5401c0c5

Салат из моркови с чесноком

Салаты считаются как раз тем яством, которое в наибольшем количестве съедается за столом. Процесс ликвидирования салатов проходит как-нибудь быстро. Потому их необходимо готовить очень много, многообразно и любопытно. Тогда, прикрытый вами стол, всегда придется по душе посетителям. Ниже будут даны рецепты салатов, в которых основными элементами будут морковка с чесноком.

Надо сказать несколько слов о полезности этих товаров. Чеснок – культура, владеющая многочисленным количеством оздоровительных свойств. И более того, ему сваливают дееспособность сопротивляться злобным духам, упырям и сохранять людей от грязной силы. Однако особенного внимания стоит результативность добавочного излечения чесноком сердечнососудистых болезней, болезней системы ЖКТ, простудных заболеваний.

Что касается моркови, то она интересна присутствием витаминов Но, В, С, Е. Она повышает положение зубов, пищеварение, помогает при малокровии, авитаминозе и положительно воздействует на зрении.

Для тех, кто наблюдает за фигурой и отказывается толстеть, опасность может представлять морковь с чесноком и майонезом. Неприятность сконцентрирована в питательном майонезе, однако в связи с тем что помощь от других элементов громадная, необходимо просто изменять кетчуп для заправки. На данную роль отлично подойдут постные масла, особенно сливочное.

Салат из моркови с чесноком №1

Компоненты: 5-6 больших морковок, 1 огромная пустая банка горошка консервированного, 5 зубчиков чеснока незначительного объема, 1 пакет майонеза, сахар по вкусу.

Морковь измельчаем, натерев на большом секторе терки, упускаем чеснок через чеснокодавку. Перемешиваем 2 предшествующих компонента и дополняем все другие, размешиваем. Перед подачей отдаем на зеленые листья салата и скрашиваем обрубленной петрушкой.

Салат из моркови с чесноком №2

Продукты: 5-6 единиц моркови среднего объема, 3 корня сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, постное масло (можно сливочное), сахар, зелень петрушки, раствор – по вкусу.

Измельчаем морковь с сельдереем, натирая на небольшой секции терки, чеснок потолочь. Все размешиваем, дополняем постного масла, соли, уксуса. Снизу обсыпаем зеленью и ставим на стол салат холодным.

Болгарский салат из моркови с чесноком

Нам потребуются: 5 морковок, 3 столовых ложки сливочного масла, чеснок в количестве 3-4 долек, несколько веточек петрушки и по вкусу сахар.

Морковь необходимо намять лапшой (есть особые терки для этого), расположить все в кастрюлю и облить 3-мя стаканами жидкости, потом гасить. Мимоходом измельчаем чеснок и петрушку, дополняем сахар. Очередным шагом раскочегарить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем чесночную массу. Через секунды 2 дополняем тушеную морковь и вновь обжариваем. В роли гарнира можно отварить картофель.

Салат из моркови с чесноком и апельсиновым соком

Забираем 4 морковки, 2 дольки чеснока, нектар 1 апельсина, общую горсть чищеных грецких орешков, сахар, соль.

Морковь необходимо намять на большой стороне терки, снизу сбрызгиваем соком чеснока, пускай промаринуется. Упускаем чеснок через чеснокодавку, дополняем в морковь совместно с солью, сахаром по вкусу. Выпиваем салат сметаной, скрашиваем готовое блюдо грецкими орехами.

Салат из расслабленной моркови с чесноком

Нужные детали: 2 яблока, 2 моркови, 50 килограмм горошка (зеленого, консервированного), одна долька чеснока и по вкусу сахар, темный перец.

Морковь сварить, потом намять на терке, яблоки неглубоко порезать. Оба продукта перемешиваем, дополняем зеленый горошек, сахар, размельченный чеснок, выпиваем майонезом. Украсить салат можно фигурами из моркови, яблока и зеленью петрушки.

Так что, можно любой день изменять вкус излюбленного светло-оранжевого салата либо потрясти посетителей изобилием яств из этого продукта. Так или иначе, это аппетитное, калорийное блюдо, жарко излюбленное многими людьми.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий