5401c0c5

Фасоль в томатном соусе

Все наслышаны о том, как нужна и питательна фасоль. Но в купе с томатным соусом она в особенности аппетитна, потому есть большое количество рецептов изготовления фасоли в томатном соусе. Мы изобразим вам наиболее распространенные и испытанные рецепты: фасоль в томатном соусе будет одним из ваших наиболее возлюбленных яств.

Фасоль в томатном соусе, рецепт первый. Вам потребуется как раз новая фасоль 1,2 кг; 3 неполноценные столовые ложки соли; 3 большие луковки; кг свежих помидоров; пеклеванный перец; ароматный пеклеванный перец (берите на 50% меньше, чем темного перца); 70%-й раствор — столовая вилка.

Залейте фасоль кипятком и варите до абсолютной готовности. 3 луковки порежьте малыми кусками и жарьте их на постном масле. Огурцы промойте и облейте кипятком, чтобы снять кожуру. Огурцы без кожуры варите до кротости, посолив воду. Когда сварятся разомните их в пюре. В приобретенный томатный кетчуп добавьте чеснок, фасоль, приправы, измельчённый кавказский листок. Блюдо выведите до кипения, добавьте раствор. Такую фасоль можно есть , однако можно и приостановить для долгого сохранения.

Спаржевая фасоль в томатном соусе, рецепт 2-й. Оттенок стручковой фасоли для изготовления яства по данному рецепту роли не играет. Промойте фасоль (подходящее число полкило), отломите самые кончики. Стручки можно изрезать напополам либо даже на 3 части, если они короткие. Киньте фасоль в кипяток, варите 3 секунды (жидкость должна быть присоленной). Потом отбросьте на дуршлаг. Дальше вам понадобится паста (как раз масса, а не кетчуп). Вы и сами можете её подготовить. Берите 2 помидора, неглубоко порежьте, незначительно засолите и томите на сковородке, закрыв концом, до кротости овощей. Затем отфильтруйте пасту, чтобы изолировать кожуру и зерна. Неглубоко порежьте 2 зубчика чеснока и немного обжарьте на подсолнечном масле. Туда добавьте приготовленную пасту и неглубоко нарезанную зелень. Пасту гасите, закрыв концом, 5 секунд. Кетчуп готов, в него необходимо добавить фасоль и затушить ещё 10 секунд. Отключите свет и дайте фасоли постоять секунд двадцать. Сейчас блюдо готово к потреблению!

Черная фасоль в томатном соусе, рецепт 3-й. Берите графин сухой черной фасоли, одну луковку, 2 зубчика чеснока, банку (400 граммов) консервированных помидоров, незначительно сливочного масла, новую зелень, сахар и приправы. Переберите фасоль, прекрасно помойте и оставьте на ночь в воде. Затем фасоль ещё раз помойте, залейте жидкостью и варите до абсолютной готовности. Если жидкость испаряет, но фасоль ещё не будет готова долейте прохладной жидкости.

Сделайте кетчуп. В основательную сковородку налейте масло, положите туда чеснок, пораненный узкими кольцами, и жарьте его до золотого тона. Огурцы незначительно помните вилкой и положите в сковородку с чесноком. В кетчуп добавьте зелень, приправы. Гасите кетчуп до загустения на небольшом пламени. Потом добавьте к нему раздавленный чеснок и саму фасоль. Хорошего аппетита!

Резкая фасоль в томатном соусе, рецепт четвёртый. Компоненты: 2 луковки, пару зубчиков чеснока, перец чили 1 рожок, по одной банке алой и черной консервированной фасоли, банка помидоров в своем соку, 200 граммов соевого фарша, поллитровка овощного бульона, постное масло, не очень жирный майонез.

На упаковке с соевым фаршем есть аннотация по изготовлению, и, идя ей, вы можете без усилий его подготовить. Дробите чеснок и чеснок. Перец нарежьте узкой соломкой. Расположите фасоль в дуршлаг, и пускай жидкость стечёт. Помидоры внимательно порежьте. На подсолнечном масле обжарьте чеснок и чеснок с соевым фаршем. Добавьте сахар и приправы, влейте овощной бульон. Влейте пасту и гасите около 10 секунд, затем кладите в бульон фасоль и огурцы. Натрите либо упустите через чесночницу зубчик чеснока и положите его в майонез, поперчите его. Готовую фасоль обедают горячей с майонезным соусом. Блюдо выходит весьма питательным, впрочем, на самом деле, оно унылое.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий