Раковый салат с капустой, простой рецепт

5401c0c5

Некоторые из нас обожают и довольно часто готовят салаты с раковыми палочками. К слову, сами раковые палочки возникли на наших столах недавно, где-то в середине 90-х годов. Невзирая на наименование, они не имеют внутри себя ни грамма ракового мяса, но изготовляются из филе черной рыбы, как правило из минтая. Однако, невзирая ни на что, очень многие их обожают и регулярно применяют в ходе готовки. Кроме того они намного реже вызывают аллергические реакции, чем к примеру, естественное раковое мясо. Впрочем, разумеется, не советуется применять раковые палочки в изготовлении еды для небольших детишек приблизительно до 3-х лет. Разумеется, не советуется довольно часто есть салаты с раковыми палочками, ну и сами палочки. Так как ни для кого не является секретом, что изготовители применяют не высококачественные компоненты и дополняют много красителей и консервантов. При потреблении в еду незначительного числа раковых палочек, вы не отметите огромного ущерба организму, но в случае если их есть ежедневно и в огромных числах, то результаты могут быть непредвиденными.

Рецептов по изготовлению салатов на базе раковых палочек и ракового мяса большое количество. Это и салат раковый с рисом, помидорами, грибами, новыми огурцами, ананасами и другими компонентами. Эти салаты имеют огромный успех у большинства домашних хозяек, в связи с тем что они элементарны в изготовлении и не требуют огромных финансовых расходов. К примеру, раковый салат с капустой, не только лишь аппетитный, мгновенный в изготовлении, но также и очень необходимый. Такой салат можно готовить всегда, изменяя вида капусты по вашему усмотрению. Я люблю классический раковый салат с капустой белокочанной и довольно часто приготовляю его для собственной семьи. Мне весьма нравится, что раковый салат с капустой простой, малокалорийный и просто готовится. Такой салат безусловно придется по душе и взрослым и детям.

Раковый салат с капустой рецепт изготовления на маленькую семью.

Компоненты:

  1. Раковые палочки либо мясо — 200 гр.
  2. Кукуруза консервированная — 1 банка.
  3. Яички куриные вареные – 5 единиц.
  4. Новая белокочанная капуста – 500-600 килограмм (незначительный кочан).
  5. Майонез – 150-200килограмм.
  6. Зеленый чеснок, петрушка, укроп, новые огурцы по вкусу.

Раковый салат с капустой: метод изготовления.

Я беру основательную, убористую чашечку либо салатницу, в которой комфортно размешивать салат. Вначале я неглубоко разрезаю капусту соломкой, выжимаю снизу незначительное число апельсинового сока (не обязательно, однако апельсиновый нектар конфискует неприятность из капусты), солю и разминаю руками, чтобы капуста стала помягче и дала нектар. Потом валю ее в приготовленную посуду. Нарезаю незначительными кубиками, заранее размороженные раковые палочки, впрочем их и не советуют заковывать, в связи с тем что они утрачивают при этом очень много жидкости и делаются высохшими после того, как их размораживают. Потом я неглубоко разрезаю вареные куриные яички. К слову, если у одного из родственников аллергия на куриное яичко, его можно сменить перепелиным. Дополняю это все к капусте, потом просыпаю из банки кукурузу (я как правило пользуюсь 2 банки кукурузы, в связи с тем что мои домочадцы ее обожают) заранее слив весь нектар. Нектар необходимо объединить в обязательном порядке, по-другому салат будет чересчур жидким. Я вначале размешиваю салат, не прибавляя майонез, так его затем легче вымешивать. Затем дополняю майонез и скрупулезно размешиваю. В конце я дополняю неглубоко покрошенную зелень и чеснок (как правило я пользуюсь свежий зеленый чеснок, однако можно добавить по стремлению и репчатый). Если вы намереваетесь, определенное время держать салат в морозильнике, то чеснок лучше добавить перед подачей, по-другому салат заслужит не хороший элемент горечи. Однако лучше подготовить маленькую порцию, чтобы можно было скушать за 1 раз. Раковый салат с капустой лучше нагружать майонезом после изготовления, чтобы он смог воспринимать и стать насыщеннее. К слову, в салат раковые палочки, капуста может добавляться и пекинская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *