5401c0c5

Описание препарата «L-Carnitine»: отзывы пользователей и врачей

Описание

Жиросжигающее вещество «L-Carnitine» было впервые обнаружено в мышечной ткани человека, его сразу отнесли к группе небелковых азотистых веществ. По природе карнитин приближен к веществу карнозину, который участвует в биохимической реакции мышечных тканей. Еще до расшифровки его химической структуры было выявлено лечебное действие «L-Carnitine». Отзывы о природном препарате обычно положительные — противопоказаний для его приема нет.

Карнитин часто называют витамином роста благодаря его высокой способности ускорять рост молодых людей. Обычно в организм вещество поступает вместе с пищей, но в определенных условиях он может образовываться в процессе синтеза органических соединений.

Как воздействует на жировые отложения «LCarnitine»

Отзывы врачей указывают на то, что препарат способствует быстрому расщеплению жиров и последующей трансформации их в энергию. Борьба с лишними килограммами — очень сложный и трудоемкий процесс, требующий усилий и терпения. Ежегодно в мире выпускаются тысячи лекарственных препаратов, сотни видов диетических продуктов, но однако число полных людей только увеличивается.

Карнитин открыл эпоху новых средств по борьбе с лишней жировой тканью. Основное преимущество препарата в том, что он увеличивает скорость усвоения жиров организмом.

С началом его употребления у человека начинается усиленная и постоянная потеря жира. В течение тридцати дней он может сбросить до 15 килограммов лишней жировой массы при правильном приеме «L-Carnitine». Отзывы большинства людей, регулярно принимающих препарат, подтверждают его эффективность: даже при незначительных физических нагрузках и отсутствии диет карнитин помогает бороться с лишним весом. При этом значительно увеличивается окисление жиров, т.к. жирные кислоты уже не дают токсичные радикалы, а выделяют жизненно важную энергию для организма.

Какое влияние на сердечно-сосудистую систему оказывает «LCarnitine Liquid»?

Отзывы показывают, что препарат значительно улучшает работу сердечной мышцы у людей с различными нарушениями сердечно-сосудистой системы.

Карнитин просто незаменим в различных видах спорта (плавание, бег, гребля и т.д.).

Уникальным свойством его является способность значительным образом снижать содержание холестерина и замедлять процесс развития атеросклеротических бляшек в сосудах.

Под влиянием лекарства усиливается образование лецитина в печени. Это вещество необходимо нашему организму для вымывания холестерина. Таким образом, чтобы достичь долголетия, можно применять «L-Carnitine». Отзывы о препарате можно прочесть в сети Интернет, и вы убедитесь в его результативности.

Если рассматривать механизмы воздействия препарата на субклеточном уровне, можно увидеть, какое влияние он оказывает на митохондрии – энергетические станции клетки. Митохондрии способствуют сжиганию жировой ткани, снабжают клетки энергией. В неблагоприятной ситуации (болезни, снижение иммунитета, сбой гормонального фона) в первую очередь нарушается работа митохондрии.

Чтобы снова нормализовать ее работу, необходимо лекарство «Acetyl-L-Carnitine». Отзывы спортсменов о продукте восторженные. Все, кто употреблял препарат, говорят о его высокой эффективности и уникальных свойствах для поддержания прекрасной формы и здоровья. Сочетание общеукрепляющего и анаболического действия карнитина наряду с его безопасностью делают продукт ценным в спортивной фармакологии.

Регулярный прием «L- Carnitine»:

— повышает иммунную систему;

— усиленно уничтожает жировую ткань;

— нормализует работу сердечной мышцы;

— сокращает период реабилитации;

— повышает выносливость;

— снижает холестериновый уровень;

— насыщает клетки организма кислородом.

Прежде чем начинать прием лекарства, необходимо проконсультироваться с врачом во избежание побочных эффектов и подбора индивидуальной дозы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий