5401c0c5

Крауроз — лечение будет удачным!

Очень многие девушки понимают, что по мере угасания половой функции в организме грядут гормональные изменения, которые способны вести к возникновению неприятной сухости, жжения в внешних либо внешних половых органах. Зуд вульвы общеизвестно одним из проявлений климакса, впрочем это вовсе не так как могло показаться на первый взгляд. Возникновение зуда может говорить о формировании трудного заболевания, знаменитого как крауроз вульвы.

У девушек после 45 лет заболевание в первую очередь развивается на фоне перемены гормонального фона и недостатка гормонов. Но крауроз, лечение которого важно начать насколько можно раньше, может обнаружиться и у юных молодых женщин.

Причины заболевания разнообразны:

· Возрастные перемены, спровоцированные нападением климакса, неимением корректировки гормонального фона.

· Эндокринные заболевания (в особенности у девушек младше 40 лет).

· Влияние огромных доз лекарств.

· Результаты химиотерапии, радиотерапии, радиальный терапии.

· Синтетические ожоги, например, лишне сильным веществом марганцовки, йода либо иных синтетических препаратов, которые определенные женщины используют для устранения ненужной беременности. К синтетическим ожогам могут также привести спринцевания непредвиденными для данной задачи средствами гигиены.

· Совместное понижение иммунитета.

· Психосоматические нарушения. Часто крауроз, признаки которого одинаковы у большинства пациенток, вне зависимости от причины появления, считается ответом организма на стресс. Болезнь может развиться также на фоне депрессии, рефлекторного провала.

Пока, даже установив диагноз, доктора далеко не всегда могут установить причину формирования болезни, что временами затрудняет лечение, делает его не менее долгим. К тому же признаки как правило похожи во всех вариантах. Девушки первоначально чувствуют регулярно обостряющийся зуд вульвы, проходящий в сильное жжение. Несколько позднее слизистая припухает, покупает искусственно ярко-красный оттенок, становится не менее сухой. Это первая ступень болезни под наименованием крауроз. Лечение его на данном раунде не понимает затруднений и как правило сводится к обработке потрясенных мест гормональными мазями. Как раз на данной ступени девушки довольно часто расчесывают потрясенные места до возникновения ран и ран. В расчесы оперативно угождает вирусная инфекция, что усложняет движение болезни.

На 2-й ступени крауроз, лечение которого может быть всеохватывающим, ведет к тому, что внешние и внешние половые органы сморщиваются, «усыхают». Их размер понижается, слизистые белеют, покупая зеленый либо сероватый оттенок.

На 3-ей ступени органы полностью атрофируются, прекращают делать собственные функции. Слизистые покупают тип замятой бумажки, мочевыделение, половые акты затруднены, временами маловероятны. При 3-ей ступени болезни крауроз лечение довольно часто бесполезно.

Вот отчего так принципиально при возникновении первых малоприятных чувств в сфере вульвы нужно направиться к эксперту, чтобы установить диагноз, установить лечение. Крауроз вульвы подразумевает гормональную корректировку с помощью особых медицинских препаратов, психокоррекционную терапию для налаживания психики, применение медицинских препаратов для увеличения иммунитета.

Одним из наиболее сегодняшних способов излечения крауроза считается фотодинамическая терапия, при которой больным приводят медицинские препараты, начинающие работать под воздействием некоторых световых волн. С помощью их можно сделать лучше снабжение, остановить атрофирование органов.

Представлена также лечение, жаркие ванночки из ромашки либо вереницы, компрессы из петрушки, обработка потрясенных мест гормональными мазями либо линиментом синтомицина. Но не стоит забывать, что самолечение неприемлемо, в связи с тем что может лишь улучшить поражение слизистых.

При диагнозе «крауроз» девушкам советуется скрупулезно придерживаться диеты, исключающей приправы, приправы, вкусные и постные яства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий