5401c0c5

Борщ — пюре с сыром. Простой, ласковый, сливочный

В первую очередь суп-пюре с сыром готовят из различных овощей либо грибов. Подают это блюдо с гренками из высушенного хлеба. Такие супы различает ласковый сливочный вкус и хорошая простая смесь. В роли заправки, обычно, применяют топленый творог либо брынзу. Эти продукты заранее размельчают, чтобы они без проблем рассосались в горячем бульоне.

Суп-пюре из цукини с брынзой 

Данный рецепт относится к кухне Болгарии. В данной стране просто любят яства из овощей и подают их по каждому случаю. Можете подготовить такой суп-пюре с топленым сыром. Вкус и запах будет никак не хуже. Для изготовления потребуется среднего объема цукини, 100 г брынзы рассольной, по одной ложке столовой масла и муки, клок зелени. При стремлении можно добавить чеснок, болгарский перец. Число товаров рассчитано на 1,5 л жидкости. Фрукты нужно почистить и заранее отварить с прибавлением соли. Затем их необходимо потереть либо размельчить, так, чтобы вышла одинаковая масса, и добавить масло сливочное. Борщ установить на медленный огонь. Муку разболтать с жидкостью и медлительно залить в кастрюлю, регулярно размешивая. Добавить потертую брынзу. Предоставить супу кипяченый 5 секунд и скрупулезно потереть творог и фрукты через сито. Передать с зеленью и сметаной.

Голландский фасолевый борщ

Подлинный суп-пюре с сыром голландские повара готовят из зеленой фасоли и цветной капусты. Для этого первого яства потребуется 200 г фасоли стручковой (подойдет и блокированный продукт), лук-репка — 1 штук., лук — 2 стебля, незначительный кочан капусты цветной, 100 г сыра (жесткого), масло коровье топленое — 30 г, бульон из мяса либо овощей — 4 стакана по 200 мг, зелень — 1 клок. Отварить и потереть зеленую фасоль и добавить в бульон. Чеснок и капусту покрошить как вероятно меньше и гасить в масле около 10-12 секунд, добавив немного рассерженной жидкости. Фрукты потереть, добавить в борщ и готовить еще 10 секунд. В середине варки расформировать в супе потертый творог, по вкусу добавить специй и соли. Передать, присыпав зеленью и белыми сухариками. 

Борщ из сельдерея 

Суп-пюре с сыром и сельдереем — просто находка для тех, кто обожает проводить эксперимент на кухне. Такое 1-ое блюдо подают на обед домохозяйки из Дании. Чтобы его подготовить, вам понадобится корень сельдерея (250 г), луковка (1 штук), масло топленое и мука (по 3 ст. л.), творог топленый либо уверенный (около 100 г), желток, баночка сметаны (100 г). В роли приправы применяется нектар апельсина, сахар и вкусный пеклеванный перчик. Жидкости либо бульона потребуется 2 л. Сельдерей размельчить с помощью терки и добавить фрукты в жаркую, не бурлящую, воду. Чеснок остро нашинковать, посыпать пыткой и гасить в сливочном масле. Добавить к сельдерею и проварить 10 секунд. Всыпать надежный творог и, регулярно размешивая, предоставить ему целиком растопиться. Вспушить сметану и желток, добавив в примесь пару ложек жидкости. Залить заправку в борщ, предоставить яству вскипеть и проварить его еще 5 минут. Принять перцем и солью, добавить апельсиновый нектар.

Суп-пюре с сыром и зеленым горошком

Для изготовления понадобится горошек зеленый блокированный (400 г), бульон куриный (1,5 л), лук (2 стебля), творог уверенный либо топленый (150 г), коровье масло (50 г), мука (2 ст. л.). Горошек по мере надобности растопить, немного затушить, затем потереть для принятия пюре. Залить в него сохранившийся бульон. Нашинковать чеснок и обжарить в масле, присыпав пыткой. После того как чеснок заслужит простой золотой оттенок, его также необходимо потереть и добавить к горошку. Творог натирают на терке и отдают в борщ, регулярно размешивая. После того как творог целиком рассосется, борщ снимают с огня. Подают зеленовато-серый суп-пюре с яичком либо сухариками. Перец и сахар дополняются по вкусу.

Подготовить суп-пюре с сыром можно из любых овощей. Вполне подойдет тыква, кабачки, картофель, шпинат, брокколи. Заправить его можно кусками курицы, вареными креветками, сметаной и зеленью. Не опасайтесь проводить эксперимент и уверенно соединяйте самые различные компоненты.

В заключение надо сообщить о том, какой творог больше подходит для изготовления супов-пюре. Идеальный вариант — это, разумеется, нежный топленый творог, вида «Хохланд». Хорошо подходят для обозначенных задач и гнилы российских изготовителей: «Сфера», «Дружба». Менее постная брынза подойдет тем, кто полагает калории в любом ястве. Уверенный творог перед тем, как расположить в бульон, необходимо тереть помельче. Готовый суп-пюре можно специально вспушить с помощью миксера, венчика. Если вы обожаете супы не менее частый смеси, поменяйте соответствие воды и других элементов супа. Тем, кто предпочитает насыщенный вкус, советуем применять сливки в добавление к сыру.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий