 отвариваем, затем превращаем ее в пюре с помощью блендера. Сюда же дополняем и чеснок, который даст яству насыщенный запах.

В рыбий фарш дополняем прекрасно всклоченный белок, капусту и приправы, специально взбиваем, щекотливо включаем желтки, не забывая скрупулезно размешивать.

Рационные формочки смазываем маслом. Отдаем рыбную массу и устанавливаем в духовку. Чтобы сливки оставалось ласковым и легким, на нижнюю полку размещаем чашечку с жидкостью. Если вы не устанавливаете мишенью понизить ценность яства, то за 5 минут до готовности полейте сливки сметаной либо майонезом.

Данный рецепт сливки многогранен, потому рыбий фарш можно сменить птицей либо мясом.

Сливки «Курица Конопата»

Наш рецепт сливки из мяса птицы различается утонченным, эксклюзивным вкусом. Такое блюдо можно посоветовать посетителям либо подготовить для любовного ужина с возлюбленным.

На 2 порции потребуется фарш из светлого куриного мяса — 300 килограмм, яичко — 1 единица, молоко в количестве 250 килограмм, высохшее красное вино — 50 мг, приправы — сахар, перец, зелень высушенная, масло незначительный кусок.

Фарш взбиваем с молоком, вином, желтком и размягченным маслом. Дополняем приправы и всклоченный белок.

Если хотите, чтобы готовое блюдо смотрелось интереснее, в его изготовлении можно применять болгарский перец (ярко-красный, золотой), неглубоко нашинкованный.

Готовим сливки на водянистый парилке либо в духовке. Подаем к красному вину. В отдельности можно посоветовать кетчуп томатный либо сырный.

Данный рецепт сливки подойдет и для диетического питания, если из его состава удалить пиво и перец.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий