Пиллинг лица дома. Типы пилинга.

5401c0c5

Пиллинг нам нужен для того, чтобы предельно форсировать процесс очистки кожи и обновить ее. Такую очистку можно провести в любом зале, однако в последние годы огромной популярностью пользуется пиллинг лица дома. Разберем некоторое количество видов пилинга, которые можно легко делать дома.

Солевой пиллинг лица дома

Данный пиллинг очень хорошо отшелушивает и умеряет кожу, веснушки и пигментные пятна делаются почти незначительны. Чтобы подготовить пиллинг нам нужно: слить столовую ложку сметаны с столовой ложкой небольшой соли. Внимательно наносим на кожу лица подушками пальцев, делая радиальные перемещения строго по массажным чертам. Если кожа чересчур высохшая, советуется применять сахар напополам с пищевой содой.
При весьма чувствительной коже, забираем соду на кончике ложки и перемешиваем со столовой ложкой овсяных хлопьев, которые заранее нужно разболтать с жидкостью. В конечном итоге выйдет плотная примесь. Солевой пиллинг лица дома необходимо делать не меньше 3 ежемесячно, для достижения самого лучшего итога. Злоупотреблять им также не следует

Плодовый пиллинг лица дома

Овощи, входящие в состав пилинга не только лишь чистят кожу от засорения, но также и питают ее всеми нужными витаминами. Данный пиллинг достаточно облегченный, в связи с тем что не имеет жестких препаратов. Пиллинг апельсиновый. Выжимаем нектар из одного апельсина и сочетаем с 2-мя столовыми ложками масла шиповника. Все хорошо размешиваем и наносим на кожу. Спустя 5 секунд, примесь снимаем горячей жидкостью. Процедуру советуется делать еженедельно.

Пиллинг ананасный

100 килограмм мякоти ананаса и папайи разминаем до создания сходного пюре, дополняем незначительно меда и прекрасно размешиваем. Примесь прикладываем на лицо низким слоем и оставляем на 3-5 секунд. Процедуру ведем менее одного раза в месяц. После того, как вы сделали пиллинг, необходимо в обязательном порядке принести мочащий тоник.

Гликолевый пиллинг

В процессе этого пилинга на лицо причиняются естественные альфагидроксильные кислоты, которые содействуют предельному очищению кожи от ороговевшего пласта. После гликолевого пилинга кожа становится значительно эластичней, происходит восстановление клеток, развивается клеточный метаболизм, пропадают морщины и окрашивание, происходит существенное понижение времен.

Гликолевая кислота очень хорошо постановляет неприятность угревой сыпи и дает устойчивый и долгий итог. Чтобы провести гликолевый пиллинг дома, необходимо на расчищенную кожу лица принести гликолевую кислоту, концентрация которой должна составлять от 20% до 70%, это целиком зависит от неприятности, с которой предстоит разлучиться. Выбрать концентрацию и повторяемость ее выполнения должен лишь эксперт.

Придерживать кислоту на лице нужно 5 минут, при этом вы не поднимите чувствовать никакого дискомфорта. После операции вероятно не огромное рдение лица, которое оперативно проходит.

Спустя определенное время кожа может начать очищаться, что абсолютно нормально и говорит о удачном выполнении пилинга. Вести данную процедуру советуется с 25 лет.

Синтетический пиллинг

Есть очень много способов, чтобы подготовить синтетический пиллинг для лица дома. После него кожа будет ровной и шелковистой.

Пиллинг с бодягой

Забираем 2 столовые ложки порошка бодяги и перемешиваем с 3% веществом перекиси водорода. Дополняем перекись, пока примесь не закончит возбуждаться и не будет похожей на кремообразную структуру. Перед нанесением, реснички и брови нужно обработать вазелином, чтобы они не обесцветились. Наносим личину на 20 секунд. Этот пиллинг необходимо делать ежедневно, до возникновения шелушения на коже. Это необходимо для разглаживания небольших морщин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *