5401c0c5

Груши запеченные — разреши себе еще кусок

Каждая персона женского пола с начального детства знает, что вкусное мешает фигуре. Но мы все так любим различные десертики, что совершенно от них отказываться, иногда, бывает сложно. Кроме того, врачи в 1 голос долбят, что временами себя можно и необходимо шалить вкусненьким. Как соединить 2 подобных противоположно обратных определения, как отличная фигура и десерт? Оказывается, это не так трудно, довольно сменить кусок торта либо плитку шоколада на необходимое и тяжелое фруктовое угощение. Добро, рецепты их есть в неограниченном количестве и на любой вкус: груши запеченные, яблоки в карамели, мандарины в шоколаде. Тем не менее, перейдем от слов к делу и попытаемся подготовить легкий десерт из плодов.

Груши, запеченные с творогом

Для изготовления понадобится нежный бытовой творог, белок яички, ванильный соль, незначительно шоколада и груши с расчетом одна единица на порцию. Выбирайте жесткие плоды большого объема. Предпочтительнее для запекания подходит вид «Конференс».

Готовится десерт просто. Груши кромсаем на 2 половинки. Хвостики можно оставить. Сердцевину с семечками устраняем и делаем в груше мелкую выемку. Творог перемешиваем с ванильным сахаром и белком (заранее взбив его в пену). Отдаем готовую массу на половинки груш, размещаем овощи на противень и устанавливаем в духовку секунд на 20. Еще жаркий десерт поливаем расплавленным шоколадом либо медом. Можно присыпать снизу истолченными орехами, сладкой пудрой.

Груши запеченные с коньяком

Разумеется, такой десерт будет требовать от владелицы больше сил. Однако этим яством можно угостить и товарищей, и близких. Если сменить ликер на плодовый раствор, ласковое угощение можно посоветовать детям.

Чтобы подготовить десерт айвовый с коньяком, понадобится графин молока, 4 груши среднего объема, 100 мг коньяка (сиропа), 100 г печенья вида «Утреннее», желток, 2 ст. л. масла сливочного, 50 г песка сладкого, грецкие орехи 5 — 6 штук., аррорут 50 г, желе смородинное 4 ст. л. (можно сменить любым ягодным).

Разводим аррорут в незначительном количестве молока. Другое молоко устанавливаем на свет, растворяем в нем соль, масло коровье, щекотливо включаем разлученный аррорут и желток. Нам нужно получить стандартный молочный кисель, частый смеси. Смотрите, чтобы молоко не подгорело, по-другому аромат испортит все блюдо.

Груши чистим, серединку вырезаем. оставляя стену шириной в 1,5 сантиметров, отдаем внутрь ягодное желе.

Печенье разминаем в крошку, перемешиваем с истолченными орехами, рассыпаем на дно формы, намазанной маргарином и гасим коньяком. Снизу укладываем груши и гасим молочным киселем. Размещаем в духовку на 10 секунд. температура погода 180 — 190 C.

Подаем груши запеченные после того, как десерт прекрасно охладится.

Айва со сливками в карамели

Карамелизированная айва либо яблоко — это далеко не только лишь аппетитно, но также и весьма хорошо.
Десерт из груши со сливками можно ставить на стол даже в праздничные дни.
Готовится блюдо за 5 минут в микроволновой печи. Понадобятся груши, из расчета 1 фрукт на порцию. Кроме этого, потребуется масло, тростниковый соль и плотные сливки.

Готовим каждую порцию в отдельности. Для этого чистим любой плод от шкурки, оставляя плодоножку. Устанавливаем грушу на тарелку, вокруг насыпаем соль (3 ст. л.) и кладем незначительные куски масла, и устанавливаем секунд на 5 в микроволновку, чтобы соль растопился. Дополняем сливки, по одной ложке на порцию, и поливаем карамелью грушу. Украсьте десерт тисненой либо орехами.

Салат «Гурмэ»

Необычный торжественный стол обходится без салата, однако классические «оливье» и «вобла под дубленкой» нанесут фигуре ущерб даже больший, чем кусочек торта. Потому, тем кто за весом наблюдает, нужно находить другие виды.

Данный салат — находка для ценителей хорошей кухни, в особенности в летние жаркие дни. Птица с грушей и виноградом формируют особенный вкус, но листья салата охлаждают.
Понадобится филе курицы, горькая айва, виноград без косточек, листья салата — латук либо айсберг. Для заправки подготовим кетчуп из естественного йогурта, перца, соли и горчицы (перемешивайте на собственный вкус).

Филе отвариваем и измельчаем. Грушу чистим и нарезаем кубиками, виноград кромсаем напополам каждую ягодку. Перемешиваем все с соусом и отдаем на листья салата. При стремлении можно присыпать зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий