5401c0c5

Пирожные из слоеного тестирования: рецепты

Слоеное тесто отлично подходит для того, чтобы подготовить из него пироги с наиболее разными внутренностями. Они могут быть горькими: с капустой, мясом, рыбой, картофелем и т. д., и вкусными: с вареньем, плодами, шоколадом. Если вы приняли решение подготовить десерт для собственных домашних, то попробуйте сделать пирожные из слоеного тестирования. Сегодня мы обучим вас их готовить.

Пирожные с тоником

Адаптация базы

Во всех продуктовых супермаркетах реализуются пирожные из слоеного тестирования. Однако можно растратить немного времени и подготовить аппетитный десерт дома. Что для этого потребуется? В первую очередь, слоеное тесто. Его можно приобрести либо подготовить самим. Дальше мы поведаем вам, как это можно сделать. Для слоеного тестирования нам потребуется:

  • одна стопка маргарина (можно получить любой);
  • жидкость — четверть стакана (предпочтительнее рассерженная комнатной температуры);
  • коричневато-желтая мука — 2 стакана (перед потреблением ее предпочтительнее отсеивать);
  • сладкий песок — довольно будет одной столовой ложки;
  • сахар — одна щепотка.

Шаги по изготовлению слоеного тестирования:

  1. Возьмем огромную разделочную доску и сообщим на нее очищенную коричневато-желтую муку.
  2. Жир необходимо изрезать на небольшие куски и добавить в муку.
  3. Получить ножик и нарубить жир совместно с пыткой.
  4. Забираем воду и дополняем в нее незначительное число соли и сахара, прекрасно все перемешиваем. Изливаем в муку.
  5. После того как растворили тесто, нужно снять его в морозильник либо в прохладное место.
  6. Через двадцать-тридцать секунд тесто необходимо развернуть и повернуть.
  7. Потом вновь развернуть и повернуть. Настолько необходимо сделать до 7 раз.
  8. Изготовление слоеного тестирования дома — довольно трудоемкий процесс, потому предпочтительнее его приобретать в супермаркетах.

Изготовление слоеного тестирования

Если вы не намереваетесь сразу готовить, то нужно базу для пирожных и другой выпечки обвернуть в полиэтиленовый пакет. Дальше мы разберем несколько любопытных рецептов, которые приглянутся детям и взрослым.

Пирожные из слоеного тестирования с тоником

Есть множество разных десертов. Пирожные из слоеного тестирования — прекрасный вариант для дачного пикника. Они очень хорошо снимают ощущение голода, кроме того владеют ласковым вкусом. Их можно сделать с яблоками, орехами, и тоником. Заключительный вариант весьма несложен в изготовлении. В особенности если вы приобрели в супермаркете слоеное тесто. Пирожные с тоником могут помочь вам сделать даже дети.

Нужные продукты:

  • канареечные белки — 3-4 единицы;
  • соль — 1 графин;
  • ванилин — одна столовая вилка (если нет, то можно и не дополнять).

Изготовление слоеного пирожного с тоником:

  1. Возьмем яички, вымоем их, внимательно изолируем белки от желтков.
  2. В кастрюлю либо основательную тарелку выльем белки и высыплем сладкий песок.
  3. Все прекрасно взобьем миксером до принятия черной пены.
  4. В вышедшую массу добавим также незначительное число ванилина.
  5. Добываем из морозильника слоеное тесто.
  6. Забираем 1 слой и отрезаем от него одну часть, раскатываем ее.
  7. Смазываем протеиновым тоником.
  8. Сворачиваем рулетиком и кладем на намазанный сливочным маслом противень.
  9. Повторяем все то же самое, пока противень не будет наполнен. Между болванками в обязательном порядке забывайте незначительно места, в связи с тем что в духовке они повысятся размером.
  10. Снизу посыпьте сладкой пудрой.

Время изготовления — двадцать-двадцать 5 секунд.

Пирожные «Наполеон» из слоеного тестирования

Сложно отыскать человека, который бы никогда в жизни не пытался это угощение. Давайте попытаемся подготовить его дома. Нам потребуется следующий комплект товаров:

  • слоеное тесто (можно приобрести в супермаркете либо подготовить самим);
  • сливочное масло — одна стопка;
  • молоко — 2 стакана;
  • яички — две-три единицы;
  • при стремлении можно добавить незначительно ванилина.

Переходим к изготовлению:

  1. Тесто в данный момент у нас готово, потому приступаем к изготовлению крема.
  2. Молоко необходимо незначительно раззадорить, но белки изолировать от желтков. Нам потребуются лишь желтки.
  3. Сливочное масло загодя раздобыть из морозильника, оно может быть размягченным.
  4. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином.
  5. Горячее молоко равномерно залить в вышедшую массу.
  6. Установим на средний свет и будем мешать до того времени, пока она не загустеет.
  7. После этого массу нужно остудить.
  8. Потом дополняем сливочное масло и все прекрасно взбиваем.
  9. Приберем тоник в морозильник, чтобы он застыл.
  10. Напечем из слоеного тестирования несколько коржей.
  11. Вышедшим тоником смазываем любой коржик.
  12. Снизу обсыпаем орехами.
  13. Хорошего аппетита!

пирожное наполеон

Необходимые рекомендации

Чтобы любое блюдо получилось необычно аппетитным, следует знать не только лишь технологию изготовления, но и и определенные советы. Независимо от того что выпечка из слоеного тестирования достаточна элементарна в производстве, стоит обратить свое внимание на некоторые факторы. Дальше мы вам о них поведаем:

  • Слоеное тесто необходимо прекрасно вымешивать, чтобы не было никаких комочков.
  • Чтобы получить нужное число тестирования для изготовления одного пирожного, нужно пользоваться резким ножиком. Ни при каких обстоятельствах не отрывайте тесто кусками, по-другому вы не соблюдете технологию его изготовления.
  • Если вы добавите к внутренности для пирожных корицу, ванилин либо апельсин, она заслужит поразительный вкус и запах.
  • При изготовлении слоеного тестирования все компоненты должны быть холодными.
  • На противень предпочтительнее положить мертвенно-бледную бумагу и только затем укладывать приготовляющийся вкусный десерт.

Пирожные из слоеного тестирования с ягодами

Подводя результаты

Рецепты пирожных из слоеного тестирования очень многообразны. Мы показали только наиболее распространенные. Кроме того вы можете разработать собственные рецепты изготовления, которые по преимуществу расценят ваши родимые.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий