5401c0c5

Торт из печени — аппетитно, недорого и совершенно не недовольно

Всегда бывают вещественные затруднения. Досадно, однако появляются они, вроде бы, в самый неуместный момент. Но кушать-то хочется. Потому всегда каждая владелица имеет в припасе пару рецептов яств эконом-класса. Как говориться, дешево и сердито, а самое главное, вкусно-то как. Одним дефектом подобных яств намного чаще считается несколько увеличенное время изготовления, однако это с лихвой возмещается вкусностью и пользой яства, потому будем готовить торт из печени.

Печень несправедливо является продуктом не менее невысокого качества, чем магазин пульпа. Брезгливое наименование «язык» порождает еще большее пренебрежение к печени. Однако мы будем разрушать стандарты и заверим вас, что это лишь бездоказательные клеветы. Яства из печени всегда являлись деликатесом, принципиально просто приложить напряжение и инвестировать душу.

Основной целью считается оптимальный выбор продукта. Для этого яства лучше брать печень холодную, чем блокированную, и совершенно не имеет значения говяжья она, свиная либо птичья. Но в случае если с птичьими органами немного легче, то с иными нужно разбираться не менее тщательно. Печень в холодном виде лучше устанавливает собственные браки: она обязана быть равномерно мокрой, без высохших отделов, не ясного и не черного тона, кровь на торце не кофейного тона, но красного, аромат — немного сладкий и в обязательном порядке планка клеймом ветврача.

Известно, что изготовление яств из печени, требует намного меньше времени, чем из мяса: при долгой температурной обработке она становится лишне твердой и горькой, основное, не передержать ее на пламени. Избрали язык, сейчас нужно его верно приготовить для того, чтобы сделать аппетитный торт из печени. Снимаем пленку с печени, для этого нужно подцепить ее резким ножиком и потянуть пальцами, она прекрасно снимается, рвать большие протоки из кусочка. В чашку изливаем литр молока либо молочной сыворотки, размещаем туда печень и оставляем смокать на протяжении 1-1,5 дня, после этого она будет ласковее и с хорошим ароматом.

Как подготовить торт из печени? Для этого нужно выпечь блинчики, но это делается так: кусочки печени упускаем через мясорубку либо протираем в блендере. В данную массу дополняем 100 килограмм молока, и всклоченные яички (2 единицы) — это вымешиваем. Просеиваем сюда же 200 килограмм коричневато-желтой муки через мелкоячеистое сито (при просеивании она становится рыхлее, обогащаясь кислородом, означает, и продукт будет выходить пышнее) и скрупулезно вымешиваем до однородности. Изготовлять блины будем на металлической сковороде среднего размера 15-18 сантиметров. Устанавливаем ее на средний свет и смазываем постным маслом. Когда сковородка нагреется, наливаем печеночное тесто и гладим по всей плоскости, чтобы пласт был мерный, покачивая сковороду. Блин выпекаем на любой стороне по 4-6 секунд. Значительно не пережариваем, чтобы он не удался твердым. Из тестирования выходит 4-6 блинчика.

Дальше готовим прослойку, чтобы торт из печени был большим, аппетитным и калорийным. Кромсаем кубиками 150-200 килограмм репчатого лука, измельчаем на терке со средним окном 200 килограмм моркови. На сковороде на подсолнечном масле овощную массу гасим до готовности 10 -13 секунд. Готовим тоник — пропитку для яства «торт из печени»: для этого питательный майонез (200) килограмм перемешиваем с толстой сметаной (более 25%) в равновеликих числах. Это даст не менее особенный вкус торту.

А сейчас из всех приготовленных элементов будем создавать торт из печени. Отдаем блин на прямое блюдо и укрываем его слоем овощной массы, снизу великодушно поливаем кремом-пропиткой, дальше устанавливаем 2-й блин и все в аналогичном порядке. Останками крема смазываем побочные части, чтобы к нему прекрасно крепились украшения для торта. Для этого варим вкрутую куриные яички (3 единицы) и в отдельности измельчаем белки и желтки в тонкую крошку. Белками посыпаем побочные части торта, но желтком скрашиваем топ. Для улучшения красоты нашего яства, вырезаем из шкурки помидора несколько розочек и устанавливаем их на желтки. У основания растений отдаем по листику петрушки либо веточку укропа. И тип отличный, и вкус потрясающий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий