Как подготовить сливочный кетчуп для рыбы
Чтобы побаловать собственных родимых аппетитным, не весьма трудным яством, совсем не обязательно приобретать дорогостоящие разносолы. Довольно лишь получить любую рыбу и подготовить к ней отличный сливочный кетчуп. Он не только лишь поменяет вкус яства, но также и сделает его не менее калорийным. Сливочный кетчуп для рыбы готовится просто и оперативно.
Чтобы подготовить рыбу под сливочным соусом потребуется 400 килограмм филе. Можно получить океанской карп либо океанской язык. Промываем его под текучей жидкостью и засушиваем полотенцем из бумаги. Дальше выжмем нектар из апельсина и поливаем им рыбу с 2-ух сторон. Также солим и перчим ее. Обжариваем неглубоко покрошенный чеснок с прибавлением сливочного масла. Туда же рассыпаем размельченный чеснок. Дополняем к ним около 100 килограмм сливок и дожидаемся пока вскипит. После этого рассыпаем 150 килограмм потертого на терке сыра жестких видов. Варим кетчуп, пока не растопится творог. Дополняем по вкусу сахар, кайенский перец и апельсиновый нектар. Кромсаем неглубоко укроп и рассыпаем его в кетчуп.
Сейчас можно подключить духовку, температура в ней должна быть 180 C. Обжариваем филе рыбы с прибавлением сливочного масла некоторое время с каждой стороны и отдаем его в намазанную маслом сливочным фигуру. Гасим сливочный кетчуп для рыбы и устанавливаем в теплую духовку. Время изготовления составляет около 15 секунд. Филе рыбы подают, украсив зеленью укропа. К нему отлично подойдет вареной рис.
Однако рыбу можно передать и в кисло-сладком соусе. Данный рецепт достоин интереса. Сперва увлечемся изготовлением соуса. Забираем 250 мг. ягодного уксуса и перемешиваем его с 90 килограммами сахара, 300 мг. сока апельсина, 100 килограммами пасты. Все компоненты варим на небольшом пламени. Потом включим в кетчуп, разлученный в воде аррорут (2-3 столовые ложки). Сейчас необходимо дожидаться пока кетчуп вскипит. Кисло-сладкий кетчуп для рыбы готов.
Дальше кромсаем случайными кусками репчатый чеснок, и шампиньоны соломкой. Филе рыбы необходимо присолить и присыпать любым перцем. Потом обваливаем его в муке и макаем во всклоченное яичко. Обжариваем рыбу на сковороде, пока не будет корка золотого тона. Потом на данной же сковороде зажариваем чеснок с грибами. Сервируем наше блюдо. Отдаем на тарелку филе рыбы. Потом дополняем к ней поджаренные фрукты и все поливаем соусом. Подаем на стол, заранее украсив зеленью.
Молочный кетчуп для рыбы также весьма аппетитный. Если его подготовить незначительно непривычно, с кэрри и горчицей, то можно изумить собственных родимых неординарным яством. Вначале делаем соус. Перемешиваем апельсиновый нектар и все, оптимальные для рыбы зелени (базилик, петрушку, майоран, укроп и т.д.). Гасим маринадом филе любой рыбы и оставляем на 30 секунд.
За этот период времени можно подготовить кетчуп. Растапливаем 50 килограмм масла сливочного и дополняем в него около 2-ух столовых ложек муки. Перемешиваем с помощью венчика. После этого равномерно включаем нагретое молоко (около 500 мг). Кетчуп варим, пока не будет плотным. Дальше необходимо добавить около 2-ух столовых ложек горчицы и приправы — темный перец, кэрри, сахар и паприку. После этого прекрасно размешиваем все компоненты. Наливаем в фигуру для запекания в духовой камере незначительно соуса и снизу отдаем филе рыбы. Потом четырем 100 килограмм сыра и рассыпаем его на рыбу. Гасим наше блюдо сохранившимся соусом и устанавливаем в духовку. Запекаем при температуре около 200 C приблизительно 30 секунд. Добываем из духовки и, присыпав зеленью,подаем на стол.
Если в данном ястве сменить молоко сливками, то выйдет сливочный кетчуп для рыбы.
Мы пристрастились применять рыбу в расслабленном либо жаренном виде. Но в случае если подготовить сливочный кетчуп для рыбы, то любое рыбное блюдо заслужит ласковый и особенный вкус. Апельсиновый нектар, приправы и зелени дадут ему особенные ноты. Потому в обязательном порядке применяйте их при изготовлении соуса.