Как подготовить пирог в горшочках

5401c0c5

Для изготовления плова требуется 7 товаров: рис, мясо, жидкость, морковь, чеснок, сахар и жир. Люди мира готовят пирог из различного мяса исходя из верующих предпочтений и дополняют различный жир и рис, потому по личным качествам у различных людей он различается.

Прежде чем начинать готовить пирог в горшочках, их нужно исполнить теплой водой и оставить дня на 2, чтобы поры прокормились влагой. Тогда пирог выйдет не менее вкусный и аппетитный. Для изготовления яства нужно мясо порезать на малые кусочки и немного обжарить на постном масле секунд 10. Наиболее аппетитный пирог выходит из теплый молодой баранины, однако применяют свинину и курицу.

На сковороду с мясом добавить морковь и чеснок, покрошенные соломкой, добавить сахар, перец и возобновлять обжаривать еще 15 секунд. Только не забывать регулярно размешивать мясо с овощами и не допускать пригорания. В отдельности нужно смочить рис в прохладной воде на 2 дня. Не следует продолжительное время придерживать рис в воде, чтобы не потерять необходимые его качества и не усугубить вкус плова.

Для плова надо выбирать лучше отделанный рис с длинными семенами. Как раз из такого риса выходит благоуханный рыхлый пирог. На дно горшочка нужно дать куски мяса в жир, потом положить морковь с чесноком, но снизу засыпать рисом. Жидкости дополняют так что, чтобы ее уровень был выше риса на 2 сантиметров. Приправы дополняют в любой горшок по стремлению родственников и посетителей.

Потом необходимо закрыть крышками горшочки и установить их в прохладную духовку. Равномерно прогреть духовку до 200 C. 1-ое время готовить пирог в горшочках с незапертой концом, пока жидкость не улетучится на одну вторую, но через тридцать минут нужно крепко закрыть крышки и привести его до готовности. В середине можно добавить в пирог неглубоко пораненный чеснок и зелень.

Аппетитный пирог можно подготовить не только лишь в железном казане, в горшочках, но также и в керамической посуде. Пирог в утятнице выходит питательным, вкусным и удивительно аппетитным даже у молодой владелицы. Металлическая емкость с гладкими стенами не позволяет ему горелый, продолжительное время сохраняет тепло и продолжает процесс изготовления определенное время, даже при снятии с огня.

Пирог, приготовленный в утятнице, различается по вкусу от плова, который сделали в казане на открытом пламени. На вкус он существенно насыщеннее, выходит менее постным и не менее ясным. Так как такой пирог начинают готовить на плите, но затем валят для тушения в духовку.

Весьма ласковый, диетический пирог в горшочках можно подготовить из курицы. Более удобно брать для этого грудку либо бедро курицы, тогда кости дадут плову особенный остроумный вкус. Для этого пульпа мяса и кости размельчить и обжарить на среднем пламени в постном масле либо курином жире около 15 секунд. Потом добавить чеснок, покрошенный соломкой и морковь. Не следует тереть морковь на железной терке, чтобы не потерять ее необходимые качества и не усугубить запах яства в общем.

Фрукты возобновлять гасить 15 секунд на сковороде с мясом, потом охладить и вместить пластами в приготовленный горшочек: мясо, фрукты, рис. Присолить, добавить приправы и перец горошком, облить бульоном либо жидкостью и готовить в духовке при температуре 190 C на протяжении 30 секунд до абсолютной готовности риса. Пирог из курицы можно готовить детям и в роли диетического питания для контраста людям с болезнями желудка и желчного пузыря.

Из свинины пирог в горшочках готовится с чесноком, болгарским перцем, помидорами и букетом из подобных приправ как барбарис, шафран, зира, куркум на выбор. Эти приправы дадут плову ослепительный насыщенный оттенок, подлинный вкус, но фрукты ослабят маслянистость свиного мяса. Готовится пирог в духовке в рационных горшочках при низкой температуре около 2-ух часов. Такой пирог мучается медлительно, что придает мясу особенную ласковость и кротость.

Рецепты плова есть наиболее многообразные. Его готовят на открытом пламени в казане и гасят в утятнице либо кастрюле, устанавливают медлительно мучиться в духовку в горшочках и оперативно подставляют продукты в мультиварку либо скороварку при нехватке времени. Однако любой рецепт плова всегда находит собственного поклонника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *