5401c0c5

Лекарственное средство «Холесенол Артишок»

 

Наверное, ни для кого не является секретом то, что обязанности фильтра в нашем организме выполняет печень. В тех случаях, когда она зашлакована и не может в полной мере выполнять возложенные на нее функции по очистке организма, продукты распада начинают накапливаться в суставах, коже и других органах, вызывая таким образом  в них патологические изменения, приводящие к болезни. Именно поэтому после того, как вы пролечили и восстановили печень, пропадают многие имеющиеся болезни, например, меньше болят суставы. Наша печень имеет большие резервы, заложенные в нее природой. С того момента, когда она начинает зашлаковываться и до начала уже серьезных заболеваний сможет пройти достаточно много времени, и при этом может болезнь развиваться практически без симптомов.

Препарат «Холесенол Артишок» в своем составе имеет только природные компоненты, которые полезны для здоровья и содержат в себе вещества, необходимые для нормального пищеварения и также для того, чтобы защитить и очистить печень. Средство «Холесенол Артишок» выпускается как в виде капсул, так и в виде сиропа.Компоненты лекарства помогают организму поддерживать печень, а также желчевыводящие пути в нормальном состоянии.

Основой указанного препарата являются экстракты листьев артишока и расторопши пятнистой. В одной упаковке 36 капсул.

Лекарство «Холесенол Артишок»: показания к применению

Указанный препарат назначается в следующих случаях:

— при наличии токсических повреждений печени вследствие злоупотребления алкоголем, отравления тяжелыми металлами или лекарственными препаратами, а также для проведения профилактики указанных повреждений;

— при циррозе печени (для проведения комплексного лечения) и хроническом гепатите;

— для проведения коррекции нарушений липидного обмена.

Рекомендуется применять данное средство после перенесенного токсического или инфекционного гепатита, дистрофии и жировой инфильтрации печени.

Основное действующее вещество — экстракт артишока — помогает выводить токсины, стимулирует желчеобразование и снижает негативное действие алкоголя на печень. Оно является мочегонным, а также снижает уровень холестерина и мочевины в крови. Именно благодаря своему действию препарат применяется как дополнительное средство при лечении ожирения.

Экстракт расторопши пятнистой помогает защитить печень и способствует восстановлению ее клеток. Благодаря ему усиливается выведение из организма желчи, а также ее образование, происходит нормализация двигательной и секреторной функции ЖКТ, оказывается противоаллергическое действие.

Средство «Холесенол Артишок»: инструкция к употреблению

Данный препарат рекомендуется принимать взрослым по одной капсуле во время еды один раз в день. Длительность такого лечения должна составлять один месяц, а при необходимости можно будет провести повторное лечение.

Лекарство «Холесенол Артишок» не рекомендуется принимать во время лактации, а также в период беременности. Нельзя его употреблять и при наличии непереносимости данного средства.

Если препарат хранить при температуре, не превышающей 25°С, в сухом месте, то срок его службы составляет 2 года.

Перед тем как приступить к приему средства «Холесенол Артишок», надо обязательно проконсультироваться у специалиста.

«Холесенол Артишок»: отзывы

Пациенты отмечают то, что указанный препарат хорошо помогает при наличии алкогольного отравления. Приблизительно через неделю после регулярного его принятия значительно уменьшаются боли в области печени. Также люди отмечают тот факт, что препарат эффективен после бурно проведенного застолья, где было не только много выпито различных спиртных напитков, но и съедено много жирной и калорийной пищи. Также он помогает при отравлении грибами и некачественными алкогольными напитками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий