5401c0c5

Готовим салат с сухариками. Рецепт

Салаты с сухариками в последние годы стали весьма знамениты. Салаты обожают как взрослые, так и дети. Готовить салаты с трещащими сухариками можно как на повседневный ужин, так и на праздничные дни. Необходимы салаты и тем, кто наблюдает за собственной фигурой, и тем, кто предпочитает есть лишь необходимую еду. Данная питательная и простая, а самое главное, аппетитная еда – прекрасное блюдо к вашему столу.

Подготовить салат с сухариками, рецепт которого можно отыскать где угодно, достаточно легко. Главными элементами любого салата считаются фрукты, сухарики и заливка. Сухарики можно купить в супермаркете, однако предпочтительнее, если вы пожарите их собственноручно. Произвести сухари дома достаточно легко. Сперва сориентируйтесь, из какого хлеба лучше сделать сухарики к вашему салату. Вам подойдет как свежий, так и бездушный хлеб. Порежьте «брусочками» шириной около 1сантиметров. Приобретенные кубы либо полосочки посыпьте приправами и посылайте в духовку. В процессе изготовления размешайте сухарики в духовке, чтобы нижний пласт их не пригорел. Способны сухари будут через 20 секунд.

Есть и прочие рецепты изготовления домашних сухариков. Если вы не хотите терять время на готовку, можно пользоваться микроволновкой. Кубы из хлеба нужно залить маслом, присыпать приправами, смешать и послать в микроволновую печь на 5 секунд. Через 5 минут душистые сухарики с золотой корочкой будут способны.

Когда все предварительные работы пройдут, можно начинать разрезать салат с сухариками, рецепт которого (и не 1) мы вам в обязательном порядке поведаем.

Итальянский салат. Рецепт с сухариками

Одним из наиболее распространенных и несложных рецептов салата с жаренным хлебом считается итальянский салат. Делается блюдо достаточно легко. В роли ингредиентов нам потребуются: помидор, надежный творог, масло оливы, раствор, сухарики, приправы. Чтобы подготовить блюдо, нам необходимо сильно изрезать огурцы и сделать заправку из специй, уксуса и масла. Все компоненты слить в одной резервуаре и облить заправкой. Салат готов!

Куриный салат с сухариками. Рецепт

Иная простая и уникальная еда, которая, бесспорно, придется по душе вашим посетителям – салат с сухариками и ласковой курочкой. Для салата нам потребуется несколько помидоров, огурцы, копченная птица, кукуруза, сухарики. В неглубоко покрошенное мясо курицы дополняем фрукты и кукурузу. Выпиваем салат майонезным соусом и перед подачей дополняем жаренный хлеб. Если вы желаете добавить салату размера и кротости, можете применять и плавленный творог либо сыр-брынзу. Куриный салат с сухариками, рецепт которого ясен даже малышу, подготовлен!

Салат «Кесарь». Рецепт с сухариками

«Кесарь» считается сладчайшим салатом, который обожают все ценители хорошей кухни. «Кесарь» имеет как традиционный рецепт, по которому готовят закуску шеф-повары бара, так и «бытовые» интерпретации. Для того, чтобы подготовить данный салат, вам потребуются такие компоненты как

сухарики из батона – 200г;

филе курицы – 300 г;

листья салата;

творог;

желтки – 2 штук;

чеснок;

горчица;

приправы;

сливочное масло;

апельсиновый нектар.

Завершенные загодя сухарики из светлого батона отменяем в сторону, они нам потребуются в первую очередь. В первую очередь, необходимо слить размозженный чеснок с подсолнечным маслом (это примесь для сухариков). Филе курицы нужно порезать на незначительные куски и обжарить на подсолнечном масле с прибавлением специй. После того, как птица подготовилась, пора заняться желтками. Желтки яиц необходимо натереть с горчицей до сходной массы, добавить зубчик чеснока (размельченный), нектар апельсина, масло оливы, приправы. Это скрупулезно размешиваем. Для верной подачи холодные листы салата необходимо разорвать руками на средние кусочки, дать на них курицу и сухарики, облить соусом и заправкой, потом присыпать тертым сыром. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий