5401c0c5

Овны-мужчины: черта, сопоставимость в любви

Идеалисты и романтики, отличные рыцари, о которых, однажды шли легенды. Энергичны и самоуверенны, полны решительности, интереса и благородства, с большим обилием свежих, периодически непредсказуемых мыслей – это и есть мужчины Овны. Однако с иной стороны они могут быть эгоистичными, жадными, торопливыми и эгоцентрическими. Что это за мужчины и как можно достичь их интереса?

Кто данный юноша?

Овны-мужчины — активные, увлекающиеся, не способные отдыхать энтузиасты, которым характерно заряжать собственной энергией окружающих. Эти мужчины весьма ранимы, однако про это знает лишь самое ближайшее окружение. В глазах общественности Овны представляются самолетом, которому даже ядерный взрыв не пуган. Это консервативные и эгоистичные упрямцы, привычные устанавливать собственные интересы главнее всего.

Парень Баран никогда в жизни не утверждает власти над собой. Он регулярно пленен какими-то мыслями, что могут смотреться фантастическими в глазах окружающих, однако он не наклонен к грезам. Овны работают, воплощая придуманное в жизнь. Ему важно выполнить хорошее ощущение на окружающих, потому он часто делает акцентированные действия. С незнакомцами всегда обходителен, нейтрален, обаятелен и великодушен на чувства. Однако это пропадает, если кто-то отважится идти против желаний Овна, тогда он преобразуется в несносную и бешеную личность.

овны мужчины

Еще Овны-мужчины горазды на подарки. Впрочем, они далеко не всегда интересны, однако тот факт, что Баран любую картину повернет внезапной стороной, не подвергаем сомнению. Овны не обожают монотонности и повседневности, им важно быть в центре внимания, участвовать разных событиях либо заниматься чем-нибудь интересным. В хорошем расположении духа мужчины Овны могут озорничать, как мальчики. Их всегда притягивает все ослепительное, яркое, неведомое и странное.

Характер и действие

Овны упрямцы, которые не имеют времени на обходные пути, потому они всегда идут вперед к собственной задачи. Они нетерпеливы, таким образом составлять долговременные проекты и разбирать свои действия, полагают никчемным занятием. Находиться на его пути не советуется – затопчет копытами и не увидет. И дело не в том, что он весьма жесток, просто в достижении своих задач не замечает осложнений, они для него просто-напросто не есть.

Щедрость и алчность

Среди всех символов зодиака, мужчины Овны, на изумление, заботливы и великодушны – этого не отобрать. Для приятеля либо излюбленной девушки способны дать заключительную рубаху. Их без проблем могут умилостивить слезные сказки нищих, и они вытрясут из мешок все наличные, которые там есть.

зодиак баран парень

Однако периодически их могут побеждать припадки ненасытности, можно сообщить, настоящего жлобства – даже жидкости рядом с источником у них не выпросишь. Нельзя не отметить, что когда данный приступ проходит, Баран и сам не в состоянии разъяснить, отчего он так поступил. Это никоим образом не сопряжено с собственной враждою к кому-то, во времена приступов ненасытности отказы приобретают даже наиболее ближайшие люди.

Гордыня, денежные средства, правда

Также парень Баран весьма важный. Требовать помощи – это далеко не про него. Но в случае, когда появляются в жизни такие факторы, просьба вызывает истинные физические мучения. И более того, Овны могут даже ненавидеть тех, кто проявил им услугу, поскольку ему понадобилось спускаться и кто-то это бесславие видел, но это неприемлемо.

Второй момент гордости Овнов заключается в том, что они никогда в жизни не будут согласны взять вызывание женщины, если у них денежные проблемы. Им легче не названивать и не напоминать девушке о собственном существовании, чем сознаться, что в неимении свиданий виноваты денежные затруднения.

Также Овны всегда невинны. Лишь под страшными пытками представители этого символа способны признать собственную бедность. Овны всегда, априори, невинны, и они даже очень обожают делать виноватыми всех других. Однако при всем этом парень не чувствует себя виновным, в связи с тем что полагает, что делает это во добро. Он же прав.

соединение Овна

У парней Овнов обычно прекрасно развит разум, можно сообщить, что это люди с вероятно положенным отличным грядущим. Представители этого символа не выносят нужды и способны выкладываться на все 120 %, лишь бы только добиться надежного и крепкого материального положения. Овны не стесняются трудной работы, но в случае если она не приносит нужного итога, без колебаний и раскаяний ее кидают. Такие люди готовы вытянуть выгоду из любой обстановки, они, как никто другой, готовы делать денежные средства почти из воздуха.

Как приглянуться Овну?

Невзирая на все минусы этого символа, мужчины Овны крепки, внимательны и любопытны. Многие из них — настоящие рыцари, способные и на похождения, и на цветы, и на серенады. Однако им довольно часто не везет в собственной жизни: временами они восторженно охватывают себя разными духовными и психическими блоками. Однако, за пределами любых колебаний, сражаться за место рядом с подобным мужиком стоит.

Необходимо обозначить, что мужчины Овны жадны на все странное. Им не составит особого труда влюбиться в женщину, от которой шарахаются окружающие. Нет, она не морда, все же Овны эстеты, а ее характер вполне может быть довольно специфическим, как принято говорить «с перчинкой». Чем оригинальнее женщина, тем больше интереса ей уделит парень этого символа.

Железная леди либо незащищенное образование?

Овны не приемлют давления, не против, если ими будет управлять женщина. В особенности это касается юных юношей. Им необходимо, чтобы женщина дала им назначение, тогда они будут проламывать все стенки, чтобы быть для собственной избранницы заслуживающей парой. Даже если женщину что-нибудь не организует во внешнем виде Овнов, они уймут собственную гордыня и все поправят.

баран парень сопоставимость любовь

Стоит принимать во внимание прошлые отношения этих парней. Овны довольно часто кидаются из крайности в крайность, и в случае если в прошлом они встречались с женщиной сильной, прочной и волевой, то в этот раз их внимание притягивает безвинная и беззащитная персона. Баран примет ее с распростертыми объятиями, но попутно подымет собственную самомнение.

Давление, диалоги, поощрение

Как было произнесено, на Овнов окончательно невозможно жать. Они от этого устают, закрываются и отказываются разговаривать. К слову, у подобных парней все написано на лице. Если женщина замечает, что ее ставленнику что-нибудь не по нраву, то лучше поменять тематику диалога либо перевести все в шуточку.

Еще Овны обожают поговорить, и совершенно не могут слушать. Таким образом если есть стремление приглянуться подобному мужчине, надо будет стать «свободными ушами». В общении не надо перетягивать одеяло на себя, пускай вначале скажется Баран. Не необходимо ждать обоюдного выслушивания, у подобных парней всегда не хватает упорства прослушать до конца реплику, не вспоминая о долгих монологах. Но несмотря на это представители этого символа планируют очень гордиться собственными избранницами. Потому в круге его товарищей женщина должна быть на высоте.

Мужчине Овну очень принципиально, чтобы его избранницу утвердили окружающие. Если на парня огромное воздействие производит мать, то сначала необходимо приглянуться ей, но после достигать доброжелательности Овна. Да, еще поощрение необходимо самому мужчине. Все его слова, действия, работу либо презенты необходимо понимать с настоящим восхищением.

Эрогенные зоны, горячность, изящество

Мужчины Овны не выносят сердечных атак и флирта открытого сексуального характера. Необходимо жать на мозги, это их эрогенная область. В истории с Овном необходимо упрашивать к уму, а не инстинктам. Действовать необходимо весьма остро. Нужно показать собственное солидное отношение и к мужчине, и к общему грядущему. Если его для шуточки удивить эротическими деталями из прошлого, тогда не следует ждать, что он будет оценивать такую избранницу в роли вероятной супруги и мамы собственных детишек.

баран парень и болтливый

Также, подбирая одежду для свидания, необходимо ориентироваться на изящество, но воображение парней Овнов сделает собственное дело. В виде должен читаться простой знак на что-нибудь, а не открытый обращение к действию.

Еще Овны переносить не в состоянии сцен ревности, впрочем обожают, когда их ревнуют. Мужчине необходимо предоставить осознать, что он самый лучший и его женщине просто нестерпимо размышлять, что он может принадлежать кому-то еще.

Сопоставимость мужчины-Овна в любви

Если рассуждать о зодиакальной сопоставимости, то мужчинам этого символа подойдут представительницы подобных созвездий как Лев, Весы, Близняшки и Тарантул. Астрономы обеспечивают отличные отношения с данными символами. Также гармонические отношения могут выйти с Раками. Девы также вызовут у него любовь, однако активность и натиск Овнов оперативно отпугнет этих девиц, которые не предрасположены к таким необыкновенным проделкам. У парней Овнов и девушек Водолеев также предсказывается отличная сопоставимость. Одна неудача – «Водолейки» нравятся не всем Овну.

Баран и Лев

Девушка Лев и парень Баран понимают, чего планируют, таким образом они нечасто думают о том, быть им совместно либо нет. Можно сообщить, что эти двое мгновенно западают приятель в приятеля. Любовь гарантирует быть ослепительной, горячей и весьма здоровый. Тут есть место для всего, чувства и ощущения они выражают открыто, как никогда в жизни прежде. Организатором знакомства выступит парень, он всегда будет делать первые шаги, а девушка Лев будет беспокоиться о том, чтобы ощущения были ласковыми и крепкими.

парень баран девушка болтливый

Баран и Близняшки

Весьма увлекательная пара выйдет из мужчины Овна и девушки Близняшки. Она переменчивая и уходящая, но он горячий и нервный. Их отношения, априори, не в состоянии быть смирными. Девушка Близнец будет удирать, першить нервы недоговоренностями и неумением сосредоточиваться на чем-нибудь одном. Овну надо будет регулярно покорять ее милость, этим она ему и увлекательна. Баран регулярно будет подтверждать, что он также не лыком шит, такая игра двух завлечет на долгое время.

Баран и Болтливый

Стопроцентной является и сопоставимость мужчины Овна и девушки Водолея. И пускай данная женщина по нраву не всем Овну, однако тех, кто ее найдет, точно, ожидает успешное общее будущее. Данная женщина свободна и вольнолюбива, но он – собственник. Для него она — как раз то, что необходимо.

Друг дружку они заинтересуют теми свойствами, которых не хватает в самих себе. Ее будет заинтересовывать его напористость, но он будет поражен ее показной холодностью. У девушки Водолея и мужчины Овна есть все возможности на постоянный роман – Овны по природе собственной завоеватели, но целиком завоевать Водолея нельзя.

Баран и Весы

Отличная сопоставимость у молодого человека Овна и девушки Весы. Она – кротость и хитрость, он – нетерпелив и горяч. Первоначально эти двое абсолютно не осознают друг дружку, однако чем больше они выяснят о собственном компаньоне, тем больше повышается обоюдный энтузиазм. Любовь возникает нежданно и развивается по традиционному сценарию.

парень и девушка сопоставимость

Яркими гарантируют быть отношения между Овном и Скорпионом, в связи с тем что двумя символами управляет агрессивный Марс, они сумеют найти очень много пунктов соприкосновения. Но зато сделают истинную войну за власть: он попытается ее завоевать (в прямом смысле этого слова), но ей необходима его душа и подсознание. Они ведут войну на различных фронтах: он проходит напролом, но она берет хитростью. Однако такие отношения двум по нраву.

В общем, Овны могут отыскать общий язык с агентами всех символов зодиака, однако для длительных отношений лучше выбирать собственную стихию (Свет) либо Воздух. С «земными» женщинами могут появиться собственные непонимания, а с «земными» трудно будет возвести долгие отношения. Как образец, сопоставимость мужчины Овна и девушки Тельца: он никогда в жизни не обратит интереса на неромантичную и безмятежную женщину – недостаточно драйва.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий