5401c0c5

Печенье с корицей — пальчики оближешь

Традиции вечернего чаепития в РФ несколько сотен лет. И всякий раз стол накрывается торжественно. Прекрасная скатерть, неохватный механизм и очень много разных сластей и выпечки, в числе которых печенье с корицей. Рецепт его изготовления несложен, но изделие выходит не только лишь аппетитным и благоуханным, но также и необходимым. Кора повышает пищеварение, имеет отогревающий эффект и восстанавливает давление. Столько необходимых качеств во аппетитном угощении. В кулинарной книжке любой владелицы должен быть по крайней мере 1 рецепт, представляющий печенье с корицей.

Чтобы подготовить песчаное печенье с корицей понадобится 300 килограмм муки, сто килограмм маргарина, сто килограмм сладкого песка на тесто и немного на посыпку, яичко, вилка корицы, тридцать процентов столовой ложки соды и немного апельсинового сока либо виноградного уксуса, ванилин. Взбиваем яичко и соль в пену. Растапливаем жир в микроволновой печи либо на парилке и дополняем к канареечной пене. Соду тушим виноградным уксусом и дополняем в примесь. Засыпаем очищенную муку и вымешиваем сходное песчаное тесто. Оно выходит клейким, потому сворачиваем его в пакет и прибираем в морозильник на тридцать минут для остывания.

Кусочек готового тестирования раскатываем в слой не ниже 0.7 см. Обсыпаем пеклеванной корицей и сахаром, с прибавлением ванильного. Слой тестирования скатываем в окорок и нарезаем на рационные колечки шириной 1 сантиметр. Застилаем противень пекарской бумагой. Отдаем песчаные закорючки, оставляя между ними незначительное место. Выпекаем в духовом шкафу при среднем согревании приблизительно 15 секунд. Печенье может быть золотого тона. Даем печенкой остынуть, и снимаем с противня, выкладывая в прекрасную вазочку.

Разберем следующий рецепт, по которому можно подготовить печенье с корицей. В этот раз понадобится графин муки, яичко, сто килограмм маргарина либо масла, 1 графин сладкого песка, 4 столовых ложки сгущенки, столовую ложку пеклеванной корицы, столовую ложку твореной соды при помощи апельсинового сока либо половину пакетика разрыхлителя. Привлечем из всех элементов сходное и гибкое тесто. Сворачиваем его в пакет и прибираем в морозильник на тридцать минут.

Холодное тесто раскатываем шириной менее 1 см. Печенье нарезаем при помощи скульптурных формочек либо волнистым ножиком для выпечки. На постеленный пекарской бумагой либо пищевой фольгой противень отдаем болванки печенья и выпекаем за пределами значительно подогретой духовке до абсолютной готовности. Готовую выпечку обсыпаем сладкой пудрой комбинированной с пеклеванной корицей и отдаем в вазочку.

Вкуснейшее печенье выходит при прибавлении в него не только лишь корицы, но также и имбиря и западных специй. Такое угощение может принести наслаждение и согреть в затхлый день. Отлично подходит для зимнего вечернего чаепития. Чтобы подготовить такую сладчайшую выпечку понадобится 2 стакана муки, 1 графин сахара, ванилин, сто килограмм маргарина, яичко, фунтик разрыхлителя, трапезная вилка имбиря, столовая вилка корицы, 2 столовых ложки консистенции пеклеванной гвоздики, кардамона, мускатного ореха.

Из всех элементов вымешиваем гибкое и сходное тесто. Оставляем его в морозильнике на тридцать минут. Кусочек готового тестирования раскатываем на напудренном пыткой столе в слой, длина которого менее 0.5 см. Вырезаем печенье случайной формы. Противень застилаем пекарской бумагой либо пищевой фольгой и отдаем болванки печенья. Выпекаем до золотого тона. Снять печенье нужно своевременно, по-другому оно будет жестким. Держать такую выпечку необходимо лишь под концом либо есть горячей. Лишь так оно остается нежным. Охлаждаясь, печенье не становится менее аппетитным. Его можно готовить про резерв и держать в прикрытой банке для печенья до 3-х месяцев.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий