5401c0c5

Кетчуп Карбонара: рецепт

Временами хочется изумить и повеселить собственных домочадцев чем-нибудь аппетитным и неординарным. Тогда правильными ассистентами владелицы могут стать наиболее многообразные соусы и пасты.

Наверное, самым знаменитым за долгое время собственного существования стал кетчуп Карбонара. Рецепт его изготовления можно отыскать в любой кулинарной книжке.

Так вот, все приверженцы макарон не в состоянии отказать себе в наслаждении полакомиться соусом Карбонара со сливками.

Так вот, для изготовления этого яства вам потребуются такие компоненты, как 200 килограмм бекона, 2 куриных яички, сливки, при этом, чем гуще они будут, тем лучше.

Не справиться и без сливочного масла, 3-х зубчиков чеснока, темного пеклеванного перца, тертого пармезана и мускатного ореха.

Если направиться к поисковым системам в интернете, то будет, что довольно много людей готовят кетчуп Карбонара. Рецепт может колебаться исходя из того, какими продуктами вы располагаете.

Вам понадобится растратить только 15 секунд собственного времени, чтобы затем восторгаться роскошным вкусом и запахом соуса.

1-ое, с чего стоит начать — это порезать неглубоко фарш и обжарить его на подсолнечном масле.

Затем в данном же масле можно обжарить чеснок, который вы нарежете загодя. Чеснок стоит переложить к бекону, но сковороду оставить на слабом огне.

Сейчас в отдельную тарелку нужно разделить яички и объединить их со сливками. Чтобы у вас удался частый и аппетитный кетчуп Карбонара, рецепт требует добавить в вышедшую массу надежный пармезан, и мускатный орех.

Сейчас кетчуп на определенное время можно оставить в покое и заняться отвариванием макарон. После того, как они будут способны, их нужно положить на сковороду, на которой не так давно зажаривался чеснок и облить их канареечной массой.

Не забывайте все как положено смешать, применяя лопаточку. Кетчуп должен по собственному внешнему облику напоминать омлет.

После этого необходимо добавить фарш, поджаренный чеснок и присыпать перцем для придания остроты.

Кетчуп Карбонара, рецепт которого, видите ли, довольно несложен, можно ставить на стол. Охлаждать его при этом не надо – все разнообразие его вкуса можно ощутить, если он будет жарким.

Конечно, в настоящее время в интернете можно отыскать множество всевозможных рецептов соуса Карбонара. К примеру, применяют такую рецептуру.

Одну столовую ложку сливочного масла нагреть, применяя сотейник, добавить несколько зубчиков чеснока, неглубоко покрошенного.

Сейчас это нужно готовить практически на протяжении нескольких секунд.

После этого к чесноку добавить унылый фарш. Применяют и сырокопченую ветчину, предпочтительно, порезать ее малыми кубиками.

Мясо нужно жарить на протяжении 3-х либо 4-х секунд.

Потом стоит получить тарелку, разделить в нее сливки и несколько яиц, смешать и внимательно добавить к ветчине.

Сейчас остается на медленном огне прогреть вышедшую массу, затем залить ею макароны и давать на стол, присыпав снизу пармезаном.

Если вы приняли решение подготовить такое блюдо, как масса Карбонара со сливками, то не стоит забывать, что настоящий рецепт этого яства не подразумевает применения сливок, но, ничто не сумеет воспрепятствовать вам добавить желтки, сливки и смешать их с пармезаном, но затем вылить на теплую сковороду и затушить со спагетти на слабом огне.

Если у вас не нашлось под рукою классической итальянской ветчины, которая называется «Панчетта», то можно применять фарш, и любую приглянувшуюся ветчину. Посмотрите только за тем, чтобы она была сырокопченой.

В случае если все же вы устанавливаете впереди себя цель по возможности больше приблизиться к гастрономическим обычаям Италии, вам нужно применять не пармезан, но творог «Пекорино». Есть вариант применения этих видов сыра синхронно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий