Элементарные рецепты луковых колец

5401c0c5

Прекрасной закуской к пиву считаются луковые кольца. Их подают в баре и кафе. Можно такую закуску подготовить дома. В нашей публикации мы разберем 2 рецепта такой закуски. Возлагаем надежды, что она вам придется по душе.

Рецепт первый. Жаренные кольца

Как подготовить луковые кольца в домашних критерии? Довольно легко. Основное — делать все по рецепту. Пополнить такие колечки можно разными соусами. Впрочем и в их отсутствие они весьма аппетитны.

Для готовки владелице понадобятся:

  • 2 канареечных желтка;
  • 3 луковки (покрупнее выбирайте);
  • 150 мг молока (маслянистость около 3 %);
  • 100 килограмм муки;
  • постное масло;
  • 1 канареечный белок.

как подготовить луковые кольца дома

Разберем изготовление колец дома. Поэтапная аннотация:

  1. Для начала перемешайте с желтками муку. Сервируйте приобретенный кляр мембраной, направьте в морозильник приблизительно на тридцать минут.
  2. В чашечку влейте белок, туда же направьте кляр. После все скрупулезно размешайте.
  3. Луковки почистите, порежьте колечками (пытайтесь, чтобы они выходили одной толщины). Промокните их в кляре.
  4. Подключите плиту, установите на нее сковороду. В нее влейте масло, подогрейте его. Сообщите на сковороду, обжарьте с 2-ух сторон.
  5. Отдавайте готовую закуску с возлюбленным соусом.

Луковые кольца (трещащие)

Такие изделия можно без особенных сил подготовить дома. Готовая еда подойдет для перекуса. Помимо этого, она прекрасно смешивается с пивом либо квасом.

Если у вас нет фритюрницы, не срывайтесь. Можно подготовить закуску и в ее отсутствие. Для этого вам понадобится стандартная сковородка.

Для изготовления понадобятся:

  • графин муки (первого вида);
  • 3 огромные луковки;
  • 1 куриное яичко;
  • 0,5 столовой ложки петрушки (высушенной) и высушенного чеснока;
  • сахар (на собственный вкус);
  • 0,5 стакана пшеничного крахмала и столько же панировочных сухарей;
  • 180 мг молока (средней жирности).

как подготовить луковые кольца

Поэтапный рецепт луковых колец:

  1. Для начала изготовьте кляр. Для этого перемешайте петрушку, муку, соль, сахар, чеснок и аррорут между собой. После добавьте яичко и молоко. Скрупулезно вымешайте миксером или же венчиком.
  2. После берите чеснок, почистите его, большими кольцами (длиной в 0,5 см) нарежьте, поделите, чтобы комфортно было их зажаривать.
  3. Окуните кольца вначале в муке, после — в кляре и в сухарях.
  4. Обжарьте с одной стороны до золотого тона, но затем со 2-й. Сообщите кольца на хлопчатобумажное полотенце, чтобы магазин ненужный жир. После отдавайте готовое блюдо!

Незначительное заключение

Сейчас вам известен простой рецепт луковых колец. При этом мы исследовали не 1, но 2 вида. Выбирайте для себя оптимальный и готовьте закуску с превеликим удовольствием. Хотим кулинарных результатов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *