5401c0c5

Искусство из модулей: мысли, модели для новичков

Весьма красиво выглядят фигуры искусство из модулей. Если вы еще никогда не распробовали создавать из автономных частей масштабные цветы либо животных, то в обязательном порядке попробуйте. Наша публикация рассчитана на новичков специалистов. Тут вы узнаете, как делать искусство из модулей по схемам, как готовить сами квадратные уголки, как их связывать между собой различными методами. Фото и поэтапные аннотации упростят поручение, таким образом изготовьте двухстороннюю крепкую бумагу, и начинаем работу совместно.

Как повернуть модуль из бумаги

Искусство из модулей планирует из в отдельности закрученных частей. Это небольшие остроконечные уголки с карманами для объединения компонентов между собой. Как их сворачивать из куска бумажки, читайте дальше. На поэтапной фото ясна очередность проведения действий.

как делать модули для искусство

Листок бумажки форматом А-4 сгибается напополам 3 раза так, чтобы сформировались незначительные прямоугольники. Должно выйти 16 компонентов. Они разрезаются по сгибам бумажки, и работа выполняется над каждым объектом по схеме. Искусство из модулей всегда стартует с производства огромного числа небольших компонентов. Если вы хотите сделать даже маленькую фигурку, то заготовьте более 300 модулей. Затем, если не хватит, их без проблем можно повернуть еще. Лучше болванку модулей делать загодя, чтобы со новыми силами заниматься лишь образованием фигуры персонажа.

Как делать короткое объединение

Искусство из модулей для новичков специалистов можно начать с учебных упражнений. Объединения могут быть 2-ух видов. Прежде всего, необходимо обучиться делать длинную и узкую полоску, из которой можно формировать шею животным либо птицам, руки людям либо фантастическим персонажам, делать круги, объединяя заключительный модуль с первым. Во-вторых, нужно осознавать принцип объединения компонентов в ширину и длину, чтобы формировать масштабные композиции. Разберем на фото ниже, как этого достичь.

как связывать компоненты

Если вы взгляните на модуль, то осмыслите, что с одной стороны у него есть резкие уголки, но с обратной — 2 кармана. Чтобы объединить компоненты в длинную полоску, 2 уголка нужно воткнуть в 2 кармана позади модуля. Следующий втыкайте подобно, пока не достигните образования нужной ширины. Если вам необходима ровненькая деталь, то модификации связываются просто вереницей. Если необходимо сделать извив, к примеру шеи лебедя, либо круг, тогда придается нужная для персонажа конфигурация. Если необходим общий круг, то первая и заключительная компоненты связываются между собой. Действовать необходимо внимательно и модули связывать крепко, чтобы они не улетали.

Как связываются компоненты в длину

Поясняя, как создавать искусство из модулей для новичков, необходимо в обязательном порядке показать и другой тип объединения частей между собой. Разберем производство простой фигуры рыбы.

рыба из модулей искусство

После производства многоцветных компонентов работа стартует с 2-ух голубых. В этом искусство из модулей объединение компонентов происходит иначе. Уголки первого модуля вводятся не в 2 кармана следующего, но так:

  • левый угол вводится в правый карман одного модуля;
  • правый угол нужно твердо инвестировать в карманчик иного модуля с левой стороны.

В конечном итоге выйдет квадратное удостоверение. Из одного модуля выходит 2. Возвратимся к приготовлению нашей фигуры рыбы. Рот ее формируется из 2-ух модулей, которые для образования крутого прохода в расширенную часть связываются по-другому. Высокий модуль правым уголком вмонтирован в левый карман компоненты 2-го ряда, но левым уголком — в правый карман элемента, размещенного рядом. Другой угол первого ряда вводится подобно. Выходит огромное усиление ряда, другими словами из 2-ух модулей сначала выходит не 3 обычных, но 4 элемента. Далее работа проводится по стандартному методу до образования нужной величины фигуры.

Хвост и плавники регистрируются по-всякому. Резкие плавники делают по первой изображенной схеме, другими словами связываются в полоску из модулей различных цветов. Хвост совершается 2-м методом, другими словами расширением из одного модуля в 5.

Опора для подлокотников

Идя описанной чуть повыше поэтапной аннотации искусство из модулей, можно скопить следующую фигуру. Это — выпуклый бочонок, у которого стенки собраны из небольших частей различных цветов. Чтобы удались прекрасные спиральки, первый нижний ряд составляют из последовательного расположения цветов. Располагают модули под непосредственным углом к плоскости стола.

опора для подлокотников

Нижнее окно после завершения работы закрывается кружком, удаленным из крепкого картона. Такое искусство из модулей выглядит красиво. При этом считается удобным объектом, который не только лишь будет приукрашивать письменный стол воспитанника, подставкой будут пользоваться каждый день.

Цветы искусство из модулей

Цветик-семицветик из излюбленной детской сказки Валентина Катаева планирует необычно. Стартует комплектация частей в фальшивке с желтоватой серединки. 7 модулей размещаются карманами в серединку и непосредственными углами к плоскости стола. Далее ведется сильное усиление. Для этого в любой модуль вводятся по обычной схеме 2 элемента в следующем ряду. Различие от стандартной модели заключается в том, что между ними располагают еще и 3-й модуль, который просто вмонтирован в серединку между уголками. 3-й ряд искусство цветов из модулей осуществляют по стандартной схеме, другими словами из 3 модулей выходит 4.

цветочек из модулей

Также необходимо следить за геликоидальным размещением цветов. Когда достигнут нужный размер круга, стартует работа над автономными лепестками. Здесь происходит не усиление фигуры, но понижение числа компонентов. Искусство цветов из модулей должно заканчивается одним объектом на любом из 7 лепестков. В середине элегантным перемещением изгибается фигура наверх. Действовать необходимо ласково, не торопясь, чтобы не сломать систему.

Фигура лебедя

Образование такого искусство из модулей происходит 2-мя методами. Шея планирует первым видом объединения компонентов, другими словами любой следующий модуль вводится в 2 карманчика прошлого. Тело планирует по третьему описанному чуть повыше методу, другими словами уголки модулей первого ряда вводятся в карманы 2-ух модулей 2-го.

лебедушка из модулей искусство

Кольцевая комплектация проводится до нужного значения. Потом необходимо работать в отдельности над расширением во много рядов для прикрепления шеи и обширным поднятием задней части. Позади любой ряд понижается с 2-ух сторон на 1 модуль, пока по центру хвоста не останется всего одна деталь. На голове заключительным объектом укрепляется модуль красноватого либо желтого цветов. Это нос птицы.

Заключение

Описание искусство из модулей, это в публикации, сможет помочь осуществить элементарные фальшивки новичкам знатокам без особенных сил. Работа по приготовлению модульных фигурок достаточно тщательная и трудоемкая, но фальшивки выходят весьма броскими, способными украсить любую масштабную работу для демонстрации в школе, украшать дизайн комнаты либо кабинета.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий