5401c0c5

Эрнест Хэммингуэйл внутри механического кита: трогательное приключение WHALIEN: Unexpected Guests получило дату выхода в Steam

Разработчики из независимой австрийской студии Forbidden Folds раскрыли точную дату выхода своей дебютной игры — красочного приключения WHALIEN: Unexpected Guests. Анонс сопровождался геймплейным трейлером.

 Источник изображения: Forbidden Folds

Источник изображений: Forbidden Folds

События WHALIEN: Unexpected Guests развернутся внутри механического кита по имени Фин, к которому нагрянули незваные гости — скользкие и вредные кальмарусы, сеющие хаос вокруг.

Пользователям в роли последнего живущего в Фине человека — Эрнеста Хэммингуэйла (в английском варианте фамилии героя прячется слово кит) — предстоит помочь своему дому и другу прогнать кальмарусов.

Геймплей и загадки в WHALIEN: Unexpected Guests построены вокруг притягивания и отталкивания объектов, а также управления предметами на расстоянии с помощью жемчужин по имени Миссис Тяни и Мистер Толкай.

Создатели обещают трогательное и увлекательное приключение по внутренностям механического кита, очаровательный мир, обаятельных персонажей, интригующие секреты и небольшую продолжительность (два−три часа).

Само собой, Эрнест Хэммингуэйл — вольная интерпретация имени известного американского писателя Эрнеста Хемингуэя (Ernest Hemingway), который в своих произведениях, впрочем, с китами не пересекался.

WHALIEN: Unexpected Guests поступит в продажу уже 24 января текущего года эксклюзивно для ПК (Steam). На странице в сервисе Valve обещают поддержку русского языка (только текст).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий