Классический французский рецепт киша
Для тех, кто не знает, что из себя представляет киш. Пирог киш – это французский открытый пирог, который часто готовили в бедных деревенских жилищах Лотарингии из товаров, остальных после обеденной пирушки. Поэтому внутренностью для него могут служить наиболее многообразные продукты – куски мяса, рыбы и птицы, неглубоко покрошенные фрукты и грибы, морепродукты и т.д. Прежним всегда остается состав сливочного соуса, которым гасят наполненную в фигуру из тестирования начинку, щедро заправленную слоем тертого сыра.
В роли базы для пирога применяют песчаное тесто, которое привлекут из полутора стаканов очищенной муки, 2-ух яиц, 100 граммов сливочного масла, которое разрезают малыми кубиками и привлекут с пыткой, щепотки соли и 2-ух столовых ложек сметаны. После того, как все образующие рецепта будут прекрасно перемешаны до сходной крепкой массы, тесто скатывают в шар и освежают на протяжении 30 секунд. За время остывания тестирования готовят начинку, которая вполне может быть самой многообразной. Потом тесто раскатывают, кладут в фигуру с большими бортиками, делая оригинальную емкость со стенами из тестирования, в которую кладут начинку, гасят ее консистенцией из сливок и яиц, снизу щедро сдабривают тертым сыром и запекают в духовке секунд 40.
Рецепт киша с копченным лососем
Готовим тесто, как изображено выше. Для внутренности нужно получить 200 граммов филе копченного лосося, 3 яички, 3 четверти стакана постных сливок, графин молока и сто шестьдесят граммов тертого сыра. Копченный лосось нарезают на малые куски, располагают их в фигуру из тестирования, но снизу гасят прекрасно всклоченной в миксере консистенцией из яиц, сливок, молока и половины порции тертого сыра. Для пикантности в примесь можно добавить незначительно потертого мускатного ореха и, разумеется, не забыть ее присолить (если творог резкий, то соли необходимо получить немного). Снизу присыпать слоем остального сыра и установить изготовлять при средней температуре на 40 секунд.
Рецепт киша с беконом и спаржей
Один из наиболее традиционных французских пирогов – это открытый киш со спаржей и беконом. Для внутренности спаржу отваривают четыре-пять секунд в слабосоленой воде, потом от нее отрезают макушки, но стволы шинкуют незначительными кусками. Во всклоченную яично-молочную примесь дополняют надежный творог, куски спаржи, все изливают в фигуру из тестирования, снизу по всей плоскости раскладывают головки спаржи, посыпают сыром и пекут. На плоскость готового пирога отдают узкие полосы поджаренного до золотой корочки бекона и поливают ее протопленным жиром.
Второй весьма французский рецепт киша с чесноком
Для внутренности лукового киша берут примесь срубленного репчатого лука и лука-порея, поджаренную на постном масле. В луковую примесь дополняют потертый нежный творог с резким вкусом и 2 прекрасно всклоченных яички. Начинку отдают в фигуру из тестирования, устанавливают в духовку и запекают до полуготовности. Потом снизу на пирог отдают примесь тертого жесткого сыра с размельченным укропом и вновь располагают в духовку на 20 секунд до того времени, пока плоскость пирога не компенсируется трещащей золотой корочкой.
В конце концов, рецепт киша с вишней. Вкусная модель пирога
Готовим вкусное песчаное тесто. В данный выше рецепт необходимо добавить сто граммов сахара. В фигуру из тестирования укладываем вишню без косточек (можно размороженную либо консервированную) и гасим ее соусом из стакана всклоченной сметаны, одного яички, одного стакана сахара и 2-ух столовых ложек муки. Пирог выпекаем на протяжении 40 секунд, даем ему остынуть и внимательно вынимаем из формы. Вместо вишни применяют любые иные ягоды и овощи.
Пироги киш, обычно, обедают жаркими. Так теплая и вкусная внутренность не менее аппетитная, ее хорошая нежная смесь очень хорошо улучшается трещащей рыхлой корочкой из тестирования.